Stage1st

搜索
楼主: 堆雪若叶

[讨论] 【少女歌剧】少女☆歌剧 Revue Starlight 剧场版 [线下观影见4L]

楼主
JustW_2 发表于 2021-12-26 19:15
不如说这个2.5次元企划的动画能让古川做就很神奇,而且从新剧场版来看资源也是给的非常多。现在就看古川 ...

怀疑真的给了很多资源吗,总的来说剧场版作画也不是很强,很多地方还是看得出贫穷。加上这个剧场版应该是把砍了第二季(甚至未来所有动画企划)拿来的经费。

JustW_2 发表于 2021-12-26 21:47
因为这个企划一直是感觉要寄不寄的,剧场版能认真挨个做revue已经超出我的想象了,新人监督能拿到 ...

换个角度,说不定正是因为要寄了才随便给古川他们玩的呢。
超出想象我也是同感,不过我的超乎想象是古川和kc社真的好好做了,毕竟一部注定没什么赚头的完结篇,摆烂也无可厚非。
至于资源我感觉也就是正常的剧场版的量罢了,不会比一季动画多多少。

JustW_2 发表于 2021-12-26 22:05
三年前我刚摸到少女歌剧手游的时候就感觉第二季要无,所以现在算纯赚的了() ...

现在这个成绩应该也是武士道也没想到的吧,本来八月就要下映了,结果延期到现在还没下映。其实也看得出武士道本来也没抱多大期望。

第五秋 发表于 2022-1-4 23:17
凛明馆的剧情和结构、主题真的不错
幻想能动画化()

手游三学校整体设计没有圣翔用心,但总体看来确实是凛明馆最适合展开剧情,设定较其他两个学校真实得多。西格比较适合当反派。

ipcjs 发表于 2022-1-27 06:45
你们吹的也太高了,没对上电波,感觉就是个TV的加强版(

毕业+女同,第一个联想到的是利兹和青鸟,我还以 ...

tv加强版对受众来说不就是最高的赞美了吗,总不能一个完结篇还去吸引新受众去。

新project就一个剪影九朵花,属于新建文件夹都没建了

ardito 发表于 2023-5-4 00:22
为什么会舞台化离别战记,剧情很土吧,因为是手游第一个活动?而且双叶你不是太阳国的么怎么怎么叛变了[f:0 ...

手游里离别战记写手和初中生舞台剧本是同一个人,而且作为最早的一批圣翔卡普及度相对较高。本质是初中生舞台的背景板,我是不希望演的太多。双叶演的是香子的角色。

不觉得十个人平均戏份是好选择,提到的两人是哪两个演的看得出来吗?应该重点就是这两人了。

新视觉图基本每两个人演一个角色,朱迪单独,三女役不知道是不是也是同一个角色。看了眼朗读剧出演,照图例来说华恋和maya是同一个角色,不知道怎么安排了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

对哦,看5ch才发现光恋发卡怎么又带上了,剧场版打着玩的是吧