Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[漫画] 『电锯人 第二部』Jump+ 2022年7月12日晚11点连载开启!

要不是回头看了一下我都差点忘了,52话电次和那由多自己不要公安保护的,顺便还把文子打跑了
结果现在这个情况不能不说一句回旋镖砸头上了吧。当时直接跟着文子跑路确实不会发生后续的破事。

哇,是两大骑士啊,直接过来救电次了可还行。

三鹰这下连小金库都被骗完了,手臂还长不回来的样子,可怜兮兮的还要跑去救人,真拼啊
但是笑起来的三鹰真可爱
饥饿写的契约书然后战争能用这玩意直接强买,四骑士果然都是不讲理的玩意。

不过三鹰一如既往的发挥了平地摔功能强制开启战斗,饥饿准备的后手刚说完就得用上了,但是看样子好像和之前下落造型的棋子差不多的玩意。总不能再来个根源吧,那我有点可怜公安了,天天和这种级别的恶魔打来打去。

说起来这武器系统的科技树点的是不是有些高?还是说这是战争加强后的原因。还有饥饿的情报也太充分了,啥都知道甚至接近预知的感觉了,饥饿的能力到底是啥

“女高中生啊,射击吧。”恁这什么奇葩逻辑啊,太尽责了点
饥饿酱的跑步姿势也槽点满满,手都不带动的,就两条腿跑来跑去

下周还有的看,开心。

有里凑 发表于 2024-3-6 00:19
电次和奶油多又不需要保护,需要保护的是家里的猫狗,公安又不管猫狗,这个结果是早晚的问题啦 ...

唯一的法子就是听三船的,不管猫狗,说不变就是不变,宠物就是宠物。这样只要饥饿不出手,保住那由多还是轻轻松松的。
但电次肯定没那种为公安、为国为民牺牲的觉悟,所以才会选择和那由多一样当自私的“恶魔”

不过不这么选就不像电次了。

这是饥饿已经要定点去找电次了,怎么样都会发现,最多只是时间问题。目前剧情中饥饿想干的事就没不成的。

还有怪不得战争智商不高,高起来岂不是还是削弱。

因为三鹰有行动力,有谜团,比起慢慢吞吞的解剖电次来说,肯定还是三鹰更有新鲜感。

讲道理,两个主角我都喜欢,可写的空间和程度都把握的挺好的。

看了那么久终于能把握到藤本写剧情的方式了。
饥饿召唤的恶魔有一些莫名的限制还不是百分百听话的。
之前三鹰记忆被清除的伏笔应该要应验在这一篇章了吧,演员都凑齐了

杀了人就没有回旋的余地,尤其是杀“无罪之人”。那由多倒是可以毫无负担的支配路人捅死人再被捅死,毕竟那由多本来就不在人类的社会体系中。
第一部蕾塞刀男那批武器人能无所谓的杀来杀去,也是因为他们早已经被不可逆转的异化了。
但电次三鹰这两人明显是要回归社会的,除非阿树真发癫了往混沌一路狂奔。

不过饥饿这个角色,阿树一大半想法,应该就是为了让她“不像个反派”。
饥饿表现的越正当合理,那电次三鹰未来为大预言可能的牺牲,由此产生的道德困境就越具备讨论的基础;而她可能拯救全人类的疯狂行为,和她自己为了吃饭的自私目的也会产生越大的反差。

水族馆篇饥饿说人饿疯了什么事都干得出来,因此在饥饿眼中,道德困境并不存在,而是某一边价值不够大,犹豫只是因为无知,并且还存在其他选项。

回过头来看,饥饿本身代表的就是不公正的价值,或许让这个恶魔出场也在阿树的计算之内。

到时真写到教会篇所说的:大预言需要牺牲一部分拯救大部分,再以这个问题拷打电次和三鹰,估计这两人免不了猪脑过载。只能说这部分牵扯的道德困境太多重和复杂了,毕竟大概率还要细分到这两人身上其他的困境之中。

如果真按这个思路走,那大预言应该是绝望到难以置信的场景,除了牺牲之外没有任何选项,才方便拷打主角和读者。不过我很怀疑阿树到底会不会这么写。

说起来为啥断头台恶魔是鸽子,
想来想去看见日推上的一个解释:因为当初发明断头台的人本意是为了减少处刑时受到的痛苦,从这个意义上鸽子代表着发明者对罪犯的博爱。而断头台恶魔不杀人是因为断头台已经被废除了。
看起来还挺在理的

连着两脚先把友军踹吐血了,是友军之围呀!
断头台鸽子这下真鸽了

直到昨天还有人在变成假电锯?按理来说教会崩溃了应该没人再签火之恶魔的契约了吧,果然还是有第三方势力?
标题名进击的武士,不出意料的刀哥带着锤(妹?)来了。
饥饿好像没啥正面战斗的能力,只能继续掏宝可梦了吧,毕竟光靠一个残废夜感觉不太够看啊。

17卷居然是吉田当封面?想来想去最多话数到155,还是搞不懂藤本选人上封面的尿性。

原来瞬移是这公安的能力,怪不得能瞬移到小红弟旁边。
战争和三鹰居然能靠嘴炮取胜?我在做什么样的梦了。

话说队伍是不是越拉越大了,开局两jk,结局一个营。

结果公安又跑去摇人了,不会把什么光熙摇来后又被jk色诱了吧,总感觉不是没可能啊
再摇来什么吉田三船感觉也不像是会给公安献上心脏的人,换句话说,公安现在可能没有一个恶魔猎人不是满分选手

从教会篇开始"神様"这个词就在反复出现了,难不成最后还真是dog=god?不过联系在何处呢,想不明白。

说起来刀哥你怎么那么了解三鹰的消息,怕不是真推上了吧,黑帮老大推偶像,这集我见过,某丧尸漫里有
不过公安好像也没法管这帮子怪东西,目前看来就只是利益交换,但按理来说应该是胡萝卜加大棒的策略,不知道下话能不能见到大棒出场。

有里凑 发表于 2024-3-27 00:24
可能因为电次是和恶魔战斗的天使吧
战争需要武器,摇来光熙怕不是又要入队,该到章鱼哥表现的时候 ...

我想不到有谁会为了保护电锯人(被安安静静分尸)去和这群怪胎打起来啊
三船本身就是个落跑怪,吉田上次也被战争吓跑了,光熙不杀女人,剩下的还能有谁,恶魔和魔人肯定是不出力那派的,大部分恶魔猎人就算想打也打不过这群人,不会真把蕾塞拉出来打吧

在你芥见下下出道前,阿树就已经在炎拳画屎尿屁笑话了。搞笑这方面,jjxx才是挑战者!

17卷扉页 吉田你这是……

downnote 发表于 2024-3-30 18:12
右边的小饥是出自哪里?

14卷扉页

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

17卷的加页番外,阿树你不会真觉得画这种吉田有人买账吧。

电次依旧在地上捡东西吃,怎么感觉三船和吉田和在养狗一样……

三船卖的肉我倒是能吃下去。
阿树明显不习惯让男人卖肉,扉页的吉田那股子阴森味我还挺喜欢的。

吉田在粉丝讨论圈的地位本来就莫名其妙的高,贷款吉田和贷款蕾塞的人大概是第一多的,第二多是似的差不多的贷款帕瓦的人。

不过阿树也没想到随便画个阴郁气质男就人气这么高,算是吃了莫名其妙的反噬了。电锯人里就没人玩阴谋诡计玩得过骑士四姐妹的,对吉田这个人类期待莫名的大,但很可惜,这是货真价实的horseman漫画。

还好,我对吉田的印象在电影院那部分剧情+对电次劝导不成后就变成苦命工具人了,队友是猪的,脏活累活是要干的,死到临头是各凭本事的

呜哇,最悪,这个情况下见面吗,kimi no boyfriend呀
果然是分尸保存啊。

结果还真把光熙摇来了,小光真不会堂堂堕入爱河吗

几个医生冷静的可怕呀,反而给我整出幽默感来了。还有刀哥你脑子里想的啥,鸡儿插屁股里吗……

说起来不知道电次会对自己暴露身份的方法发表什么感想,这一个蠢脸也太惨了些。

人又如何 发表于 2024-4-2 23:15
请问番外在哪能看到

贴吧之前看的时候不知道为啥帖子被删了。总之放楼里。

本来我还以为假锯人要出场,提前做了预言,标题电锯人之谜出来,我香槟都开一半。
结果一个拿首好戏把我打沉默了。

想来想去都觉得这个篇章是最适合假锯人的,要伏笔有伏笔,要铺垫有铺垫,我不服,绝对不向藤本低头

反正我算是看明白了,这东京恶魔收容中心确实是收容恶魔的,个个都是人才,不是神经大条就是满分猎人。
监控人员“嗯,是女子高中生啊,射击吧”
巡逻守卫“只穿条内裤也要打拳”
高级职工“跑路速度一流”
外雇人员“反水速度一流”
技术职工“神经大条一流”

说起卖男色,不知各位可曾想起曾经的美国队长

果然是阿树经典的一话打完
没想到光熙会因为这种原因放弃不打,独眼的死法确实在预料之内。
腐れ縁到底指的是啥呢,好像指岸边,但我感觉甚至可能指的是玛奇玛,能让光熙觉得恐怖的操作只有生姜烧肉了吧。
不过到底是因为觉得电次恐怖,还是因为看见电次的处境物伤其类,这就另说了,我觉得后者几率大一点。

这下也明说了给公安干活的武器人魔人基本上都有把柄在手上,越强的好像把柄越重,但把柄之外这群人都不希望自己被这么束缚着。

光海皇还是爱惜女子,只给了战争一脚,对人妖就是捅好几刀,对刀哥直接脑袋砍飞了。

接下来有点想不出来了,会这么顺畅的拼好电次吗?肯定不会吧。
但是很可惜,下周休刊!

哦对了,小红家的传统是不是拿电次当盾牌啊,老姐拿电锯头,小弟拿电次头

公安那点手段哪比得上玛小姐,现在只能思维定式的做点交易,人家直接掀桌一点办法都没。
怕不是之后变成“你把XX还我,我保证不杀你,不还我,你肯定死”的反向威胁。

比起看威胁戏码,想看三鹰尴尬癌犯了的样子了

也没吧,51话我看的挺折磨的。以及当时蕾赛变成坏女人楼里还有大喊要写信到日本举报藤本树败坏社会风气,我记得那个漏油非常坚持蕾塞就应该是普通人然后嘎掉。
对我来说看的累的作品才是好作品,单纯享受大脑按摩实在是有太多平替了。

结果真就把电次装好带走了,而且还弄醒了,每次都往我的预想岔开一点呀。
话说公安是不敢管还是管不了?不过感觉公安现在即不敢管也管不了了。武器人全面反水,光熙直接摆烂,能剩下啥战力呢?吉田三船不是见到敌人就跑路就算他们尽责了,恶魔猎人的第一要义是怂!懦!。
电锯人战争那么大的社会事件,结果电视节目里还在播报偶像的不伦新闻。但是要播报出来实际上又会加强恶魔,太扭曲啦。电次醒来就问三鹰的手去哪了,藤本肯定是电鹰党。

话说刀男是不是第二部变帅了点?感觉不纯像混混样了。刀男和战争两人一人一脚踹爆电次的蛋蛋
饥饿这手吃意面....这是在玩AI吃面的梗吧
还有亚国正义人呢,一整话没见到人影是不是要整活了你小子。难不成你胸口也有拉环?

简简单单的过度一话混搭点插科打诨和世界观补充,最重要的是下话不休。

ナユタ?ナユタは?
这次电次看样子不是很能跨的过去啊,找不到那由多无论如何都不会和战争打。
回到烧毁的家一个人搬残骸……街上还有人在变成电锯人,根本没有人在乎近在咫尺的死亡,也不会有人在乎三鹰这行人。
三鹰的坦白对电次来说也没啥用,刚被踢蛋蛋转头就变成亚萨西,确实换谁都受不了
电次想吃寿司是因为三船吗?因为自己没听三船的话自作主张所以想起她来了?
不过三鹰吃不了生鱼啊,刀男倒是一针见血,人渣女

亚国上话消失完后这话又出现了,看样子是没啥特别的情况发生,只是单纯下线了一话(可能是洗澡去了
钉子魔人这话倒是没出现,果然是因为魔人光明正大的跑街上不太行吧。
本话三鹰终于又换新衣服了,就是不知道手还能不能回来了。

下话休刊,虽然j+末页写的是下周有的更,多半是因为黄金周吧,但看这样子,大概率是稿子交上去了因为黄金周拖了一周,有时间拖一周编辑部能不能修一下画面的出框啊,这话又看见了
战争不用恶魔力量的话疤应该就不会现形,画个疤按理来说纯属给读者分辨的。
但是也有疤逐渐消失的状况,所以不好说是电次单纯的懒得管三鹰,还是三鹰的疤别人看不见了。

三鹰说过觉得鱼很有尸体的感觉,所以讨厌。
我是因为刺和腥味所以不喜欢吃鱼,处理好的还是能吃的。不太能理解三鹰说的尸体感是啥意思,诡异的光吗

suika2 发表于 2024-5-1 12:39
好久没看了,请问蕾赛还有机会出场不,既然之前的武器人都出现这么多了

有机会肯定有机会,刀男都能当个喜剧角色再出场,其他武器人也就剩一个蕾塞没出现过,得看藤本想怎么处理

突然想起来,三鹰在平常状况下还是能随意转换的,那战争说那由多被杀了的时候三鹰没反驳,后续的话题也是以“那由多已死”的前提展开。
这么说三鹰也不信那由多活着嘛,老鹰你安慰人的法子不太对啊