Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Piano-Forest

[漫画] 『电锯人 第二部』Jump+ 2022年7月12日晚11点连载开启!

看画面应该是电次速度迅速提升,拖着三鹰一起进门勒。电次,没有女人想和你**就这么受打击吗?比过往的记忆打击更大

而且“假电锯人”凭什么对状况了解得那么清楚呢?什么支持到日出就行,谁告诉你的情报,总不会是下落恶魔亲自告诉你的。而且还出现在门里,莫非故意让自己破防进门了么
这家伙知道的有点多哦,明明是个“假货”。要是不给解释就太古怪了

怎么每次都这么短啊我靠

还有就是为啥三鹰是把机车变成电锯机车的样式,这表示是变给电锯人专用吗?
战争恶魔以前变的武器就乱七八糟,夜变的武器更邪典一些,朝变的武器就很过家家。形态是否和给谁用有关系,还是说只是样子货,本来就谁都可以用强度没什么差别。

唉,每一话太短了而且经常休刊搞得追连载体验非常差劲。不知道藤本和编辑怎么想的,不是jump本刊就没有反馈意见的压力可以毫无负担么。

klzxs 发表于 2023-5-10 09:27
武器造型感觉还是看原材料吧
一开始的脊髓剑和手榴弹毕竟是用活人造的
后面夜转换的文具武器也是很普通的 ...

原来如此,有道理哦。因为水族馆变成那样卡哇伊我被误导了,这么说的话可能水族馆本来就是那样气质吧,和使用者朝无关。

一般来说没有全班都举手抢答的吧,会举手的都是某些好学生,这个全世界学校都一样就算在东亚也不可能这么积极,难道班上的同学都有毛病吗,不至于把他们支配了充当气氛组吧?
看那由多的认真劲儿,我估计她还是打算凭实力以普通人身份做个好学生的,不会弄这种盘外招。那是什么使得这帮小学生如此积极发言。

所以回过头看,战争为什么要附身三鹰,波奇塔和电次是过命的交情,但战争究竟图三鹰啥,颜值?

如果完全没有内情是随便找的女尸,那战争和三鹰的关联性也并不那么强啊。战争是否并不需要三鹰这个躯体可以随时另找呢,或者饥饿有没有打算把战争抽出来

厄神之息 发表于 2023-6-2 19:16
附身前可以,现在不行,至于为什么,因为已经签了契约了啊

那就回到原先的问题了,如果事情办了就不能吃后悔药,究竟是为啥不好好淘一淘就愣是选了三鹰。
看起来大家觉得战争选三鹰是随机没啥内情比较多,但目前的剧情似乎完全是相处融洽,没有透出一点换个人选可能会更好的遗憾,说明最近的工作她蛮认可的或者还觉得一切在控制之中,只是需要耐心吧。

伊势海这人,他这一话的态度明显是有些自尊的嘛,那在水族馆篇里难道也是演技吗?救救啊电锯人!哭成那样,明明和饥饿是一伙的没必要这样演,毫无意义啊。
所以他是真哭?很多事情是饥饿独自弄的,就没告诉他们吧。

吉田脑子这么正常,不是合格的恶魔猎人啰。
啊不对,会用那由多威胁(试探)电次他真的脑子正常吗?因为上一话电次说可以舔**,可见他重视那由多,所以寻思胁迫有用么。结果无效惹!
由此得见电次心中的顺位是 那由多=变电锯人受人憧憬>>舔**,舔个**而已小事一桩嘛,你吉田若有所思个什么劲儿。

ヒトニナル 发表于 2023-6-28 00:45
很显然这一格需要放一个猫猫头在旁边

是这个意思吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

霧亥 + 2 好评加鹅
好much橘 + 1 草草草
不见不散 + 1 欢乐多
iuhehc + 1 欢乐多
andeloz + 1 欢乐多
klzxs + 1 欢乐多
永恒的王牌 + 1 欢乐多
ヒトニナル + 1 就是这个味儿!

作词作曲,这又是什么老派桥段。

奇怪,微博上的人觉得这一话不好的点在哪里,就忽然有些人说不好赞数还不少,但也缺乏说明就没头没脑的。
要说不好也是前面几话节奏太慢,这一话明明要内容有内容,要爆点有爆点,反而不满意了完全搞不懂啊。

太直球了吧,直奔

光熙表示单相思不要蹬鼻子上脸啊。或者也许变性了可以考虑?

忽然想到,那个拿玩具枪打人的家伙,很怪㖿!
玩具枪的用法难道不是拿出来吓唬人用吗,打架之前或者中途拿出来虚张声势都是正确用法,哪有人拿玩具枪从背后偷袭的啊。你掏出来玩具枪从背后偷袭有个屁用哦,打人又打不伤;要唬人电次背后也看不到啊。我看你和阿树有一个是昏了头吧

既然如此,那么为啥你个男的来劝诱电次呢,教会原来不知道他性格吗。还是说剑人过来劝诱电次是自作主张?

怎么说呢,虽然剑人一开始是说代表教会,我们承诺给予地位啥的,但后面的台词都是比较主观,感觉像是普通的劝诱拉下线一样,而没什么大局上的说法,碰到其他武器人不也可以这样说么。
就是如果他是私下行动,无法解释他怎么知道电次是电锯人。教会的成员基本上也不知道电锯人身份吧,或者因为他们第一部打过架后就知道了?

很好奇教会的架构到底是怎样。武器人估计算不上干部就是养起来的打手吧,三鹰是什么定位吉祥物么,饥饿地位如何组织还有其他高层么。

喷火器说朋友、家人、日常生活什么的,和上一页结合起来,似乎并不是想要保护这些就不要变成电锯人的意思吧,而是“如果你不变成电锯人,就不能保护这些”,比如我们会杀掉三鹰哦。
那这不是完全和公安的诉求相反吗?

当然也有可能是理解上的偏差,日文那边大概是怎样的?

既然大家都觉得三船文子会死亡,那大概怎么到那一步呢?正常一些就是像葛城一样断后被杂鱼所害,或挡刀被恶魔杀;或者被武器人暗中偷袭;狗血一些就是队友误杀,比如最近下线的三鹰怎么样,不太可能又是电次自己吧。

jockeyjoestar 发表于 2023-9-26 23:20
休一个月啊。。
好吧 咪西打错了

次回不是10月11日么,就是休一周啊。这周过完就是10月啊……

啊你改了那就算了。
另外说个其他的事……呃,对了。刀男最开始找公安麻烦不是因为僵尸老头的事情么,那么那是刀男作为人那部分的关系么。武器恶魔的记忆是死了就会清零重来还是会留着,刀男接下来的反应是一个印证吧。

这段情节处理很奇怪?
章鱼哥,或者说公安对教会的架构理解是怎样的,是把三鹰定位成核心角色还是怎样,是觉得之前劝说无效所以这次也没打算废话么(当然公安实际上抓三鹰不是因为教会,而是因为战争恶魔。这另算)。三鹰不是不能被抓,但她上一次出场还是热衷于杀杀恶魔的名气,没有描写有加入恐怖活动吧,这一话她对逮捕教会成员一点疑问也没有,看起来就跟个干部似的。你真的知道内情吗大姐?
感觉两边信息不对称,所以这一话我是看得莫名其妙。中间缺少了三鹰对局势了解程度的描写,过于跳跃了。前面几话都是电次视角,跳过的东西太多。

公安的打算是抓三鹰和战争恶魔(如果翻译没错的话),这里只是一种措辞,还是表示他们把三鹰和战争区别成两个事物呢。
话说如果把战争从三鹰拔出她会死么,还是和电次被拔出波奇塔一样冇事。那岂不是非常方便,碰到有人要死了就找个恶魔合体。

阿B居然会写休刊信息,之前从来不写的。

为什么姐妹两个笃定死之恶魔一定是反派,这是由她的属性决定的么。死亡不像饥饿会因为贪吃而站人这边,死就是死没啥解释和缓冲的余地么。

那有多现在还是个孩子,我觉得她大方向没问题,但细节判断不一定完全,也可能遗漏了什么。甚至饥饿也一样,未免不出洋相

那由多不说,电次还是关键人物吧,不管是哪方都不会让他死的

x上看到这图,很好地说明了为何最后一页会是粗壮的大腿

@Raggumba

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

北山玖公 发表于 2024-3-29 20:11
17卷扉页 吉田你这是……

右边的小饥是出自哪里?

6x6z6w 发表于 2024-4-2 23:37
小朝不会就要在这里把电次做成武器吧

都帮忙分好块了,不用白不用啊。电次左手炮,右腿枪,屁股盾,鸡鸡剑

所以会长跟踪他们就是为了这个么,还以为他有啥伏笔,谁知就这么点事

下话不休还行,劳动节!劳动节!
感觉太顺利了吧就这样平安无事,公安救一下啊,没有监控的吗?

三鹰不吃鱼在水族馆时跟电次说过,所以也不算临时起意?啊哈哈哈

不过有没有深究过为啥她不吃鱼,有啥心理因素么