Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[漫画] 『电锯人 第二部』Jump+ 2022年7月12日晚11点连载开启!

楼主
月亮上的珊瑚 发表于 2022-7-12 23:36
生肉看的不是太明白,战争恶魔是这个女的还是那只鸡,然后鸡附身到女的身上了? ...

鸡就是鸡,战争恶魔是后来站在电线杆上的那个。
然后就是很普通的恶魔附体变魔人了。

冰原狼 发表于 2022-7-17 09:27
到处看评论看了几天,刚才一瞬间居然把三鹰记成了杉元恶魔……

—— 来自 S1Fun ...

已经看到不少人画串戏图了  太像了

靠,校园青春剧搞的我好不安啊。

駆動電次 发表于 2022-8-3 13:07
说起来帕瓦展现过喝血复活的能力来着么

带给岸边那段不是说过么,半不死身,喝血能治伤,死了不行。

流川枫枫 发表于 2022-8-31 10:06
103里电次有一种说不出的生无可恋,感觉这个人空了

那由他和狗还没出场,我本来想看电次活得有点人味每天遛狗照顾妹妹+上学的……

AlienFromEarth 发表于 2022-9-1 12:53
电次现在职业不是官方恶魔猎人,二科已经全灭了,老大都挂了,他应该是直接档案都被销了,而且他身边带的 ...

上面应该还是知道他的事,不然媒体也不会吹个不停,光说好事不说坏事。

仟音一心 发表于 2022-9-28 14:01
和狐狸签约的人死了一打,狐狸屁事没有

也不是没事吧,秋召狐狸脑袋被炸那次就生气不和秋契约了,估计也会疼或者有损失。
不过狐狸是借本体召唤,正义恶魔本体都还没出来过,一直在周围暗搓搓搞事。

C男人 发表于 2022-9-28 21:30
虽然她说 “能看穿别人在想什么”,

但是三鹰和战争恶魔的事,还有杀了老师、同学的事,都是正义恶魔本 ...

名字不知道吧,管战争恶魔叫夜应该就她们两知道才对。

突然想起来,战争能力是越重要的东西变的武器越厉害,那会不会最后让三鹰迷上电次然后再下手啊。

还是希望对电次好一点,要真**也太惨了

这搞的像基佬警告一样

我记不清了,这下落恶魔是不是马女士用的那个?手势好像是一样的?

pure_liquid 发表于 2023-3-29 00:35
1. 虫子恶魔吃人吃的这样狼吞虎咽不雅观,地位真的很高吗?感觉从画面上来看并没有试图要给他一个高逼格的 ...

3是因为陷入心理阴影忙着害怕动不了吧,朝被拔指甲和之后都有茫然发呆的表现。或者还没反应过来?毕竟没有出现蝙蝠蟑螂之类破坏的个体,之前突然掉人也没经过多少时间,但下落恶魔那都有一堆恶魔猎人赶到被干掉了……

比起这个,电锯人抢了摩托她就当自己的了啊?这心理素质和帕瓦不相上下了,这什么雌雄大盗。之前水族馆还要付点钱,这次直接明抢了。

虛無迴廊 发表于 2023-6-22 02:04
也是吉田擅自替电次决定平静的生活是最好的生活了,当社会暴风眼怎么就不能叫普通生活呢,只要能和那由多 ...

这可是有恶魔马上就要恐怖大王降临的世界,好好过日子不当电锯人?感觉转头就会被一些恶魔大佬宰了。

asdf1234 发表于 2023-8-9 16:57
是这样的…还是那个被虐待的可怜娃。
境遇看上去是有变好,但细想起来就是那种,从一个地狱往另一个地狱跳 ...

这话电次和三鹰有个共同点就是因为杀恶魔当电锯人被人称赞会开心的咧嘴笑,对的这两人就是这么庸俗。
就和电次之前妄想里义正言辞了一大堆拒绝结果还是上钩了一样,三鹰这话嘴上一堆什么隐私啊是为了电锯人啊什么的结果她还是爽的不行的。
所以你别看老是渲染什么电次生活辛苦老是遇到伤心事,但本质上这人从第一部到现在需求就是非常简单。再多几话多几个人捧一下他怕不是直接和三鹰干起来抢人气了。就和之前看到电视上的朝的表情一样那是赤裸裸嫉妒啊。

大家果然都是觉得好女人要死了啊

是因为那个定位是老害在指责年轻人吧。光头也是信了怕电次他们真是假电锯要让露胸口,结果他们不肯露肯定要开枪啊。
电锯人这世界观打恶魔还讲什么因为是同事就相信不会有问题早就被干死了吧。

你们分析那么多感叹那么多可这几话明显电次新成形的认知还在崩溃过程中吧。也就没有第一部直接把秋帕瓦在面前宰了那么快速有冲击力。
三鹰到现在还不知道电次是电锯人。这不得再过个十几二十话才能看出好歹来。从第二部刚开始连载这楼每话都一堆人崩溃和表达藤本不行了,到底行不行啊

我倒是认为这几话包括武器人在画面表现上难看的缠斗都很符合故事情绪。
这几话就是这个吊样,公安公安靠不住支配恶魔靠不住电锯人自己也靠不住,好不容易得到的日常生活和猫狗也完蛋了。现在平民也几乎都是反电锯人了。那由多努力一把他们就算一时跑掉也没用。
和一部打倒玛奇玛就什么都解决了不一样电锯人这信誉已经彻底破产了吧。这种泥沼状态不就是等着一个炸裂解决么。

草  三鹰又平地摔了

上课时间写的诗集wwww

草这眼罩公安真的在男女方面是渣啊,刚想发表什么渣男言论就被他老婆一电锯捅死了