Stage1st

搜索

[漫画] 『电锯人 第二部』Jump+ 2022年7月12日晚11点连载开启!

楼主
q
期待小春妹妹爆杀mappa,在第二部来之前还有一个短篇能看,这样看差不多就是春季吧。
jump+的无剧透想必一定能给各位带来无数的惊喜。

短篇都还没见到个影,就开始奶连载了。
看这楼被各种顶我还以为连载日期发了呢。

还有一个以藤本为原作,以前的助手绘画的短篇。

我一猜就知道今天肯定没啥电锯人2的消息,消息全放到7月4号了,就连这个短篇都是7月4号的。
不过别急,大家可以期待7月4号的洛杉矶EXPO动漫展,那个展会电锯人“动画”要参展的。

他妈的堂堂连载呀!

这个多半是一个饰品的合作,牌子叫TASAKI。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我觉得都有点像再见绘梨的妈妈了,合理推测因为玛奇玛太久不出场藤本树都画不出来了。

看见一个画风特别像的图,说是电锯人2的泄露……

不止这一张的,有很多张而且可以看出剧情关联的图,而且画风完全统一,我感觉是敲定是泄露图了,真的没想过jump+还能有图透

如果这都能是假的,我觉得做这个的人也算是神乎其技了。

这下完全摸不清了,这封面的女性角色又会是什么地位,看起来不像是什么重要人物啊。

乳了就是乳了!反正我还挺喜欢藤本树这糙糙的感觉,看那些老漫画的大场面看的眼睛痛,忽略过去又觉得不值当。

只要不劣质到让我看不下去就行,但是转头想想,那些画功奇差的web漫我都能看下去,这种级别简直就是神工了吧

看宣传图好像是主角,但是看图透无头鸡被宰了,封面女主被电锯劈开脑袋了,结合之前藤本树说吉田还会出场,我觉得还是不会换主角的。

不说别的,光那个脸上有疤的JK都没出现呢!

换主角其实挺常见的,我反而脑子里没啥不换主角写续篇的作品,特别是电锯人这种前作除了主角以外都差不多了的。

我是希望看见第二部还是电次当主角。

吃了吧,好久没吃白斩鸡了,今天晚上整一顿

吔!!!!!我要看电次归来呀!!!
这也就算得上全球同步了吧,那肯定都是提前给了稿子,凭硬生生一周前就在4ch泄露的情况,感觉以后泄漏的事不会少。

happy end だな~~

味道还挺对的,比在jump 上连载暴力血腥多了。
还有,至少目前把新角色定成反派,而且看这个能力,血肉变成武器,有没有机会看见1w轮的转轮机枪对轰啊,想看想看。
而且疤痕居然是被伤后没痊愈留下来的,之前还以为这个无头鸡是人类衰退之时的neta,现在看来更像是历史事件动物无头鸡mike的neta,鸡之恶魔真脆弱啊,看样子还是最常见的白羽鸡

战争恶魔这只鸟有没有啥考据啊。

不过目前看来偏根源性的恶魔都是免疫电锯人的吞噬名字的能力,无论支配还是战争都记得住电锯人吃过的恶魔。稍微再往下分几级就不够看了。

完了,我很喜欢这种画风,特别是扭曲的肉体horror,第一话完全对的上我XP,三鹰酱复活前复活后都很戳我,要再来点机械类我就要爽翻天了。

说实话不是很能分辨现在的三鹰酱是属于魔人还是恶魔人,但是看她自称战争,姑且看做帕瓦那种类型的吧。

搜了一下,战争的那只鸟学名是林鸱科的,不知道有啥渊源。

说起来,三鹰酱的这条街道很眼熟啊,感觉第一卷的电次扉页和这个环境差不多吧,甚至三鹰吃冰淇淋的分镜和扉页几乎一样了。

不得不说,这种九龙城寨式的,集群拼搭式的建筑也很符合我的XP。一下子就让我想起来二瓶勉在骑士里面画的那些集群建筑。

果然电锯人就是XP大集合,什么都往里面塞。
按理来说,战争恶魔那只鸟看起来就是林鸱,那双大眼珠子太鲜明了,比猫头鹰凶太多,也不知道是什么思路画这个,英文名叫potoo,我也没搜到和战争相关的说法。

猫头鹰和林鸱都不是一个目了,一个夜鹰目,一个鸮形目。唯一的解释是藤本树只是随便找了个和猫头鹰很像长得又恐怖的鸟画来玩玩,反正以后指不定都是三鹰酱代打。

感觉是不像常驻反派的定位的,目前看撑不起来这个位置,多半还会反水

诚挚邀请小姐您加入电锯人后宫部
说起来委员长只是和正义恶魔契约了,正义恶魔本体指不定之后还会出来,不得不想起藤本树之前画的一部短篇就叫正義の見方,至今都没看过,和纸飞机并列为我届不到的爱恋。

无头鸡的本体mike死的也很意外,待mike一直很好的家人,有一天主人忘了带器具以帮mike清理脖子上的堵塞,结果就无厘头的噶了,只能说致敬历史。

说起来鸡恶魔虽然菜逼,但是死了也能依靠肉食提供的地位疯狂的复活,指不定以后还能看到无头鸡1号2号3456号呢!

说起来回顾了一下,感觉从97话看过去没啥违和感啊,怪不得直接接98话,以后大概出单行本也是出12卷以上的吧。
至少不用另起一行,也算是很舒服了。

电锯面包,电锯贴纸,呼唤电锯人大会,电次如果稍微符合设定一点,现在光靠电锯形态可能连无头鸡小兄弟都难顶了吧

第一部第一话是《犬とチェンソー》(inu to tiensou),第二部第一话是《鳥と戦争》(tori to senso),结合剧情一看,这取标题的味也回来了

我是希望三鹰朝别这么快就噶了的,好歹也是标题名的参与者,要求不高,至少得是个暴力魔人吧,要不然刚喜欢上的老婆又要被恶堕了。

想让jk三鹰朝出场也不是毫无可能,只要把她算成最美美少女师匠那种和恶魔大幅度结合的状态也行。剩下的全部交给“我已经理解了一切”

师匠就算一直使用恶魔能力,自己还是有意识的,只能说契约没有那么严格。

还有不用在乎那么多死的无不无辜,恶魔的本质是自私和任性,实在不行甩锅给电锯和战争就行了

正义怂恿杀鸡只是为了证明为什么正义会成为被人恐惧的恶魔吧。
主要是为了突出一个:错不在你,但“正义”也不在你。

jump+连载没有啥特别的页数限制,作者也可以随意休刊,总体来说是比较轻松的。现在连载的部分指不定都是之前画好的存稿,因为藤本之前是说4月开始画电锯人2,现在都7月了,起码攒了一个单行本的稿子。

评分

另外四分之三 + 1

sanxgh571 发表于 2022-7-13 17:29
师父就是人偶恶魔本体,不是借用力量

那果然还是像波奇塔那样比较好,不过怎么看三鹰都变成魔人了

哇,这图透,把我好奇心拉满中满,而且目前怎么看都是我最喜欢的走向

他妈的,20号,来!

(没想到这他妈第一话刚出就有下一话的图透了,我真的服了呀,这他妈也太快了吧)

我他妈想看jk三鹰酱碰上那由他小妹妹,想必战争恶魔一定会脑子一翁。

藤本树一定是吸收了良好意见,决定把吉田画的更帅一点

霧亥 发表于 2022-7-14 20:40
???这话里有吗?

抓脑袋连着脊椎吧,abara里面也有这个经典画面。

虽然说电次现在指不定很废柴,但是在变成电锯人之前也是一个拿着电锯砍恶魔的小猛男啊
本人战力在岸边训练后起码也顶的上比较强的恶魔猎人了。

又要更新咯,这几天真tm度日如年

是等待电次!

电次大概会在第一卷结尾左右登场吧,我已经预料到了!第一卷大概就是三鹰酱寻找电锯人的真身。这么看来电次和电锯人是分开来被认知的,可能现在电次还在被校园霸凌呢

战争恶魔这个“自己的东西”和支配恶魔的“比自己低等”的概念差不多啊,难不成这种高等级的概念恶魔只要是认为就可以做到了吗,这也太唯心了。不过恶魔应该都有一些限制,可能不能对自己撒谎某某,不然这唯心也太简单。
这么说起来第一部的玛奇玛要是能当上国家元首级别的地位,可能就强的没法想象。

我支持三鹰酱和战争恶魔搞水仙,和男人谈恋爱什么的,肯定只是藤本树的障眼法!
说起来同队的另一个人看起来也不像龙套

现在一话页数多好多,这就是jump+吗,好爽好爽、

有着隐藏在身体里的超强霸绝能力的实际腼腆阴湿主角,帅又带逼气谜一样的男二,仿佛白给突然出现的女三。
也就是三鹰酱不是男性了,不然妥妥的少年王道漫配置

看到有人说短发眼镜妹颇有第一部刺杀篇的日下部的感觉,难不成是亲属吗。
仔细看了一眼确实很像啊,发色,一本正经的样子,还有这短发眼镜造型一股子好好学生感。

诶哟,想起来了,三鹰酱难不成要走“在学校交100个朋友”的套路吗。

找100个朋友然后全部做成machinegun,武器围成一个球边滚边射

战争恶魔全话上下两个最大的谋略:威胁一个阴湿抑郁JK要杀了她,直球告白不明男子想把他当作自己的东西。
光是一个“死都不想上学!”就把战争恶魔给搞破防了,可见猪鼻本质。

以后必定是谐星定位了。

有一个猜想,不一定对,战争可能在地狱被电锯打出PTSD了,此处指经典战后心理综合症,核武器都被抢走吞掉,多半被打的乱七八糟。

指不定战争还不知道现在电锯人实力几何,万一跳出来被人一锯子砍回欢乐老家如何是好

以后的剧情变成:
(看见电锯人出场)
三鹰:吔!电锯人,我要杀了你!再拿回我的身体呀!(挺身而出)
战争:哇哇哇呀呀,好恐怖的大只佬!命都要被此人吓回地狱了。(抓着三鹰酱缩头)

说起来目前的概念系恶魔是不是除了暗魔都是种田派和宅男派,除了几个正体不明的如惩罚和正义,唯一出场过的永远,支配,战争、诅咒目前看来都是要长远积累或者苟在特定情境下才强。

合理推测日后的概念系也是这种类别,和武器、动物、现象的猛男轰入比起来会怂逼好多。

蜡烛泽君 发表于 2022-7-20 00:06
写成谐星那玛奇玛和四骑士联手就完全没有必要了,我看刀男的智商都比这高,至少懂点道德绑架,不是这样直 ...

最关键的是不知道战争恶魔底牌多少,万一不能像玛奇玛一样玩“爱之列车”,岂不是碰上黑锯就要被暴杀赶回地狱了,支配恶魔的实际表现如果不是能复活,比各大武器恶魔和杂鱼恶魔来说也差不了很多。
但是找到电锯人,战争也不一定打得过啊,上一部玛奇玛说联合了四骑士,包括各类武器恶魔,其中最起码就有完整的枪魔,就这样还是被电锯逃到人间,而且枪魔还被分尸,我觉得只能算两败俱伤。

凭着上次支配恶魔出现后,外国直接用不完整枪魔搞武力干涉,战争恶魔出现后指不定又要被干涉,比起大开杀戒赌恶魔运还不如徐徐图之吧。
战争目前给我的印象是害怕自己被发现,可能有计划怕被打乱,也可能没计划纯粹的莽夫,其余的,只能交给后续剧情了。(而且这战争恶魔一股子刚到人间的味道,啥都没搞明白,就先准备找电锯人。但是也说不好,万一电锯人恢复实力或者被别的恶魔截胡岂不是更难搞)

至于吉田,吉田明明第一部就已经在准备期末考试了,第二部里时间明显是暑假前的第一学期,无论如何除非吉田才是初中生,不然怎么样都不应该来当一年生。要不然就是很早有安排让他和电次会和,要不然就证明霓虹真的强大,昨天刚露面的战争恶魔,今天吉田就入校开始套情报了。
我认为前者可能性比较大。

不过说到底这才第二话,我只能看后续剧情再说。

战争:“电次君做我男朋友怎么样?”
电次:“いいよ”

接下来战争拎着电次剑满学校找电锯人

这么想来那种弱不拉几的恶魔也挺悲哀的,出生就菜,直接被其他恶魔噶掉进入人间,然后瞬间又被当成业绩噶掉回地狱,接着就这么反复轮回。还好有失忆的设定,不然岂不是早就魔怔了

电锯人官微,这玩意能引进?

这种话说出来我都觉得有点好笑了。