Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 2022.10 🎸孤独摇滚🎸 专楼 剧场总集篇 2024年夏上映

楼主
波奇颜值高吉他技术又好(仅限单人solo)又努力,就是性格太残念
不过就是这性格让她既可怜又可爱,还好碰到的bang队成员都是好人,还有个社牛,社恐就是要配社牛啊

孤独摇滚参战kirara了,看过几天能不能保底把波奇抽出来

哈哈哈脑补自己被拍视频传上网然后被判死刑最搞笑

波奇能遇到虹夏属于遇到了贵人,虹夏对她那么照顾那么耐心那么暖,不然波奇都不知道什么时候能向前迈出一小步(一千步?wwwww)
而且虹夏类似我们,看着波奇酱进步逐渐摆脱交流障碍心跳不止最后波奇主动打橙汁面对客人那里的分镜演出真好,配合背景的band队音乐
后面好像基本虹夏和波奇粘在一起吧,喜多酱是凉的粉丝

波奇刚有干劲这时候才来严重发烧感冒真是太惨了哈哈哈

话说后藤家给两个女儿起的名字分别是“一个人”和“两个人”

哈哈这话最大的爆点果然是喜多酱把吉他买错成了贝斯
那里的演出4个人都好可爱啊

这片CP乱炖啦。重心是波奇的社恐和发散思维,以及摇滚乐队。
CP的话波奇百搭。虹夏是照顾波奇的妈妈,也是团队核心。凉和波奇也有秘密同盟。喜多和波奇同一个学校,还是师徒关系,互动算最多了。
凉和虹夏属于老朋友了,倒是喜多虽然有憧憬凉的设定,但后来俩人的互动却不多

不用怀疑,妹妹就是屑,波奇的反面,社牛+毒舌+家庭地位第一

这集最后一幕太可怕了笑死我了
按照现在这个素质和热度,应该算是芳文社的另一个街角魔族,第二季应该是肯定有的了

きたいくよ
……原来喜多酱的名字那么的残念怪不得喜多酱谈到名字的时候都变成波奇的崩坏表情了
本来以为后藤家给两个女儿起名“一个人”和”两个人“已经很过分了

我跳过OP我罪过(只看了第一次
居然没注意到喜多酱这么可爱的表情

非常惊艳,特别是live,有种当年我看凉宫god know演出时的惊艳感(虽然还没到当年的那种程度……
唯一担心的是,这仅仅是试音,正式live,要怎样设计呢?
同一首歌?观众会有视觉听觉疲劳的,还是要演奏出前后的差距?
或者演奏全曲?看过bang dream都知道全曲的舞台设计有多难,如果还是全手绘,那真是超大挑战(连凉宫god know也不是全曲版

相差12岁的姐妹,这生肖刚好一样啊
这是店长的名字第一次出现吗?其实漫画我看到被B买了之后就没追下去了

漫画现在时间过了一年多,波奇和喜多是二年级大概一半,确实是日本学生接近决定未来规划的时间
极限就是高二的圣诞节,因为放完寒假第三学期很短,一下就到高三了。如果要考大学,高三就是全力扑在考试上。
所以喜多的家庭(父母)现在才来阻止她的乐队职业道路其实并不迟,喜多的家庭故事估计还是和这点有关吧
不过我忘了喜多的成绩是好还是烂?

如果是这样的话还是有点微妙啊
一直都很烂倒是不会有喜多能考大学的期望,假药可以造起来了