Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 2022.10 🎸孤独摇滚🎸 专楼 剧场总集篇 2024年夏上映

楼主
还以为巴哈没买,等老半天了

女主老爸听着像里番男主

当季最佳,个人很喜欢
制作组也是厨力拉满了,就感觉每个细节都在动

最恐怖的是,已经这么优秀了,后面甚至还藏着大活(live),实在是有点幸福啊

wolf1997 发表于 2022-10-25 23:51
第三集nico生放送,好评率94.8%,人数5300左右

上集1万4吧,这不是断崖了

萌豚不萌豚的,要我说做减法的萌豚片比其他题材高分天经地义。那些演正剧的得有多大的智慧才有机会站在同一水平线上啊,随便几个小失误观感就差很多了这也是我对正剧相对苛刻的原因

愚人节快乐 发表于 2022-10-31 21:17
这点赞同,某种意义上萌豚挺容易满足的,有美少女就行。。。

日本动画几乎就是萝卜+美少女吧,萝卜式微老久了,美少女也不卖谁还看你日漫

moshizhe 发表于 2022-11-1 20:50
我印象中学园孤岛当年人气挺高,但没有二期

学园孤岛肯定没5k

看评论我就放心了,等熟肉

看了两遍,没看生放就是想保持新鲜感的情况下,尽可能多地获取信息量
这集观感好的地方在于细节很足,跟人的感觉是不放过塑造角色的每个机会,同时也没有弱剧情,还是很顺滑的。演出有值得斟酌的地方,日常和live都有,我觉得主要还是转描过了头,有点影响整体那种。cw和a1一样,比起传统手绘更愿意积极使用新技术,优点在于摄影强,很多巧妙的镜头应该也是拜其所赐,缺点就是手绘感弱了,我看楼里有人就很不满意。我的话完全受不了打斗作画过分借助3d动捕,就算做到eva终那种程度也不行,但非打斗意外的不太抵触,不过每个人g点都不一样,不必强求。刚好这季还有山和diy,特别是后者,都是很纯的手绘,可以多看看那边
看漏油说后面还有两场live,如果真的能做到表现力层层加码,显然比试音就拉满要好得多。那会儿才是盖棺定论的时候,总之先别急

艹,有的人一眼烂都出来了,作豚真猛

百合吧不是轻百吧,人在小圈子排他们自己的雷没什么好说的

看了一眼壁吧,第二季只是时间问题吧。能够像辉夜那样做下来就好了

bakabaka999 发表于 2022-11-20 16:20
看得我好想买圆盘
漏油们推荐哪家的店特哇,日亚的似乎有点拉,Animate 和 HMV 都有 T恤,Aniplex+ ...

店特按自己的喜好啊,一般等全部特典出来再订就好了,不用太急,可以多上官网看店特更新。如果买全卷建议魔法集市吧,因为全部发完要很长时间的,自己走转运一般没法在仓库停这么久,做不到一次发回国内,运费就变贵了。图方便直接淘宝,如果只买单卷其实差不了多少

运动会不强制但班里报的人少还是会抽人的吧,我有次就被拉去跳远,而且不知道是不是有阳角印象里贼多人围着看,我又菜得一匹尴尬死。果然印象深的事就算过再久都能想起

确实,波奇配音偶尔我会觉得像油腻大叔,虽然总体还是可爱,不至于丧女

上季偶像番我就说追求真实细节live做烂就是吃力不讨好的。对我来说如果只停在live结束也是不完全燃烧,但bpart演完进ed那刻就释怀了。如果为了拉满live而砍掉些庆功夜谈篇幅,故事整体反倒不够圆满了

所以是最后3集要做2场live甚至最后那场连着3首?怎么有种万策尽的感觉了