Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《碧蓝幻想 Relink》2024年2月1日发售,Demo已公开

楼主
这游戏的 UI 就不像是人设计的,这设计师有玩儿过一秒钟它设计的这坨狗屎么?

skgaminger1988 发表于 2024-3-28 16:42
这游戏ui的问题不是ui而是引导吧,没有引导导致不少功能要自己看功能键 ...

对引导问题也很大,练习场修改设置我就反复横跳了两三次才发现问题
修改完设置以后还要专门点一下应用。你在退出的时候问一下是否套用不就完了。

搜索/筛选一坨狗屎,抽因子麻烦得要死。

那个保存套装的页面,我选定一个栏位就三种操作:增删改。它硬是要搞得先点一下保存,然后点一下栏位,接着退出保存状态,最后点击修改名称。脱裤子放屁!

这游戏的数据平衡真的是用脚做的。
和 AI 打路西法,玩个 io,老男人,能有个 16W DPS。用豆丁,18、9W轻轻松松。
总共玩了 4 把的老巴(实数,一把原巴,一把机神,两把路西法)就能打 15.5W 了。
还能更离谱点么?

syndrome2032 发表于 2024-4-9 16:35
啦卡姆:怀念我贴脸全中的千万风弹和200w的跳三角吗

然后一刀砍成踢罐王者,哇……连平衡补丁都是用脚做的