Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《碧蓝幻想 Relink》2024年2月1日发售,Demo已公开

这拍照模式除了表情视线设置外全面对着aga的做是闹哪样而且还少了调色板功能

四字母:十天不用古战场就能加入。游戏更新里,大家打牛吧

・アビリティ「ディストリーム」のダメージ上限が、別の攻撃で上書きされる場合がある不具合を修正しました。

这是团长的臭脚BUG被修复了吗

卖祝福的功能没改善???

shinitakute 发表于 2024-4-27 22:32
ex难度最后几个本打不过了 这游戏前期也不知道在哪练级刷技能点

按道理第一个卡人的本是P难度的异巴,前面的应该还好的?

实在过不了也没人联机就去刷新开的EX眼球本,掉大量强化武器的素材可以强化NPC队友,还有大量极品的4+因子,虽然最高10级,但肯定够用的,因为掉落就已经7级了。

shinitakute 发表于 2024-4-28 21:21
新开的7200那个本吗,打不过啊……

不应该吧。我把考虑到的列一下。

主练的NPC队友,至少基础武器有强化一下吗?不用觉醒也不用强化到最后一步都应该够了;
主练的NPC队友,个人绊故事有看吗?最主要是绊故事会加2个因子槽,有没把因子塞满;
主练的NPC队友,天赋树有把因子槽开得7788吗,优先开因子槽;

我玩的时候,一直到异巴前都没怎么练级刷,基本一波流推到异巴了啊……

妄想中毒 发表于 2024-5-1 18:10
我怀疑1.3估计也就极法一个任务再加几个新因子

不会。从那些解包改MOD偷跑来看,会加个类似P+的难度,把现在85毕业可以吊打的本,比如六龙双将军之类加强数值略微加强机制端到P+难度,达到让你拿着85就要承受被秒的风险的水准。

终于玩了下二姐,虽然伤害一般但是真的好玩真的爽哎再看看隔壁的菲莉,应该是这次平衡调整最大的输家了,弱就算了还不好玩,一点有趣的操作机制都没有