Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[电影] 《蜘蛛侠:纵横宇宙》讨论楼 / 下半新档期待定……

楼主
忘了这次只有半集了,还纳闷没多久了怎么结尾,看到结束想起来了……索尼你不做人啊
总体还是挺过瘾的,不过感觉比第一部过于偏向漫画风了,画面炫的我眼睛疼,还是第一部比较合适。

沈经文 发表于 2023-6-2 17:47
格温她爸辞职卡bug真省事啊

—— 来自 S1Fun

这段有点没看懂,每个宇宙蜘蛛侠亲近的人不一样吧,为啥变成都要死一个警官?

暮光こころ 发表于 2023-6-5 10:15
我倒是觉得格温比第一部更漂亮了,可能和更多的描写篇幅也有关系?

肯定啊,第一部就首次亮相那比较惊艳,其它时间就是纯配角B,第一部第一配角是中年皮特。这部格温是女主地位,设计了很多角色的动作表情的。

piigzyq 发表于 2023-6-5 10:44
同场前后左右有不少人差不多是格温开窗进房间才发现的,所以应该还好?而且很怪的是2099他们也是不看机器 ...

对漫威的多元宇宙编号不太熟,看到了42以为是玩漫游指南的梗,也注意到了家里摆设和他妈妈反应不太对,但是我推导成了波点来回穿导致迈尔斯原来宇宙产生时间线变动了

trb315 发表于 2023-6-5 11:16
几个问题:
1. 格温半边头发长不好了?
2. 格温中间牙缝为啥这么大?

1 2 属于人设,问导演
3 那个是2099蜘蛛侠米格尔的ai助手

zakufa782 发表于 2023-6-13 17:07
托比版里MJ其实性格更像漫画里的格温,格温反而像漫画的MJ,雷米自己好歹也是老粉,这套操作着实让人看不 ...

连主角都性情大变了,配角什么的更无所谓啦。 不过当年我是先看的电影,觉得还挺好的,后来补漫画动画才惊掉了下巴

二刷归来,原来开场格温被他爸发现真实身份也算织网事件。