Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[电影] 《蜘蛛侠:纵横宇宙》讨论楼 / 下半新档期待定……

楼主
风萧飒 发表于 2023-6-2 22:14
这断章我服了感觉就像复联3断在了瓦坎达大战开始前一秒。还好明年就有下一部

—— 来自 S1Fun ...

竟然是明年!!!!
我现在满身蜘蛛侠在爬

一个陆仁贾 发表于 2023-6-5 12:10
我感觉不少人(包括我)跟主角迈尔斯一样初入平行宇宙,对平行宇宙编号没啥概念。前面都是紧张的追逐戏,到 ...

还好,主要是米格尔一直强调小黑蛛是个错误,以及之前各种送怪人回家。
看到电脑扫描到他是42宇宙的时候我脑子里只有一句歌词:
“突破基因的血液~”

后来还有很多误导的镜头,例如米格尔一行和格温都直接去了1610,穿插父母的交流,以及小黑最后来了一句”终于回到家了“。到最后见到妈妈后,妈妈来一句”你发型变了?“和房间布局不一样,我隔壁的人还傻乐以为是雨淋湿了头发和小黑去了杂物间,个人觉得这种掀包袱的叙述是挺好的

mamc06 发表于 2023-6-4 19:58
总感觉徘徊者迈尔斯不一定是坏蛋

肯定不是啊,毕竟42迈尔斯本身是要成为蜘蛛侠的人
只是看着拽拽的酷酷的而已【毕竟丧父之痛+家庭条件比较差了+跟着叔叔干了几票】

我可是非常看好徘徊者迈也能成为蜘蛛侠的

蕾丝 发表于 2023-6-5 16:09
其实第一部就把42贴你脸上了

只不过,没人想得到这数字背后代表的意义 ...

我以为是42号蜘蛛,致敬《银河系漫游指南》
根据朋克蜘蛛侠和印度蜘蛛侠,也有可能42宇宙没有彼得帕克

我觉得比较厉害的还有一点是,
荷兰弟在电影里说是19999(也就是漫威电影宇宙)
刚看完英雄远征,神秘客胡诌说荷兰弟在616,他来自833
这人到底为啥能胡说八道得这么厉害的