Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[电影] 《蜘蛛侠:纵横宇宙》讨论楼 / 下半新档期待定……

楼主
我觉得故事情节不太行,情怀倒是拉满了美术效果也不错,但是蜘蛛侠总部那段不就是搞了个电车难题,这种电影出现这类剧情不是一眼望到底,另外土逼肯特牛感觉不知道是为了完善人物弧光还是怎么样,需要下一整部去描写,42宇宙那一段从整部电影来说直接删除,迈尔斯回正常宇宙跟父母交心打斑点中间乱入格温小队和2099小队就结束了。

macrosszhao 发表于 2023-6-3 13:11
这次故事的基调很像洛基的剧集,时间管理局/2099作为保守派维护多元宇宙现有的时间线,他们担心的是多元 ...

又不是没看懂这个,只不过一眼看到头没趣而已

黑暗之眼 发表于 2023-6-3 19:14
表示自己对王道剧本的讨厌可以显得自己“品味独特”

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next ...

王道?保险吧,伐木累,为了家人,身份认同,这些要素最近几年品鉴的太多了。

nakosm 发表于 2023-6-3 20:04
品鉴多又怎样,只要好看,我巴不得越多越好呢

这土剧情你觉得好看是你的事,我不否定这片子美术和情怀爆炸,就剧情方面土中土

nakosm 发表于 2023-6-3 20:29
看来你是不会看第三部了
很遗憾,我个人反正是很期待

我推荐朋友等第三部一起看,我自己会看不过故事会放低预期,因为明显要打破2099蜘蛛侠的不死人否则世界崩坏的预言,另外从反派塑造来说感觉斑点立不住,反派实际上是蜘蛛侠的命运