搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 新海诚『铃芽之旅 / すずめの戸缔まり』内地3月24日上映

火.. [复制链接]

8.5分,地震这么严肃的题材非要整点乱七八糟的民俗进去扣1分,人物情感火箭式飞升扣0.5分
不过画面还是一如既往的棒,这点票钱花的很值

文章唔了

玛德,虽然觉得电影不尽人意,但还是忍不住想提前下班二刷

二刷不带脑子看剧情观感果然直线上升,最后小铃芽嚎啕大哭那段看得我好心疼,二刺猿的小孩比现实里乖多了

出门时值班妹子还好心提醒我们记得去售票处领特典,好人

票房应该能超过你名吧

问了朋友才知道原来首映还有另外的特典
如果后面还出新特典的话就去三刷吧

Piano-Forest 发表于 2023-4-1 23:05
后面的特典就是那两弹小说的官中版

官中什么时候出?

轮太 发表于 2023-4-2 07:57
话说如果礼拜一去看的话还有机会拿特典吗……

先看影院是不是官方指定的,然后提前打电话问一下还有没有特典

myarms 发表于 2023-4-3 00:06
【铃芽之旅麦当劳联动短片《和巨无霸一起前进吧!》】 https://www.bilibili.com/video/BV1AM411u7D1/?shar ...

すずめ、ビッグマックと、すすめ!

正片里M记和罗森的招牌都没有用山寨名避嫌,看到这里我就知道肯定有赞助

aptx8285144 发表于 2023-4-3 12:26
养母篇看完了,确实很细腻也很感慨的心路回忆,不过那句“我感觉那张椅子要夺走我的铃芽”真是让人笑出声 ...

小姨猜的大差不差,椅子(里面的男人)要抢走你养女了

4.5 开启第三弹特典活动

虽然也很想要基友篇特典,但是四刷真的牡蛎

看猫眼还差100w,今天之内实时票房肯定能超了

商业化大胜利

说明沉默的大多数觉得还行甚至愿意多刷

andychen 发表于 2023-4-4 20:48
刚二刷完
先说个影院的情况,我一刷是在百丽宫光环店2021才开业的杜比影院看的,当时觉得这片音乐音效混得 ...

所以311后自卫队声名狼藉,后面熊本地震表现正常一点了,靠搭澡堂、做热咖喱才挽回些声望

诚哥不是有三年的贤者时间吗,中间重映你名又可以捞一笔

8亿应该没问题,10亿……等特典带来的边际效益一过基本没什么后劲了

三刷完毕,节假日效应还不错,杜比厅坐了一半的人。看完我和诚哥和解了,等哪天心情好再带小孩去四刷

壁吧票房贴有国内工作人员截图说还有个暂时还不能公开的消息,难道是你名重映?

阳ノ下光 发表于 2023-4-5 15:56
壁吧铃芽贴算是近期最魔怔的贴了,一群人看个票房患得患失好像真的能分到钱一样,甚至还要求宣传方 ...

你名吧铃芽吧某些人不能接受铃芽票房一路高歌猛进超你名明显更魔怔好吧,超之前各种推导不可能超,超过后一边说德不配拉一边反复论证票房掺了多少水份

damian-wade 发表于 2023-4-5 23:03
最后回老家车祸的时候说还剩下20公里要跑回去,我心想这是什么超人女高中生,但是回想一下之前各种跑酷又 ...

骑买菜车在学校和废村之间来回狂飙,关完门回家屁股还没坐热又一路飞奔到渡口;第二天走了大半天路,中途赶去学校关门,回旅馆吃完饭还有精力大扫除,什么平成女超人

damian-wade 发表于 2023-4-6 09:34
没有超能力的她将体能全点满了这俩成了以后这家业给铃芽继承得了,草太老老实实当老师去

—— 来 ...

草太只能入赘岩户家了(家庭弟位-1)

特典第四弹来了,是想周末冲一波票房?

考虑四刷了

aptx8285144 发表于 2023-4-6 21:45
我最想要的就是姨妈的特典3,打算周末去大的影城看看有没有(身边小的影城就没有),实在不行就只能去网 ...

去万达碰碰运气

renkan119 发表于 2023-4-7 19:01
酒馆那段剧情是什么意思啊 铃芽看大臣是猫 其他人看大臣是人 然后就再也没提过这件事了 ...

大臣用了幻术让酒馆里的人误以为他是个沉稳帅哥
「唷,大爷!」

店内的沙发座位突然涌起鼓掌声。「谢谢大爷请客!」男男女女的欢呼声此起彼落。我不经意地往那边看,不禁怀疑自己的眼睛。

「大爷真慷慨!」「不愧是大爷,谢谢大爷请客!」

端坐在众人围绕欢呼的场子中央的,正是大臣──那只小白猫。大家纷纷对猫说话:「大爷不喝吗?」「不愧是大老板,最近赚很多吧?」我难以置信地脱口而出:「不会吧?」

「呃,那个,抱歉。」我走近坐在吧台的美纪,把嘴巴凑到她耳边说:「美纪,坐在那个座位上的──」我想要说「是猫吧」。

「嗯?」美纪回头,跟着我往那边看。

「哦,他是第一次来的客人。」

「客──人?」

我不禁重复一次。美纪笑着说:

「他虽然很文静,可是立刻就跟常客打成一片,出手很阔却不失气质。」

「呃……呃~你不觉得他有点像……猫吗?」

我战战兢兢地询问。大臣坐在沙发座位的中心,抬起一只脚在舔胯下,怎么看都是一只猫。

「猫?是吗?」美纪脸颊微微染红,露出陶醉的表情说,「他感觉很沉稳又迷人吧!」

天啊~她到底看到什么东西?那只猫在舔胯下的毛耶!

renkan119 发表于 2023-4-7 19:35
感觉有点莫名其妙 忽然冒出个幻觉能力 什么解释也没用 之后也再也没有用过了 不知道这段剧情意义是啥 ...

大概是因为神明是任性的,大臣想用一种特殊的出场方式吸引铃芽

芹泽心里只有草太,哪轮得到环姨这个半老徐娘

四刷完毕,没有第五弹特典的话应该不会再刷了
这次又发现一些之前没注意到的细节

铃芽第二次进入废墟时没有跳马,因为障碍物已经被草太移开了
拍下大臣与椅子靓照的那对男女学生早在蚓厄拍打大地,镜头切到学校楼顶时短暂露面
蜜柑四国neta自现实里的orange四国
瑠美开的黄色MPV是丰田产的(可能丰田没打钱所以用了山寨logo)
草太书柜上的闭门师日志里面的浮世绘是专门找行家画的(cast有写)
铃芽把草太从常世拉出来呼应了前面摩天轮上椅子伸手帮助铃芽的画面
环姨握手告别芹泽时地上有几大袋东京土特产,用来送给关照过铃芽的小酒馆和宾馆
环姨回去的路上一直在狂饮札幌啤酒(同样没打钱)

题外话,希望诚哥构思下一部作品时可以在吉祥物身上多花点功夫,我家小朋友很喜欢大臣和椅子的互动,出来问的最多的问题都是关于这俩的

评分

吉吉国王 + 1 好评加鹅

和多刷的朋友交流了一下,大城市人流大错过特典就没救了;18线小地方库存多但是喜欢搞院线特色商法,包括不限于抽奖、朋友圈集赞、绑定套餐

我拿多出来的特典34和朋友换了本特典1,再加上奈雪联动周边,收集任务圆满完成

大概是秘钥延期吧,不过阿诚最近满世界跑,回访也不是不可能

Yidam 发表于 2023-4-14 21:16
铃芽只是不怕死吧,和不想活差别还是很大的

与其说铃芽不怕死,不如说她对自己生命不重视,十多年来始终抱着四岁时能活下来纯属侥幸的心态苟活着,心里潜藏着一种被动的自毁倾向

这两天还不宣布延期应该不用指望了,周末放三天假正好去看下映场

接下来有sd和五一档,排片估计不太乐观

话说你名如果遇到这么好的档期+宣发,票房有没有可能破10亿呢

煤炉上铃芽的立牌卖的好快,亚力克半身早就断货了,姨妈和千果的存货最多基本没人买

官宣破8了

terminator1990 发表于 2023-5-3 19:29
趁着五一回老家和基友去看了,专楼还没爬,粗略的想法就是如果把恋爱线完全剔除,铃芽救男主的目的改为帮男 ...

阿诚说最初的剧本里根本就没有草太,加入boy meets girl要素是东宝提出的

Mika-S 发表于 2023-5-5 14:10
这铃芽特典,芹泽的故事里你诚哥狠狠吐槽疫情和奥运会是吧
“奥运会不知何时完成了开幕和闭幕——在 ...

本来就是日本老爷们的分赃大会,当然和你平平无奇新海诚没关系啦

乐,梅开二度又延期了