Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《光环 无限》单人战役模式12月9日解锁,IGN/GS 9,MC 87/42评

楼主
赤尸藏人 发表于 2021-11-16 13:02
xsx美服中文下了怎么音频只有中文

系统切换成英文,打开游戏的时候会提示有英文可以下载,下载完之后在游戏设置就能切换了,系统语言也能改回去。

黄蜂号要怎么针对,捡不到穿刺戟在天上飞了半天一个人没打下来,队友也都不管

sloorz 发表于 2021-11-23 11:12
所有的电系武器理论都可以搞下来。电磁狙两枪。快感十足。

可以试试

Hanzong 发表于 2021-11-24 03:08
越打越觉得有ar、br、手枪这三把枪真够了,除了传说枪以外最多捡捡电浆步枪
什么圣堂、热浪还有喷子真的不 ...

圣堂确实一般。
热浪还挺好用的,竖着两枪一个,子弹可以反弹,横向用来打一些角度+破盾。实弹破盾效率还是低
喷子近距离也就打打光剑。

wwjwwgzhp 发表于 2021-12-10 11:01
兄弟们,无限剧情上来有点懵逼啊,我这边还停留在和星盟洪魔战斗的记忆啊,这无限一上来打谁都不知道了,有 ...

还在星盟洪魔,那你这是停在了halo2啊
去吧345补一下吧

诶派克斯图例 发表于 2022-1-22 03:25
343花了一个月时间就在干一件事情:修复BTB。他们说这事怎么怎么困难,又是啥突击队,又是啥过QA团队,又是 ...

看注册时间你是 @泰坦失足 小号吧