Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《光环 无限》单人战役模式12月9日解锁,IGN/GS 9,MC 87/42评

楼主
steam和xgp的存档能共通吗

—— 来自 S1Fun

打了一晚上,头一次玩halo系列的pvp,别说这长ttk打pvp的手感还挺香的

—— 来自 S1Fun

JN965 发表于 2021-11-20 09:01
刚买xgpu,不过现在玩的是steam版,请问到时战役出了是不是还得去下微软商店版的游戏啊? ...

我和你一个情况,到时候看能不能在steam上直接解锁吧,我看悬,但实在不想用xgp那服务器再下一遍了

—— 来自 S1Fun

纯黑楼萌新,玩大战场抢电池的模式,被路人队友的车载到了对面家放电池的地方,两个人在那里蹲捡电池回来的萌新杀了十几个,弹药和道具不够了直接捡对面家里刷的,爽到了
不知道是不是因为复活的时候一般会刷到离敌人比较远的地方,过了很久才被人制裁

通行证送的那个刷新任务道具是把一个任务直接刷没还是刷回到每周任务池子里啊,感觉有些任务实在是做不了

D-JoeII 发表于 2021-11-30 15:24
https://twitter.com/Unyshek/status/1465550997476966400
經驗取得改了,改成最次情況下一天打6把也能升一 ...

这改动还可以。不过343为啥不肯加个每日首胜奖励,稍微增加点游玩积极性

—— 来自 S1Fun

zzy516232108 发表于 2021-12-4 21:02
这关系到我要下哪一代的多人,主要是硬盘不够大

怎么一部一部下啊,我xgp上选合集是130g,选单一的某一部就变成160g了

—— 来自 S1Fun

战役模式还不能单独下是吗,我多人是在steam下的是不是还得卸了在xgp重下一遍

真有你的343

多人的每周挑战实在做麻了,343是怎么想出这么多阴间任务来折磨玩家的,再过几周估计那个交换道具都不够用了

后知后觉,不知道有人发过了没,xgpu能领一个MA40的皮肤。不过我试了下xgp pc打不开会员福利那个页面,网上搜了下貌似得把系统语言和区域都改成英语

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

https://www.halowaypoint.com/new ... st-challenge-update
多人模式更新了,阴间挑战数量减少,加入了更多一般向的挑战,还有新模式,好起来了

xgp pc版的,今天更新报错,怎么直接给我重新下了

开着加速器打不了多人了,必须先匹配再切出去开加速器(贴吧的方法),343真是正事不干坏事做尽

—— 来自 S1Fun