Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《光环 无限》单人战役模式12月9日解锁,IGN/GS 9,MC 87/42评

楼主
不懂就问,有没有人买季票,季票是steam和xbox通用的吗

Stellar_Frost 发表于 2021-11-16 15:39
你软的游戏数据应该是统一绑定微软账号的,我在steam上买的MCC进度也能同步到X盒应用上 ...

那我先steam氪金了,xsx从黄牛手里买的无限同捆还没发货,好急

faithlifer 发表于 2021-11-16 18:00
多少收到

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

限定机么,还没补款,估计要被炒到6k+了

无语了限定机肯定是被奸商卡着不发了。咸鱼上都能炒到9k,之前买限定机从来没有这么离谱过。

h122h 发表于 2021-12-4 04:57
玩了光环无限多人PC键鼠,感觉手感很棒想尝试下手柄,初次接触光环系列。
PC士官长合集战役手柄都通了,然 ...

手是帕帕姐一枪打掉的,可以补漫画。看不懂很正常,游戏里面讲的越来越少,宣教士都是在漫画里面才死的。光环从五开始已经不说人话了,而且这代背景还有halo war

只要我不允许预载,就可以晚挨骂几个小时。343赢麻了。

😄 出之前我就感觉到是大号FF15,虽然我ff15玩的挺乐的。343你老惦记你那b大地图干什么玩意,按照序章复制粘贴也比让我跑图好玩啊

上了环带之后不会只有结尾才有序章那种线性关卡了吧讲真序章玩的我还挺感动的,全是之前几代的影子。但上了环带杀了第一个精英我现在只想一刀杀了343

Stellar_Frost 发表于 2021-12-9 12:13
以前很多人都喷343放弃了宽线性关卡转投窄线性,但是这次序章的窄线性除了鬼面兽飞船场景复制粘贴之外还 ...

序章真的挺情怀的 可下了飞机开始蹦小地图我真崩不住了

mengsu 发表于 2021-12-10 08:29
不是这序章明明做的超带劲,堪称这么多代光环最好的画面表现了,这哪个王八蛋想起来要把环带表面剧情做成罐 ...

有没有想过也许开头是最后才做的

wwjwwgzhp 发表于 2021-12-10 11:01
兄弟们,无限剧情上来有点懵逼啊,我这边还停留在和星盟洪魔战斗的记忆啊,这无限一上来打谁都不知道了,有 ...

别补 补了也没用。什么风暴叛军 守护者 宇宙c皇 unsc最强战舰无尽号,343大笔一挥,鬼面兽都给你手撕了。