Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《光环 无限》单人战役模式12月9日解锁,IGN/GS 9,MC 87/42评

楼主
这么多人在线服务器都没炸,跟地平线5形成鲜明对比,xbox对343真是亲儿子态度啊

游戏本体很满意,就是这个通行证有点黑啊,不开连经验都没有,优点大概是不过期

看了看直播微博之类的地方开局拿起AR泼水然后吐槽打不死人的人多了去了,只能说新人比大家想象得多

统计了下今天的战绩,这快速不会也有隐藏分吧,下午的快速全输了,晚上的又全赢了,胜率居然微妙的在50%左右,有一种暴雪般的喂屎感

脚本动画里人物模型精度高的一逼,怎么一到了旷野整体质感就显得这么诡异呢

Stellar_Frost 发表于 2021-11-20 00:19
大量都是单一全局光效怼上去的,一到开阔地就明显,这代打光有点过于平,阴影也不行
材质是最顶级的,所以 ...

去年放送事故我就有这种感觉了,飞船里还好,一跳机直接全麻
当然那播片问题多了去了不只是光影(尤其是那个噩梦般的抓钩效果)
这一年别的问题看起来倒是解决了不少,但光影说实话进步真的有限,希望光追能早点更新吧

我现在晚上玩基本进什么模式都是40ms延迟,但偶尔还是会丢包,这延迟是假的吧。

https://www.xbox.com/en-US/promotions/becomemasterchief
确实是become的意思,x盒甚至还搞了个扫描图片合成进CG的网页,唯一的问题是我试了好几张东方面孔出来的效果都非常像马化腾...

这女先知声音越听越像隔壁梅克女王,还都是乱飘的

冈钉打载具的判定我一直没搞明白,有时候能一击打爆有时候又不能,是根据击中位置来的吗?

415452356 发表于 2021-12-4 12:16
战役是不是还没给预载,4天之后就能玩了

xbox app预下载的按钮都给了,结果我试了下卸载重装回来的还是多人

星盟卡宾枪真的是纯粹的铁废物...正面对射还甚至不一定打得过近战

Deay店长 发表于 2021-12-4 19:58
这玩意偷袭打一枪直接切枪就行了,一直射真的太弱了

我这周有个杀敌任务,一下午快刷吐了都没做完

看到放弃关卡设计给我整笑了,这就是元老员工回归吗,微软还是把棒鸡收回来吧

D-JoeII 发表于 2021-12-6 17:03
343強調很多次不是開放世界了吧

如果quin的评测属实,那343大概就是把ce的沉默制图师扩充成了一整个游戏,这样的工作室已经不能用废柴来形容了

Stellar_Frost 发表于 2021-12-6 17:09
343可不觉得沉默制图师哪里不好
“经典速通关卡”
MCC就这么写的

我比较惊叹的是他们的效率,堪比我小时候纯手工搓鼻屎团

D-JoeII 发表于 2021-12-6 17:11
這次給高分的之後有在推特吹,不像TLOU2給完10/10就裝死或者哭訴被玩家網絡暴力

另外Skill up的評價

别的评测我看过了,多数提到的优点我心里也有数,但这种毫无设计的开放地图还空耗了粉丝这么多年的等待我实在是不能接受,不是说把ce的一张地图扩充一下就能叫一个完整游戏的

CswStar 发表于 2021-12-6 17:03
所以光环这次是做成罐头了?那也太乐了

我怕这回罐头还是减料版

不过有些事还是可以确定的,光环这一脉的宽线性战术射击游戏算是彻底绝种了,343尝试模仿了两次均告失败最后投降,现在的棒鸡更没有能力再捡起来
之前我看剧透还以为这次只是跟gears5一样穿插两个开放地图剩下的还是传统光环关卡,结果并没有
真是唏嘘

玩多人时看到抓钩和冲击波我还是很惊喜的,像狗蛋评测时说的一样这种东西意味着如果开放世界设计得当就能产生像野吹一样的化学反应,但现在看了些长文评测,就连评价最高的也没怎么提这方面,只能说343能力就那样了

随机曲率 发表于 2021-12-6 18:40
通过各种道具功能和游戏特性实现很多特殊玩法其实从H1开始就有,例如安静制图机的6连手雷起飞。只是这种 ...

这些技巧我也看过,主要是这回新加的两个道具算是相当强的引导了,pvp我都用冲击波弹过好几次火箭,如果开放世界都没能让343把这种引导发挥出来的话属实有些蛋疼

makar0601 发表于 2021-12-6 18:58
好像战役没有冲击波

草了,这肯定也是技术原因吧,我是想不到不加入的设计理由

ff2077 发表于 2021-12-6 22:20
为什么要抓着分数。。。看看写的啥不就得了,喷的不少东西都是共有的。

因为漫山遍野都是5.8骑脸啊,又没人拿奎恩的长文骑脸

plok201 发表于 2021-12-7 09:04
场景单调倒是有预想到,不说公布的PV,玩了现在的网战就很明显能感受到内容不足,除了小图的酒吧街和菜市场 ...

写评测又不是大逃杀哪有这么容易说死就死,粉丝群体就不一定了,到时候但凡有个7分估计都能看烟花,真不及格也能看烟花

看到个只玩过12(自称)的玩家的评测
https://www.youtube.com/watch?v=9ocuRFlf8iA&ab_channel=GmanLives
有意思的是虽然内容基本就是quin文字评测的视频版,(除开狗屎小boss之外的)战斗有乐子,平庸且优化屌差(3080ti 4k下从室内100帧以上掉到室外50帧以下,我怀疑是显存问题)的开放世界,重复到ai都在吐槽的关卡,抓钩和他的废柴伙伴
然而最后给出的评价是2021年玩了个2001年的游戏,适合喜欢光环1的玩家但放今天就是平庸,刚好反过来

?,!

在343把清单加进来之前我再也不会碰多人了,今天挑战一刷新连续给我匹了5把挑战无关图,中途好容易匹一把还有人秒了,浪费了我差不多两个双倍经验

昨晚熬到两点挂上下载下20g结果今天回来又让我下20g,我是知道343的技术问题在哪里了

序章就闪退喷了,什么傻逼玩意
训练能进多人能进就这个傻逼战役镜头一切士官长就闪退,切画质切到训练进去弹壳都变六边形了战役都进不去,是我3070这种中低端卡不配玩你343的次时代大作怎么的

SICP 发表于 2021-12-9 12:19
很好,看到大家都闪退我就放心了

我刚才正想重装系统来着

重下再试一遍,还是不行这破逼游戏就可以滚了,反正343折腾这么久清单都憋不出来我多人也不想玩

首发没有清单,没有重连,没有更多模式,没有铸造,没有枪林弹雨,没有合作战役,没有二周目,没有光追,没有预载,我现在甚至连战役都进不去,就算微软没品味不懂游戏有1%的错,你343难道没有99%的错吗?

曼陀罗肥 发表于 2021-12-9 16:20
红迪上不是有骂的?
nga上不是有赞的?
是你看不懂简体还是我看不懂英文? ...

害赞呢,nga上已经快是奇迹2021了
我都不知道个86分的(媒体眼中的)平庸作品怎么担得起这个伟大的称号

GuardHei 发表于 2021-12-9 18:35
我觉得还不如用ue4做
xsx和高配pc上给远景开个sdf阴影至少比现在好看多了
而且就这美术也别提halo质感了 ...

343到底是有多狂敢做一半推翻引擎,就凭他是xgs名义上的第一顺位吗,现在怎么看2020那场事故也像是343弄不好首发护航拿来反向要挟上级的

FuckSCUT 发表于 2021-12-9 21:26
圣堂卫兵怎么打啊?目前只会跑酷拉近距离,在用AR扫射掉。这玩意一上一群还拿把狙也太离谱了吧 ...

拿他那把狙跟他对,一般刚刷出来的时候都是集群的,狙击能连锁一大片

这代能调武器也太方便了,刺背疣猪号加5把爆炸穿刺戟基本能把地图上所有据点打穿,一秒就把流放者运兵船扬了,解锁还简单,天蝎号什么cjb
陆战队有时候还会冒出句“我们几个陆战队就能把活干完”,给他们当了半个小时司机后只能说确实

回老家去网吧玩,只听得见自己的声音怎么办?网上只搜得到升系统,不会只有这个办法吧