Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[美剧] MCU TV《洛基 第二季》10月6日播出 /《WHAT IF 第二季》12.22播出

楼主
漫威搞电视剧的编剧们是不是脑子都秀逗了,这是什么吊诡的剧情?

前两集抢甲壳虫抢得要死,为了啥?第三集个b还大呼找到了,一堆人搬石头搬得愉快的然后就何弃疗?

这b跑到墓穴棺材那里大呼小叫念咒语看我法力高强,然后几把连线索的一根毛都没有伤着就得意洋洋的走了?这女主的战斗力堪比黑寡妇了都快,手枪打上去毛事没有的盔甲骑个马拿根木头就捅穿了?

靠日全食呼唤埃及众神这么牛b的集会,跑来之后孔苏就跟忽然中了降智魔法一样无能狂怒一番,自己说的面对指控要小心谨慎,这tmd是为毛专门给人口舌?

埃及众神逼格低到不行。。还荷鲁斯,最后tmd干嘛还专门把坏人找去得意洋洋的和孔苏聊会天,荷鲁斯就这么愉快的给一个凡人这么大空间啊?

两个人格的切换犹如儿戏,虽然可能有第三人格,但这跑出租车上说要去机场,一转头停车的地方又看到刚到过架的小混混从楼上下来?啥几把玩意啊?

不能带脑子。。。装b都装得挺失败得,我只想说漫威对这么个十八线英雄不重视吧。。。瞎几把扯淡就算了,一集里面就这么放飞自我想到哪编到哪。。。哎。。。

DataLore 发表于 2022-4-14 08:24
但是,不带脑子看,也确实会遗漏剧情给出的细节,将原本有解答的也误以为bug啊。

1. 甲虫罗盘确实有用,H ...

1、是是是,哈罗满世界乱跑,又没藏着又没躲着,你直接找他行不行?用得着你到处绕弯子,结果哈罗跟神仙一样就说在哪就在哪出现?就说那个开门开会,人家就大摇大摆的来了又回去了,你就只会发呆?所以只能解释金甲虫找到的位置要么不对,要么太粗没意义,如此一来,前几集抢得头破血流,这b高喊找到了,就更显得**搞笑,前脚还在吼着无论如何都不能放弃挖掘,放下手里得活,后脚带着一堆人悠哉游哉的到处参活,**

2、是是是,强行圆弱智剧情,真有你的,这b高喊,看我大能!!!!结果就这?从棺材到里面的物件根本就没有破坏彻底,那你在那ggyy跟弱智一样念了一段咒语?关键还高喊,看我大能!!大你妹,弱智,偏偏这人的设定是全片最高智商的,还是弱智。。。

3、废话,用战服瞬间若无其事当盾牌防着两个人,转手一个子弹反弹杀了一排人,转头就被几个骑马的傻子钉在地上,女猪脚一个平民,都能徒手杀肌肉保安,打得满地爬都丝血不掉呢,违和感满满

4、是是是,那你和毒液一样话痨废柴暴躁一点啊,你tmd在外面装逼,进到了该装b的地方,你无能狂怒?而且你tmd自己说要小心谨慎的,编剧写台词的时候有脑子吗?

5、强行圆,吐槽不能,这货打到一半晕了,晕了他不干事就走了,走了一半又醒了,醒了继续追前面打的这几个混混,等于没晕没走,结果半途又tmd晕了,这次晕了也不知道干了啥,不走了,把混混给杀了人,你tmd这么干这么一档子事情从角色到编剧都没脑子吧,你还在这圆场,

这还是我随手就举得例子,没脑子得事情太多了,女主拿个护照也去埃及,神仙一样转头就在马路上找到了男主,哈罗尼玛拖家带口几百人慢悠悠得拿个甲虫找位置,你这都不能跟踪一下,打探一下?埃及众神到底有没有脑子?哈罗拿着金甲虫明目张胆的找哈米特,这尼玛明明就有个神知道,还专门传话给贝克说还有其他办法找哈米特,然后这群人就在那随随便便说,哈罗啥罪也没有,一群小丑一样的人物

从这几个b到了埃及在那说,我们要比哈罗抢先找到阿密特,人家都找到好长时间了,只是几百人都挖不出来个鬼,你们这两男一女两个白痴,绕绕玩玩还改变整个天象这么吊的法术都用了,然后就这两个人后面要是能真赶在哈罗之前把哈米特给挖出来,老子就服了这**编剧

山岚夜雨 发表于 2022-4-14 13:20
那个富豪被煽动动手的时候马克等人心里肯定乐坏了,这下不用再装正人君子协商讲客气了,终于有理由直接把你 ...

是啊,其实他们也就是区看看古物,好好说也没准备干啥不得了的坏事,这几千年的古物就这么赤裸裸放在那随便给人看。。。然后这人明目张胆就上手去摆弄,这富商也不问问你到底啥目的啊?然后忽然就两方大开杀戒。。。啥玩意啊。。。。完全智障剧情

什么破玩意啊,真是,男女主还真就这么随随便便就抢先找到了阿米特,算了,看在漫威和演员的份上随便看看了事

伊可费斯 发表于 2022-4-21 17:27
能不能花钱请个靠谱的军事指导,冷焰火点燃子弹,还把人炸死这想法真是没抽几斤想不出来。 ...

这不是关键,这么大个沙漠,这么明显的目标滚一下就找不到了,开车的坏人强行无脑,怎么死都不奇怪

啥玩意啊,胡扯一通。。。

理解不能,实在是理解不能的片子,埃及一堆神还tmd荷鲁斯之类的,都是废物吗?打也不能打,说死就死。。。这河马化身前脚飞天档子弹拆汽车,后脚一个普通人一脚都能踹倒,前脚孔苏都已经要**死了,后脚两个人拖着个半死不活的人一转眼就到了金字塔内部施法,总之,放飞自我让人看了个寂寞,最烂的一部,各方面毫无亮点,不知所谓,存在的意义在哪里?其次是猎鹰与冬兵,就算有复仇者加成,也是政治正确的**牺牲者,洛基和幻世就电视剧观感也一般,但本身也不过是给电影做个过度的,要求不高能看。。毕竟两个女主(误)都挺漂亮的。。。

我是侦查员 发表于 2022-5-5 20:40
“就签了六集 《月光骑士》主演奥斯卡确认没有续作计划”
https://hot.cnbeta.com/articles/movie/1265703. ...

毫无意义的实验作品,没有续作是好事

dddty 发表于 2022-5-5 20:43
那个只是替身,孔苏本体都出来和阿米特打了,其他神没一个本体出来打的。 ...

这片带脑子看就错了。。。

说实话,很好看,轻喜剧超英,不搞苦大仇深,好顶赞👍

说实话,很好看,轻喜剧超英,不搞苦大仇深,好顶赞👍

这个嘛…感觉这片打拳算好的,但是最后这片尾彩蛋shehulk的甩臀舞又有点消费女性了….有点尴尬啊

littlezoo 发表于 2022-9-3 02:26
第三集都自己拿女拳自嘲了啊……

你这么一说也确实,阿森嘎德老太婆到处坑蒙拐骗,利用女性优势瞎搞

牙晓 发表于 2022-9-11 11:43
装甲战争什么时候,还是想看战斗机甲奇奇苦苦卡卡,惊奇少女和女浩克这种难看死了,要看女拳干嘛看漫威啊
...

别别别,shehulk简直是一股清流,真还蛮好看的。。成天打打杀杀听腻味的

youjh 发表于 2022-9-10 01:17
想不到女浩克是j8乱人设

其实呢。。。我琢磨,万一来个女上位,或者大腿一夹,这男的能活吗?

7sevenseven 发表于 2022-9-14 15:55
啥清流啊
不还是那套小清新超英过家吗

你琢磨一下,哪一部没有苦大仇深的背景,即使雷神4,电视剧的旺达环视,压抑,loki,神神叨叨,冬鹰,那是什么鬼。。。鹰眼有小女主,但是鹰眼搞得苦大仇深赎罪啥的。。逗逼的dc和平使者也是外星人毁灭全人类的桥段

shehulk呢?目前为止,啥也没有,纯逗逼找乐子,还有shehulk亲嘴嘴,多好啊

eilot 发表于 2022-9-15 21:01
漫威第2部的背景还是弹指后遗症中,老人物或其衍生作的剧情都是看他们如何走出苦大仇深,

shehulk现在其 ...

这就不一定了。。。

这就有点太水了,虽然引出了猎杀hulk,但这剧情有点过于无意义了吧…

这剧情水得….无聊透顶,一开始的好口碑给败完了要

水了一整季,最后整点活?女浩克为人比较丧,所以一般没啥情绪波动,真有啥事的时候还是会爆发嘛…有点意思

我日尼玛的这是个啥几把鬼…我说的真没错,这个阶段漫威真的是前面赚够了糊几把乱整…要真是一群傻鸟在那自以为掌握了流量密码户籍吧编剧,和她妈的国产手游渠道那群二愣子有啥区别..草泥马浪费老子时间的啥犊子剧

哈哈哈哈哈哈,真是tmd应景啊

西方这群野蛮人是真的喜欢玩这一套。。。。

斯克鲁=难民 地球=欧洲,接纳了我们的地方我不但不感谢,我还要把他们抢过来。。。。开战吧!!谁怕谁啊

不知道说啥,这玩意我认为肯定是萨缪尔杰克逊的锅,完全是他的个人秀啊,装精耍酷各种神出鬼没无敌,剧情一塌糊涂,不知道到底讲的啥….

无敌的烂,令人恶心,美国总统个憨。  逼,老美决定世界的走向,还tmd我的星球,曹