Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 派对浪客诸葛孔明 TV动画化 2022年4月 制作:P.A.WORKS

楼主
我对原作印象最深的就是丞相要爬网线暴打喷皇叔伪君子的人看这番就跟丞相粉看别人写的同人小说一样,存粹的快乐

也不一定要,国内浏览器的山寨猴下个解锁插件也可以,我用的傲游可行

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

说起来有个梗,丞相回忆季汉诸将时,就大宝备年龄不对,不如说丞相就没见过年轻的皇叔

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

社友者 发表于 2022-04-02 23:12:21
目前播出新番里面老外话题度最冷的一部,没有PA情怀 +不是Cao Cao,热度是这样的
看看后几话有没有爆点 ...
强盗白皮理解不了季汉的浪漫和大宝备的崇高

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

B站上那个英子给丞相独奏替换成历史的天空,看得我泪目了

暗月杀人兔 发表于 2022-4-12 17:17
這個該去哪看,有油猴腳本沒找到港澳台區的入口,要掛梯子嗎
还是只能去下载了?

https://space.bilibili.com/11783021/

暗月杀人兔 发表于 2022-4-12 18:05
3q,需要挂港澳台的梯子吗,挂了脚盆丑国的刷不出来

不用挂梯子,油猴装了插件的话,点开任意新番链接,稍微等一下就跳转页面

暗月杀人兔 发表于 2022-4-12 18:48
油猴插件是解除B站区域限制那个对吧,但是我点开你给的链接显示是undefined的个人空间
错误码:-404
fetc ...

插件是这个没错,你这情况我就不知道为啥了,我猜是插件设置的问题,我是手动改过服务器的,网上找下教程有说咋弄

暗月杀人兔 发表于 2022-4-12 19:03
翻了下greasyfork裏的教程,那個星球壯的按鈕已經找不到了,不知道去哪改服務器,算逑 ...

这个按钮你随便打开一个能看的新番(普通视频没有),往下拉,右下角会有一列悬浮窗

暗月杀人兔 发表于 2022-4-12 19:16
已经没这个按钮了,之前我就找过了,新版旧版都找过

刚截图的,得是新番才行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

暗月杀人兔 发表于 2022-4-12 19:22
难道是谷歌浏览器的问题

你别是脚本没启动吧

评分

暗月杀人兔 + 2 还真是,属于是脑抽抓着眼镜找眼镜了.

DARKGRAY 发表于 2022-04-12 21:42:29
我这边不是视频不见了就是那段非常抱歉什么的
应该是服务器问题,我回家截个设置可以参考下

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端