Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 派对浪客诸葛孔明 TV动画化 2022年4月 制作:P.A.WORKS

楼主
Skyline_R 发表于 2022-3-19 22:13
瞄了两眼漫画,能看出作者对三国演义了解得不浅;但就故事看,这次P.A.可能又缺了个好剧本 ...

这次的系列构成是之前给马娘2写过神回的,估计感情爆发上还是靠得住。

meailove 发表于 2022-4-7 22:35
虽然op很魔性几乎想不到是PA做的,但是女主这一帧是真可爱啊

PA做op还是有过高光的,比如夏洛特那个大悲咒

アルメリア 发表于 2022-4-8 01:44
ed唱的那个来来来是中文吗

是汉语没错,这首歌还有官方中文版,rap还是日语没变,其他的用中文翻唱了,网易有

HGCG3 发表于 2022-4-29 19:48
???????
-------------------

但是我记得这片去年就做完了。这是12月8日的新闻,当时第三集肯定做完了的。
我是PA粉,但是我觉得一定事情PA应该有个交代,把人找出来,或者修正,致歉。
生化危机3试玩版有个密码记得是918(还是731什么的),正式版就改了。卡表懂避嫌

CQTK 发表于 2022-4-30 16:44
可能是推特上压根没什么国人抗议?不过前面韩国人抗议的时候我也不知道他们是不是在推特上抗议的

...

有没有一种可能,我们没手段不能上推…

jacket 发表于 2022-6-20 09:29
孔明的酒樽哪来的

网上随便买的吧…
这片确实是平稳落地,新人监督,外加资源有限。唱歌跳舞什么的PA也做过好几次,但是水平上限也就这样。看看马娘1和马娘2的live差距。这次希望可以弥补之前的亏空,再接再厉吧

车牌就看BD是不是修了。之前生化危机3重制版试玩版有个密码是918,后面就改了。避嫌