Stage1st

搜索
楼主: 病少爷

[角色扮演] 完美世界的新MMO《幻塔》3.0开啦!

楼主
大概就买个月卡和时装的话现在正式服好点还是回溯好点?

月光下的黑暗 发表于 2023-12-26 08:40
正式服,角色全,大世界强度需求低,回溯服现在逆天到你日常消耗180活力都费力(联合2刷装备or大世界开bo ...

有无什么入坑指南之类,上网随便搜了下一堆账号类型给我看懵了,平时可能主要就PC用手柄玩玩.....应该买个初始吗?

月光下的黑暗 发表于 2023-12-26 13:53
emmm初始号这东西只能说大可不必,尤其是咸鱼卖号很多拿黑核金核算抽的纯骗
你这入坑实际周年庆都跳过了 ...

那感觉再等半年或者一年比较合适?反正MMO早点晚点也就那样....?

月光下的黑暗 发表于 2023-12-26 18:18
现在建议是正式服入坑,签到3天选80抽金核抽普池(自选没有选艾莉丝有点可惜),然后普池看能不能抽出艾莉 ...

每天签个到是吧,那开个试试,只要不是回溯服选其他哪个服务器都没啥区别么?

月光下的黑暗 发表于 2023-12-26 18:51
正式服数据都一样的,只有回溯服是不一样的(玩家数据被大幅度压制,然后策划没把怪大幅度压制,而且回溯 ...

老哥最后再问下就正式服有鬼服问题吗,会出现打本排不到人的情况吗?没的话就随便选个了。

时装染色和重新捏脸的券有啥免费获取渠道么

30块钱礼包的自选SSR换哪个好一点,就爱丽丝吗?

哪儿哪儿都人数过多哪儿也去不了切线也线线人数过多,麻了

zhouaa 发表于 2024-1-13 11:37
回溯服还是适合老人去玩  难度很大 需要多看视频多摸索学习
优点确实消除了四系职业大战  正式服这几个月 ...

就是说这次新角色刚入坑如果手里有资源也最好抽个0星的意思吗?意志也要抽吗?
现在一顿瞎玩70多级了天天也不知道干啥,每天上去做了日常就下了