Stage1st

搜索
楼主: 病少爷

[角色扮演] 完美世界的新MMO《幻塔》3.0开啦!

楼主
为什么我不能传送啊,说服务器没准备好

这游戏抽SSR的意义就是武器吗?40抽出了2个SSR,零和赛尼尔,零的那个拳套手感稀烂,赛尼尔的双枪真的不是DNF的漫游吗?

不灭钻石 发表于 2021-12-17 08:53
确实很小,全加起来感觉都不如璃月大,不过这种mmo开新地图是很正常的吧,就看更新速度如何了 ...

看看你前一条发言,你是有多恨原神啊,杀父之仇了属于是

玩了两天了,体验应该说还不错,问题比较大的是手感,太飘了,站都站不稳总是各种滑落,然后打击音效问题也很大,打上去软绵绵的;还有特效太多了,挡住怪物的攻击前摇看不清楚,既然做了魔女时间还是得让人能清楚看清楚用出来
还有些小问题比如解密道具的CD也太长了,失误一次要等N久
其他么我运气比较好抽到了双枪和镰刀,战斗起来还是挺爽的
这游戏画面风格与其说抄原神,还不如说抄无主之地,各种既视感

(wing) 发表于 2021-12-18 01:57
和无主之地有半毛钱关系,你咋不说像APEX,别只看渲染 啊,这游戏战斗和系统上就完全抄的崩3好吧,再融入 ...

画面风格,又没说其他,包括小怪设定这些都挺像无主之地的

藤田有静 发表于 2021-12-20 01:39
4人组队打个本,boss找不到北,无法快速准确瞄准,操作一泡污真的很气
手机就别打什么团本,老老实 ...

这个游戏对轻度玩家来说还是太硬核了,战斗机制太复杂,大多数时候不如单人,还有个点,妈的人是有建模的,冰炮的子弹会被模型挡住

也打了一个礼拜了,能体验的都体验了,再来讲讲
如果是个PCMMO,幻塔还是很好玩的,可惜是个手游,带太多手游的属性了
我觉得最值得吐槽的是体力系统,一天也就160点体力,只能下2次副本,副本掉的还都是垃圾,就算掉了好装备要刷等级还是要体力刷。不知道这个体力意义到底在哪里
第二个是捏脸系统,本来是一大卖点,结果抽的拟态有友好度BUFF,比如双枪常驻12%伤害,为了追求伤害最大化谁会用默认的皮啊,真的大败笔
第三个是武器系统,平衡什么的我就不讲了,我就讲一个武器属性分配,SR的武器只有1把治疗一把坦克,也就是前期如果运气不好没抽到SSR的治疗和坦克武器,你都凑不了双武器BUFF下副本,直接导致匹配都是傻屌
其他的副本难度我觉得还好,就WOW版本早期5人版的难度,队友有脑子都是一遍过。还是吃了手游的亏,匹配太多搓玻璃的不沟通的了
抽卡这块只要UP池的能进常驻能兑换我觉得就可以了

哈露尼娅 发表于 2021-12-24 00:29
很多boss都是破盾特别好打,不破盾要你命

问题来了,一堆多动症boss想快速破盾,那只能指望坦克共 ...

坦克怎么说呢,这个游戏不像传统MMO,T只要站的住就可以,还是要躲。拿我今天自己打的裂缝本来讲,第一次T吃满减伤BUFF进去直接被秒,第二次还剩4条血被秒,剩下仇恨都在我身上,然后就那么打完了,没T也可以,基本没什么压力,被打中了自己去找治疗或者量子披风清下仇恨吃药
破盾的话很吃输出的脑子,我自己用的是1阶镰刀配的18%破盾,BOSS开盾直接切武器+技能,配合另外一个DPS瞬间就能破
这个游戏还有个很好玩的点就是辅助的圣器,有很多都有意想不到的作用

这游戏BUG也太多了,差5点,这个补给点不刷守护怪,真的无语

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

挺离谱的,副本,肉鸽都有各种属性增抗,正常人哪有那么多对策武器,今天副本+50火抗盾都破不了了

更新了以后裂缝好没意思啊,变打木桩了

肉鸽打完8层了,用的0星40级轮子,当之无愧的MVP,加伤害的拉满远距离输出,BOSS破盾?破什么盾,跑出大招范围照样输出!

qwwsong 发表于 2021-12-25 10:51
我超,我要收回大地图全是垃圾的发言
倒不是因为我黑核出了3个金,装备进阶加成巨大,从紫装开始要 ...

前期刷了没啥意义,40级了掉绿色品质的晶石,一个抵5个

qwwsong 发表于 2021-12-25 22:55
1.3WGS纯0氪已通虫洞,被武器天梯图嫌弃的大剑就是神
低GS伤害不够就全选攻击类BUFF,躲好BOSS技能就完了 ...

完美的策划可能是脑瘫,不知道开服就给热门属性火雷下降头人为提升难度干嘛,是怕难度不够高凉的不够快?

qwwsong 发表于 2021-12-26 10:23
确实,他这个元素抵抗我是真没想通想干嘛,而且动不动抵抗50%

我躺在地上想了想可能是要抬一手up武器吧,可太刀是把辅助充能武器啊……

lyjssj 发表于 2021-12-26 20:05
你游妥妥隔壁游戏粉丝的肉中刺,没完全凉凉之前这节奏就别想停

我两个都玩,幻塔除了玩法比较多以外各方面被原神吊打,都不是一个级别的东西
幻塔更像MMO,原神就是纯粹手游了

(wing) 发表于 2021-12-27 00:47
不是你游主动硬捆绑原神的么咋就是隔壁粉丝带节奏了

这种都是相互的,幻塔硬蹭,原批们平时被婆罗门喷惨了,逮到这个机会还不死命落井下石啊,不过说到底还是完美的问题,到现在节奏最大真正对玩家有影响的也就刷SSR,其他的都是小事情,自身水平不够硬怪谁

有优越感的人mk2 发表于 2021-12-27 01:30
我倒是觉得实力已经够硬了,骂归骂玩还是要玩,核心玩法比隔壁强太多了,其他的表面上的的东西卖相那些,都 ...

差不多,这个游戏玩法还是不错的,问题是除了玩法肉眼可见的糙,宣发,美术,前后端程序,ui,文本文案没一个拿得出手的,刚看了一个说幻塔翻译的视频,可把我笑惨了

赤尸藏人 发表于 2021-12-27 19:16
这策划什么脑回路啊

https://www.bilibili.com/video/BV1qq4y1m7TM

多么?其实算算也不多的80升90武器紫色素材要17个,70升8012个好像,蓝色兑紫色5:1全部买素材估计也就升1把武器到90,远远不够的额
比较离谱的是10天就有回归奖励

赤尸藏人 发表于 2021-12-27 21:00
要知道很多咸鱼玩家一天玩个1,2小时的

一天就那么点体力,锄大地也只能提升装备星级,和材料数量有啥关系?你到底玩到几级啊,乐子人就转发新闻乐呵乐呵得了,讲游戏真正的核心内容要露馅的

tillnight 发表于 2021-12-27 22:49
因为这楼浓度够高,只要黑泥就全部打成OP,这人发帖记录我翻了下,和原神唯一有关的是在黑泥楼黑原神。[f ...

他就是纯纯乐子人,另外你在原神手游版发攻略以外的东西也是要被喷被楼主删帖的,这个帖子没人管罢了

tillnight 发表于 2021-12-27 23:03
KY被喷归被喷,他是被喷KY吗,上来就是米卫兵帽子戴好了,真是米卫兵也没问题,这都没进过原神楼的让人家 ...

我可没说他是米卫兵,就是个闲的没事的,最近幻塔节奏大24小时盯着新闻,等哪天幻塔凉了就会在别的地方带节奏

nomhrpls 发表于 2021-12-28 14:29
雷双刀抽到2星了,也养到80了,再从头开始搞雷双枪有点舍不得

雷双刀DPS可以的,没必要再去搞雷枪了

还差一个遗迹,明天开了就全探索了
组到了固定队伍,联合五也是砍瓜切菜
塔爬到70,肉鸽也爬完24层了,没啥新东西了
武器升不升级其实无所谓,还不如拿体力去刷装备词条,一级词条+150多的攻击力,增幅可比武器强太多了,就是刷升级素材太蛋疼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

0氪2w3战斗力已经不当人了,起步2w5联合,根本组不到队伍

飞姆托 发表于 2022-1-8 01:15
你那服务器进度慢了,现在联合要求3w2了

—— 来自 S1Fun

乡下服务器是这样的,刷卡拉赞来卡拉赞毕业了属于是。这下真的劝退了,明天把红石头抽光删游戏