Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 攻壳机动队 SAC_2045 第二季 2022年5月23日 Netflix配信

楼主
所以孝为啥要整这么麻烦来着,不能苟着让全世界神不知鬼不觉的进入双重思想吗

穿越护城河 发表于 2022-5-28 08:49
美帝拉着9课一起全球范围内追捕1A84和它的制成品(后人类)以及相关污染物(N),这种情况由不得他。 ...

凭后人类的能力真想苟应该没人能找到吧,主要他这一连串操作和最终目的感觉没什么关系,9课视角全灭就一转双重世界了,又不是像一些作品里存在某样东西获得它或者时间一到就明确达成世界性改变,总不会说核弹发射还有这方面的象征意义吧

看边缘行者讨论的时候突然想到这片就刚好被顶上来,虽然和老tv比是烂中烂,但和隔壁比又觉得还行了

尽管个别集数叙事比较混乱,但故事本身比隔壁样板戏复杂有看头得多,爆米花的时候爽度也不含糊,提出的科幻概念可能有争议可至少比老掉牙又浅尝辄止的朋克来得新鲜有意思,陀古萨超梦回氛围感不逊色曼因回多少,角色塑造两边都没啥亮点,大概也就输一手情绪渲染,可能是因为没消费塔奇克马吧消费布丁放一般作品还行,放攻壳里确实多少有点格格不入

硬要说一个年度“原创”科幻动画我还是投2045一票而不是2077(水魔呢赶紧救一下),也许这就是瘦死的骆驼比马大吧