Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 『死神 千年血战篇』第三季度「相克谭」2024年

98有说米妮娜什么时候到无形帝国的吗?有圣文字的应该不会是刚招进来的吧,漫画里提到梦想也是住在华丽的宫殿里,不像是现代少女的梦想,会不会和巴兹比他们一样待了上千年啊。灵体衰老速度这么慢,要是能和米妮娜在无形帝国同居一千年也太爽了

寿命果然和灵压有关

ナルバレック 发表于 2023-11-28 08:43
Q:在技术开发局成立以前,尸魂界没有研究机关吗?
A:曾经有过一个非正式的(在制造产品的意义上)相近的小组, ...

涅茧利这下实锤老东西了

Q:在技术开发局成立以前,尸魂界没有研究机关吗?
A:曾经有过一个非正式的(在制造产品的意义上)相近的小组,这个小组消失之后,有一段时间没有类似的组织,之后正式成立的是技术开发局。第一个小组的成员是茧利。领导是千手丸。
Q:有没有一些角色是您想让他们成为盟友但却成为敌人的?
A:没有。因为和周围的人有关系,所以每个角色都只会沉迷于其中。
Q:在护廷十三队中,每个队都有各自的队花,花语也被设定好了,那么在灵术院等地有机会学习作为死神教养的花语吗?(因为在323话中有吉良谈到三番队的队花的场景,所以很在意。)
A:虽然学过队花,但伊鹤一般都很了解花语

涅和剑八果然基本大概率比春水大了,十三队资历很短,年龄其实也就比初代十三番乃至更早时代的人小一点而已

Yugao 发表于 2023-11-22 07:42
勾老师有一种恶心帅,不禁让人想当年要是一户遇到的是一个灭却师妹子,第一批队友是巴兹比和勾老师 ...

好奇灭却师一护的虚化剧情该怎么演

耐赫伊勒缇 发表于 2023-11-21 23:07
我可以用(从浦原商店购买的)夜一写真来换

什么,浦原喜助这混蛋能有这胆子把夜一様的写真搞成通贩?
我都不知道这事的你怎么会知道!
如果是真的那我劝你还是老实点把东西交出来,不要妄图和我谈什么条件

或许现在的你还不知道隐密机动是个什么组织
不交出来的话迟早会让你知道!
(我可以派人直接去店里偷)

https://www.youtube.com/watch?v=7BWicdZJyKc
JUMP MV /『BLEACH』×『Velonica』| Aqua Timez

勾老师有一种恶心帅,不禁让人想当年要是一户遇到的是一个灭却师妹子,第一批队友是巴兹比和勾老师 ...

当然是跟着无形帝国,打烂腐朽的尸魂界了

看漫画没觉得,动画配上山寺宏一的变态声线确实有种独特的魅力,尤其是刚出场时排队图图杂鱼破面那段

勾老师有一种恶心帅,不禁让人想当年要是一户遇到的是一个灭却师妹子,第一批队友是巴兹比和勾老师会怎么样

头像被屏蔽

耐赫伊勒缇 发表于 2023-11-7 00:55
无内鬼,来点碎蜂写真

你猜为什么这项目的进度是受损状态

说拼命也没错吧,又不是像尤达大师那样老得走不动路了还能经常日常靠内力直接操纵身体打架,只能在绝体绝命时拼一波而不是能经常开的技能

adretyu67 发表于 2023-11-21 14:32
乱装天傀不是拿出来拼命用的吗。无法战斗的灭却师直接拿来遥控自己肉体拼最后一波用的。
尸魂界篇雨龙秒涅 ...

用来拼命X
肉体是衰老的灭却师还想图图虚O
由百分百纯粹杀意创造出来的技能,甚至至今不知道灭却师怎么称呼这个技能

头像被屏蔽

klzxs 发表于 2023-11-21 09:51
圣隶在动画里面倒是变成女团标配了(虽然不像虚圈时光是开着就有杀伤力,只是buff
乱装天傀就真的没第二个人 ...

毕竟涅钦定的乱装天傀是灭却师高级技能,他研究一堆灭却师没几个会的。雨龙在这个年龄就会被他誉为天才灭却师的含金量啊

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

第三季米妮娜能打赢复活赛嘛,反正剧情都大改了

—— 来自 S1Fun

第三季再让雨龙秀一下乱装天傀吧

圣隶在动画里面倒是变成女团标配了(虽然不像虚圈时光是开着就有杀伤力,只是buff
乱装天傀就真的没第二个人用过了
这就是一个人压制两个特记战力的含金量

这下真成勾老师了(

不愧是比鲁斯大人,虽然被维斯吊打(

难怪派基路杰去虚圈,确实有水平啊

神杀枪终于从慢性自杀变成正常刀了,哦咩忒多

proselyte 发表于 2023-11-21 01:25
Q:银的卍解,神杀枪是将刀的一部分留在对方体内,用刀中的毒素使细胞溶化瓦解的能力,那么失去的部分和其他 ...

喷了,J还真的是当老师的啊

—— 来自 HUAWEI ALN-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Q:银的卍解,神杀枪是将刀的一部分留在对方体内,用刀中的毒素使细胞溶化瓦解的能力,那么失去的部分和其他卍解一样,就再也无法恢复了吗?另外,如果不能恢复,频繁使用这个能力的话,总有一天会因为没有刃而不能使用卍解吗?
A:留在身体里的部分是毒,毒是刀的分泌物,在一定时间内会恢复原状。

Q:基路杰·欧丕使用过乱装天傀,其他灭却师都没有使用过。这仅仅是因为基路杰·欧丕有学习乱装天傀的天赋和意识吗?
A:是的,基路杰是星十字骑士团的格斗教官,现行的星十字骑士团成员中也有基路杰的学生。

Q:芬朵尔·凯利亚斯通过打碎面具来调整自身的强度,但是打碎的面具能恢复到原来的强度吗?
A:有可能。即使放任不管,也会慢慢恢复原状。就像受伤一样。

Q:曳舟桐生的生命之树,是与鬼道原理相近的东西吗?
A:虽然很相近但是因为是只有个人能使用的东西,所以和岩鹫的石波差不多。

Q:破面如何学习斩魄刀?变成破面的面具会变成斩魄刀吗?
A:因为感觉没有特别画,所以我就直接说:破碎的面具变成了一把剑。这是正确的。
市丸银史诗级加强

Q:肉雫唼在18卷收录的初登场时和21卷收录的降至双极之丘时的大小不一样,这让我很在意。肉雫唼可以自由改变大小吗?还是清净塔的卯之花因为对日番谷和雏森实施救命措施的影响变小了呢?
A:大小可以改变很多。最小尺寸是小狗大小。

Q:关于犽翁和织姬的能力的问题!
在诞下犽翁之后,如果用织姬的力量治好了阿帕契她们的手臂,会发生犽翁增殖bug那样的事情吗?
如果用织姬的能力治好了诞下犽翁的三人的手臂,犽翁也会消失吗?我很在意。
A:如果阿帕契等人的身体能够承受快速持续的恢复,增殖bug是有可能出现的。

漂亮、可爱、性感,却几乎无人问津的米妮娜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

头像被屏蔽

头像被屏蔽

挖个坟,问下原作里有没有说过死神队长这些人的生前是什么东西?

贴吧没怎么变
无非就是当时完结时怨气最大的人都没了

贴吧那几个女团领域大神还挺乐的,比战力贴好玩多了

s1发癫的人少,死神贴吧里有个对着邦比发癫的人还挺有意思的

发癫的人少了也说明没有新粉丝流入老粉丝老龄化了,年轻人怎么可能不发电

伊迪潘宫森 发表于 2023-10-30 17:42
还以为有新情报,原来是粉毛厨发电

其实这两周周边消息有一些的,楼里没人搬而已

还以为有新情报,原来是粉毛厨发电

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这么久了,依然没有米妮娜的高质量色图和本子,看来大家确实对她不感冒

TOYSTORY 发表于 2023-10-21 11:36
https://b23.tv/XQnEU4h

合味道这个广告笑死

这里面日文念得都是合味道,是不是中国限定的?

伊迪潘宫森 发表于 2023-10-21 16:04
草莓跟着夜一练卍解那段吧,我记到还有一句会卍解的死神都会名留青史的类似的话。结果后期有头有脸的全员 ...

有头有脸指的是各队长,毕竟你死打戏要想分到戏份起步得队长级,而十三队的队长这不肯定要被记下来是谁的吗。
死神到最后也一直是只有队长级的才会卍从来没吃这个设定,副队长都只有恋次一角修兵雀部。而且会卍的副队基本都是晋升队长的料,露琪亚会卍后接着当队长了,雀部恋次纯属不想晋。三席会卍的整个作品目前就小白跟一角还有没当队长前的店长,后面俩晋升队长一个晋升副队了。

目前原作加小说出现过的卍解一共26个,其中18个是十三队队长,2个零番队,4个副队,剩下俩死神代理。除了一角恋次修兵还有可能被历史书抹了的银城外剩下的的确名留青史。

所以光头说怕被人知道会卍后会被拉去当队长还是有一定道理的,只能说卍解和卍解亦有差异他这卍还没人家始解强

green蝈蝈 发表于 2023-10-10 17:09
大多死神始解都不会是哪说的来着。没印象了。

草莓跟着夜一练卍解那段吧,我记到还有一句会卍解的死神都会名留青史的类似的话。结果后期有头有脸的全员卍解