Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 『死神 千年血战篇』第三季度「相克谭」2024年

人又如何 发表于 2023-12-25 18:16
光头还会做发饰?以及这个工资太生草了

一角手巧这设定挺有历史的,以前连载还是单行本里就提到过八千流那把刀上的小轮子就是一角给装的

—— 来自 HUAWEI ALN-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

龙骑将 发表于 2023-12-29 10:23
光头华眼影,还给别人做发饰,有点无法直视了

他们老四化妆娘娘腔斩魄刀是个娘化男人
老三画眼影做发饰
老二字面意思是老大心里有的那个小女孩

这群最野蛮的队,人里面反而都多多少少有女性化一面,越外表粗犷越重量级

评分

camelliatsubaki + 1 好评加鹅

我一直以为BTW的主角是诺艾尔啊…从贺图来看其实是妮妮吗?

— from OnePlus KB2005, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

Piano-Forest + 1 新年快乐

米妮娜是不是从没在游戏里登场过?作为死神宇宙第一美少女也太浪费了!

光头华眼影,还给别人做发饰,有点无法直视了

浦原也不是尸魂界官方银行啊

新主机游戏会是什么类型呢,以前索尼发行过格斗游戏和无双游戏,世嘉发行过RPG,最后一款是PS3上的无双

https://www.meoogo.com/ip/11

有粉丝做了个民间wiki 有年表和人物关系图 还挺有意思的。

管理员我不敢了 发表于 2023-12-25 21:12
尸魂界的货币金融体系根本没提及吧?我觉得久保带人根本没想这么多,而且和现实世界怎么贸易之类的,这要写 ...

我记得动画还是游戏里面还是久保带人在公式书上有提到,尸魂界的货币叫环,很像德川幕府时期的货币
兑换问题浦原能解决

罗克萨斯 发表于 2023-12-25 20:12
死神们去现世采购的钱从哪来的?不会是偷的吧?98有没有说明?毕竟冥币没法兑现世法币啊 ...

修兵问浦原买吉他就是用自己三个月的工资,甚至还能贷款

头像被屏蔽

死神们去现世采购的钱从哪来的?不会是偷的吧?98有没有说明?毕竟冥币没法兑现世法币啊

那一角的眼影是自己画的吗还是弓亲给画的

一角还有这种贤妻技能?话说尸魂界是用的冥币之类的吧,到了现世能用吗

洛克萨斯 发表于 2023-12-25 15:54
居然不折算成现世货币,合着打算等一护百年之后去尸魂界再给他是吧,赚尸魂界的钱得用在尸魂界,太 ...

尸魂界和现世交易基本靠浦原,不过赚的差价有点大

居然不折算成现世货币,合着打算等一护百年之后去尸魂界再给他是吧,赚尸魂界的钱得用在尸魂界,太 ...

关键草莓血统上算大贵族 实力上又是灵王候补 光这两样就足够让一堆人围着他转了

光头还会做发饰?以及这个工资太生草了

什么三哥笑话2333

居然不折算成现世货币,合着打算等一护百年之后去尸魂界再给他是吧,赚尸魂界的钱得用在尸魂界,太草了

本周的QA,98回答了:
①Q:死神代理职位是免费的吗?他们会收到任何报酬吗?一护是高中生,性格上好像也不收报酬等,不过,从护廷提出报酬等的事很在意!
因为我想其他的死神作为职业是一边得到工资和奖励一边战斗,想知道护廷的代理职位的处理。
A:初期无报酬。拿到代理证之后,报酬就会进入瀞灵廷内的账户。一护还不知道这件事。
②Q:水色的高中学费是水色的父母付的吗?
A:是由父亲的抚养费支付的。
③Q:弓亲和八千流的发饰(装饰品)和其他装饰品是一角制作的吗?
A:八千流的发饰是一角手工制作的。弓亲的是自己买的。

好消息:有工资
坏消息:本人不知道

syndrome2032 发表于 2023-12-21 09:08
时髦神钦定激活了茶渡织姬能力的是露琪亚体内的崩玉啊。

一户这种高规格的灵力只会大鱼小鱼压制身边人的 ...

蓝染这人最喜欢的就是虚张声势,将一知半解的事情说得像尽在掌握一样,漫画里98的嘴替是浦原跟涅
蓝染说众人的力量来自崩玉,是基于他对崩玉的期望
浦原说众人的力量来自一护,是基于他对一护灵王本质的理解

老东西们肯定知道有哈吧

发财就收 发表于 2023-12-21 09:58
话说蓝染在背叛静灵庭之前是否知晓友哈巴赫的存在和他的归来甚至灭却师在静灵庭内部阴影里潜伏的事?

最近 ...

蓝染知道有哈
知道多少就不懂了
倒不如说尸魂界知道有哈的有几个人

话说蓝染在背叛静灵庭之前是否知晓友哈巴赫的存在和他的归来甚至灭却师在静灵庭内部阴影里潜伏的事?

最近重温虚圈篇第九刃那段提到蓝染在虚夜宫搞了人工阳光,这是蓝染单纯不喜欢夜晚还是有防范灭却师潜伏的措施在

----发送自 STAGE1 App for Android.

死神那个世界观灵力低看不到的人可能还更幸福点

崩玉的能力差不多就是有哈给予之人的力量
不过人家不回收高利贷

system8349 发表于 2023-12-21 05:47
一直有个问题,一护是不是类似哈斯沃德那种能buff身边人的小有哈啊,激活了茶渡织姬还有几个同学的灵视。而 ...

时髦神钦定激活了茶渡织姬能力的是露琪亚体内的崩玉啊。

一户这种高规格的灵力只会大鱼小鱼压制身边人的灵视。

一直有个问题,一护是不是类似哈斯沃德那种能buff身边人的小有哈啊,激活了茶渡织姬还有几个同学的灵视。而且哈斯沃德遇上有哈前搓不了灵弓一护也没搓过吧(静血装倒是点了)

这说是PV怕不是只有第一集的内容

— from OnePlus KB2005, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play

i有哈眼睛居然是这么转出来的?水平旋转好逗,以为会是两个眼珠从下面升起呢

给一护一点高光吧,太憋屈了

◤ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄◥
       TVアニメ
『#BLEACH 千年血戦篇-相剋譚-』
       2024 ON AIR
◣_____________◢

新規カットを追加した
第3クール告知PV+を公開しました。

https://youtu.be/nJOGim5Y6NU

2024年テレ東系列での放送をお楽しみに!

比起第三季,那个叫破面起源的摇滚音乐剧(?)更让人在意呢

https://www.youtube.com/watch?v=nJOGim5Y6NU

妮露回归!可是我的米妮娜呢?就和漫画一样下线到完结了吗?

新pv没人出来水一下讨论吗

翻了一下
成田是这么写的:
「志波家始祖打算说服对方——纲弥代家始祖却趁隙将灵王陛下封印在结晶之中,老衲虽然没有亲眼看到……但之后发生的事,就成为尸魂界的历史了。」
后世被称为灵王的男人。
五人以他全知全能之力为『楔子』,创造出崭新世界的基盘。
尸魂界、现世、虚圈。
对魂魄划出生死之间鸿沟借此循环,试图将世界升华至崭新阶段。
不知不觉之中,管理世界之人便被这么称呼。
意即——『死神』。
「或许是因为看到无论如何抵抗也无可避免的未来,又或者是从崭新的世界看到了希望,虽然老衲无从得知他的心意……灵王陛下似乎并未抵抗。」
此时和尚垂下了眼。回到了一开始的话题。
「不过,纲弥代家的始祖连灵王陛下没有抵抗一事都产生疑心,他极度害怕灵王陛下靠自己的力量逃离封印,因此他透过割除陛下司掌『前进』和『静止』的左右臂,让灵王陛下出于非生非死、不断活下去同时也不断死亡的矛盾螺旋。」
新进士兵们纷纷倒抽一口冷气,除了和尚之外的四名零番队各自露出若有所思的神情、不发一语。
接着和尚用仿佛在讨论现在天气的口吻,说出残酷的事实。
「不过,就算这样,他们还是不满足,以纲弥代为首的数名始祖耗费漫长时间剜出灵王陛下的心脏,削去他的双腿,剁碎五脏六腑并从体内剥离。他们刮除陛下的力量,只为了创造出符合自己心意的『王』。」
确实和灵王分离之后手脚断掉有区别,或者是动画没画灵王手脚是被人弄断的

游蜓 发表于 2023-12-11 20:37
感觉一角的万解也是不完全的,好歹始解自带伤药,那万解除了加强攻击力也得给点恢复能力吧 ...

我很喜欢龙纹鬼灯丸的造型设计,完美符合我心目中菜刀系卍解应有的力量感,恋次那把真卍解与之一比都显得娘了,剑八的剁肉刀更是毫无设计感。
唯一的缺点就是脆,不过某种意义上也算是优点,符合我的审美,打一架不断几次的鬼灯丸就没吸引力了

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

proselyte 发表于 2023-12-14 15:24
成田是不是又被背刺了

没有,和尚自己都说灵王落到这地步肯定自愿,全知全能,不过他这么说真的感觉非常的不做人

这件事就是灵王牺牲高贵和五大贵族和尚背叛卑鄙一点也不矛盾,尤其是后面分尸