Stage1st

搜索
楼主: alialex

[青黑无脑不要游戏只求一战] 新生·原神综合讨论专楼(禁止新开讨论)

楼主
故事会 发表于 2021-11-5 17:43
这节奏出来时的那个礼拜还是挺火的,只是你没看到,至于后面没波澜就不知道算不算“辟谣”后的影响

别反转了 格斗游戏大招演出方向随两方相对位置变化 这连nga都知道
现拍一张 你看看需不需要反转

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

故事会 发表于 2021-11-5 18:26
我孤陋寡闻了,不是太熟这类型游戏。

顺便再问一下 原神视频里的角色是左手持刀 那么设定里这个角色也都是左手持刀吗?

草 又转回到gbvs了

那有没有人能解释一下 在原神那段过场里 为什么是左手拿刀?上次原友告诉我这个角色是右撇子 只有在这里是左手拿刀

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2022-9-30 21:58
gbvs娜露梅的必杀动画有左手拿刀和右手拿刀两种,可能给动画师的参考是左手拿刀的。 ...

这个我知道 之前有原友没玩过ftg 不知道2p位翻转的时候还是我现开游戏给他拍的

这次我好奇的是在纯原创的前提下 能不能有新的解释

在我回帖寻求原神过场里角色惯用手改变现象的解释后 近期在本楼里活跃的原友都亮过了相 却没人能给个解释 连鉴gbvs抄都歇业了
原友们这次翻案怕是又要失败 sad

—— 来自 samsung SM-S901E, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

“工业化精品” 包含连惯用手都会被搞错的人物吗

ffmzsj 发表于 2022-10-16 02:54
我草刚看到 绝了 https://nga.178.com/read.php?tid=33494546&_fp=5

原友早就看穿了一切 充钱少才能说明福利好 原神的福利毫无疑问是最差一档

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

normalli 发表于 2022-11-28 11:26
Allogenes属于英文翻译特有的玄学,原神英文版很多内容都翻译的比较玄,刻意用生僻词或者微妙说法。用gensh ...

顺风车说得好听 实际不还是蹭日本二次元的知名度 假装日本游戏吗

英文名又不是只有genshin和yuanshen两个选项 为什么既不选中文也不选英文 从其他多种语言中精准地选中了日文 就不必装糊涂了

你们这就被带偏了 文输归谁定义 原不文输会被上面怎样搞 这些和genshin有什么关系呢

再说要是不文输就不能“站着说话” 那genshin不被直接打趴下就很不可思议了 难道上面不认识这是什么语

destroyworlder 发表于 2022-11-29 14:25
回答我问题啊,怎么选择性不回答?辩经这么久都没有正面回答过问题,就算别人对你三板斧,你好像也没有正 ...

对这种滚刀肉就要把退路堵死 比如这样:

@sherfer 请问你是否同意genshin这个英文名被使用的原因是蹭日本二次元热度?如果不是,请给出其他使用genshin的合理原因。
如果你在本楼的下一个回帖(自本层起计)不发表相关意见,我就认为你是默认genshin是蹭日本二次元热度。

虽然他肯定不会正面回而是继续打滚 但这至少可以让他滚得有点新意

sherfer 发表于 2022-12-6 13:57
无立场,单纯好奇的问一下。为啥漏油喜欢在专楼里去diss其他论坛,而不选择直接原贴对线呢?
...

默认了genshin是蹭日本二次元热度的金子哥又知道我没在nga对线了?

nga猴区和游综区 我看到原冒头必会踩回去 虽然结果帖子都被隐藏了留不下记录 至少结果上算是维护了环境
其他粪坑区我看都不想去看 如果你觉得原友把整个分区的正常人都赶跑叫做赢 那你说得对