Stage1st

搜索
楼主: alialex

[青黑无脑不要游戏只求一战] 新生·原神综合讨论专楼(禁止新开讨论)

楼主
首先这个改动绝不可能是mhy自愿改的。 也不可能是相关部门要求改的(去年的刻晴。今年的温迪还有宵宫可是都是上过榜的) 那么只有一个可能。就是某些人。或者某些公司眼红了。去举报。不然他也效仿。然后相关部门被迫要求原神整改。   想到这里。我就很气。这些人真以为原神的玩家都是色批么。 玩原神难道不是因为它优秀的品质么。这些最多算是个附加品。 他越是这样我就越玩。我不仅玩。我还要氪。气死你。就不玩你家游戏。气死你。   https://nga.178.com/read.php?&tid=30142912

评分

Onelooker + 1
nozuonodie -1
失身招领处 -1 海外又没改。还被迫?米哈游在乎吗?想太多.
harry3 + 1 相关部门《被迫》

今天的提瓦特国家地理太好逛了

所以原友们是真的认真的这么觉得的啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

soliz 发表于 2022-1-7 13:22
其实我一直很好奇,原神这种大地图探索里面藏很多简单小谜题和阴间收藏,然后每个小版本更新一张小 ...

不是像激战,是随着时间更新世界地图的模式不就是任意一个经典MMORPG吗

sherfer 发表于 2022-10-11 12:53
我觉得百万“塞尔达玩家”一定是很多水军水分。我是18年初玩的塞尔达旷野之息,当时的论坛讨论度和攻略质量 ...

我艹,我真觉得你们这群人是一个统一意识的Ai集合体吧……我不止见过一个原友说“旷野之息刚出时候不算火,原神出来后才大范围爆火路人皆知的”。

你们真的知道BotW是几几年出的游戏,几几年拿的GOTY,什么时间点封的神么?真以为是18年你原出了才封神的?

sherfer 发表于 2022-10-11 18:33
我怀疑论坛里是不是真的存在啥ai模拟器,出现关键词就会自我高潮。
建议先看清楚别人说的是啥,现在关于 ...

我一说Ai你就也说Ai,怎么说,不意外……

“现在关于塞尔达的评价没啥争议,那是这么多年用户筛选下来的结果”

https://www.bilibili.com/video/BV1TG4y1b7on

点进去个农药世界的视频,评论和弹幕又被恶心到了

这视频脑子正常谁会说像塞尔达,八竿子打不着的东西,结果还是被OP一直刷“抄袭塞尔达”“为什么这次没人说塞尔达”

你塞真是倒了他妈八辈子血霉,在国内沾上了这傻逼群体,被人抄还被人嘲,真是独一家了

芷雅居 发表于 2023-1-11 18:29
为什么这游戏每次过长里的路人女npc脸都不带换的,表情和肢体动作又几乎完全没有,甚至有时候说话都不张嘴 ...

这个和弹球限时活动里那小妖怪比起来真的小巫见大巫了

那小妖怪,看起来就是小孩戴妖怪面具,听起来也像小孩戴妖怪面具,剧情刚出来也像小孩戴妖怪面具,结果他实际上竟然真的是妖怪,米哈游做了个“小孩戴妖怪面具”的建模就说它是稻妻妖怪

我直到剧情做完前都不敢相信以为最后肯定会有解谜摘下面具原来是小孩,最后真的说不出话

Kylaier 发表于 2023-1-27 14:16
*黄色论坛影音区是缺流量了吗,这两天好几个提原的帖子了,个个都不锁然后起高楼 ...

这群年一游小白真把洗地话术当圣经了是吧,总喜欢说山寨塞尔达这个说法是腾讯开创的,剪辑视频是专门用来恶意剪辑的其实俩PV根本不像……可是互联网是有记忆的,原神发布PV,时间排序一下看看,是不是路人第一时间就说抄野吹,再去随便搜搜看,哪个被说抄袭的文艺作品没人做整合的对比视频……这么站不住脚的话术是怎么被OP广泛接受成圣经的我不理……

看到下一句”他家ns玩原神倒是挺好使的“我全理解了

不是,这后面都没人去抽它脸吗

farland 发表于 2023-1-28 01:16
散兵游勇怎么跟有行动纲领有经费保障的组织打

主要,你现在跟原友说O抄袭的事情,他已经会不可思议的看着你,觉得你怎么这么可怜,还在被剪辑视频蒙蔽,然后发给你圣经链接让你参悟,每次遇到这种情况我都忍不了为什么人可以这么蠢

原门

这图太好笑了,真的有认真的豚豚在和米学长对线啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

犁地人 发表于 2023-6-7 16:55
说到原的技术力 我记得之前b站有一个对比原和野炊各种光影材质方面的视频 后来再搜就没了 ...

我也看过!而且有理有据 也是找不到了,每次看到OP贬野炊画面都想丢那个视频出来,你O除了靠机能的分辨率更好还有哪好?

feimaqundao337 发表于 2023-8-24 15:57
整理消息的时候发现的,反正直到我退坑前是没改,现在改了嘛?

我其实之前想过发帖来着,4.0终于改了

水神是什么事情啊,来个课代表,你米的瓜一天不看就落后版本了