Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: alialex

[青黑无脑不要游戏只求一战] 新生·原神综合讨论专楼(禁止新开讨论)

leo204672099 发表于 2022-7-13 10:47
米哈游规模上来讲都堪比任天堂了吧,这还草台班子,这几年除了研究软涩情和搞营销剩下部门属于能凑活就凑 ...

他这规模是两年内极速膨胀的,草台有啥奇怪的……
不如说就是因为现在人太多了才会管不过来,没经验啊

Mchaos 发表于 2022-7-13 10:53
部分NGA、B站原友已经把游戏玩成了宗教。O神幽夜版算是正常玩游戏的,直接被打成蛆。比形容反原人士的猴更 ...

幽夜正常就算了,男女节奏离谱的很

放大镜 发表于 2022-7-13 11:04
6月底花了一下午的时间通了层岩巨渊,反正这贴也顶起来了就放在这说。

主矿道→主矿区这条路整体做得不错 ...

3d地图辨识不能的人很多的,这挺常见的,虽然层岩我没迷路过,但环我在公认不难的一个地牢里乱转了半小时

放大镜 发表于 2022-7-13 11:12
环有几个地牢是故意的,宫崎骏就是本这个目的去的

所以后面地牢我全跳了,欣赏不来

摸鱼2号 发表于 2022-7-13 11:17
但是把自己不认路吹成设计十分精深的只有一家

环一开始npc找不到还不有人吹醍醐味,这没啥奇怪的

はちたや 发表于 2022-7-13 12:21
3d地图辨识不能也能吹设计的吗?

—— 来自 S1Fun

我又没吹过,单纯指出认不清图挺常见的

farland 发表于 2022-7-13 19:04
原神 (版本号) 泄露

我建议你试试把每个版本号都填进去放狗搜索试试。

提前一个版本是开了测试服的解包,就是我后面楼层说的第一种情况
1.5gm和3.0是特例
我以为我说的很清楚了
顺便3.0测试服今天正式发了,解包已经开始了

原神和ys我在本楼早就发表过观点吧,卖相原神完爆,战斗ys强很多

不过我觉得现在原神的地图设计我个人以为是比ys9强的,当然你可以不赞成

另外,xx倍投资结果在某些方面打不过falcom的可不止原神一个,比如npc对话网我个人觉得falcom就是jrpg的king,比se强多了;另外toa除了卖相我也觉得被黎轨吊锤,大概这就是40年黑字的底蕴吧

再顺便,我觉得都玩过的话觉得ys和原神以及轨迹有一些类似之处然后拿来比下挺自然的,谈不上碰瓷

我觉得本楼跟隔壁刀楼挺像的,一边狂喷nga xx版,一边又要看还要不停地搬,图啥啊,米游社气氛都比nga某板正常
顺便挖洞我有个猜测,这里楼友想必没几个用手机的,我用iPad Pro收菜的时候发现现在移动端lod已经砍的很厉害了,这还是m1设备,挖洞可能有相当的技术考虑

瑞瓦肖人 发表于 2022-8-30 16:31
NGA 也确实是目前国内综合流量最大的游戏社区啊

你光说出了 NGA 原友都很友善,但 NGAer 又不是只 ...

nga特别魔怔的就那么一个板,原神主板其实大部分时候气氛都算正常的,幽夜则是另一个方向的魔怔——性别怪(这就跟游戏没啥关系了

stonego 发表于 2022-8-30 16:37
NGA又不是只有手综和瓜版这俩原学长大本营,随便哪个单机区不都是视原如粪土,见米踩三脚啊。
实际 ...

nga游综那还得是当年ff14大战wow有意思,还有无脑暴黑和蒸小将什么的

游综哪门子殖民,还是你说艾欧泽亚国家地理啊

stary 发表于 2022-8-30 16:48
鹰角算个屁,当时野炊2和魔女3的pv下面的点赞团才离谱,可惜后来热度越来越高,他们人数干不过了,干脆删评 ...

虽然确实玩原的弱智不少(基数在那摆着),但现在所谓“第一定律”(这玩意以前是微博数码圈说小米用户的)也太滥用了,很多时候不算出格的发言都要被抓个圆来喷,然后就开始吵,也挺蠢的
加上“op”这词现在正在向和以前的“刀狗”“任豚”一样逐渐中性化的过程中,但目前依然没有真正中性化(本身p攻击性也强的多),这个词的使用有些人自以为只喷魔怔玩家,但有人会觉得是对全体的,这又会自然引战

Sherlock08 发表于 2022-8-30 17:02
一个猜想,之所以能有第一定律,有没可能原的弱智浓度高不是单一个基数大能解释的 ...

没觉得,无非是现在比起单纯喷蠢有个更好用的帽子来扣而已
这方面可以参考新闻讨论,粉红耗材50w等帽子高强度批发,扣帽子然后急孝典三连可以直接消灭一个讨论的价值,同时还能激化矛盾吵起来刷流量

Sherlock08 发表于 2022-8-30 17:10
那确实是奇怪了,大火游戏一个接一个,第一定律却不多见

前几年讨论新闻也没这么多帽子啊
网络大环境的演化就这样,这么看来数码圈确实先进,现在数码圈第一定律都换过一次主角了

这玩意漏出来只能再次证明mhy/b都是草台
话说看表格意思这都是叔叔报的价吧,有没有人做个粉丝量和报价对应表看大概是怎么关联的

摸鱼2号 发表于 2022-8-31 16:28
说着某人就来找补了

这不会在说我吧,草台这词不是褒义吧

Standpronder 发表于 2022-8-31 16:38
不知道在NGA投了多少

我更好奇狗叔拿了多少