Stage1st

搜索
楼主: alialex

[青黑无脑不要游戏只求一战] 新生·原神综合讨论专楼(禁止新开讨论)

楼主
哈哈哈哈锁妖塔重建了

lyjssj 发表于 2022-1-8 10:53
你原牛逼也好垃圾也好,说到底也就一款游戏,真能让人持续黑一年?

这楼现在至少一半人是在骂n ...

其实这东西我和群友聊天的时候也聊过

NGA战区说到底还是得少看,纯纯垃圾场,每次有群友发nga截图到群里,我们不是嘲讽图里的人,而是先说一句
“又翻垃圾回来了,辛苦你了”

把nga看到垃圾的不满酝酿在肚子里然后跑到S1游综锁妖塔一口气卟叽粑全部脱出来为自身排毒,我原称此楼为S1最伟大的化粪过滤池

https://www.bilibili.com/video/BV1si4y197to

2倍速拉了下羽毛直播的切片,感觉说的还是挺有道理的
但是感觉发到手游原神楼也不对,发到游踪脱粪楼也不对,想想还是发在脱粪楼了

啊阿阿↑,雪脱的一地都是,今天的锁妖塔也是快便的一天呢

—— 来自 Realme RMX1901, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

takitaki 发表于 2022-2-3 11:02
我没有刻晴,只有剧情送的三个四星和新手池保底的女仆

其实之前我只要见到想试玩这款游戏的玩家,都是建议买个带个主力打手+当期UP角色的初始来玩的,反正三四十而已,并不是说缺了主力打手不能打,而是初始号为了刷石头无一例外开挂瞬移直接帮你把蒙德全收集+璃月收集70%,进去就是璃月主线+2条体力槽,这才是游戏最正常的开头游玩体验

打个比方就像是FF14,O这游戏还没把1.0删了,进去就是吃屎,初始号就是从2.0开始,虽然一样跑腿任务数不清你几把谁啊的角色到处都是但是起码游戏体验是像个人的

但现在身份证优先级最高就有点尬住了,本身这种初始被封的几率虽然小但是不能等同于没有,号卖主估计也不会找回但可能性也不能等同于没有,两个一合计,正经体验这游戏的入门途径就变得很模棱两可了

虽然少前2缺点多多,但是羽中曾说过PC角色衣服允许玩家修改就很牛逼,包的再严严实实,玩家打个mod就好,我是真希望年内能玩上

我咋感觉最新这几页像是坛友rp原批和猴批在打嘴巴仗消解上班的无聊时间,照着剧本念台词的味儿好重

讲道理S1全部的原黑加一起都不如NGA原黑的一根毛吧,这是如何快进到S1罪大恶极的

如果真的one more thing播原,巨魔之血怕不是能沸腾到给我整的一晚上睡不着觉

说实话半佛在我看来就是还没被恶性大事件砸死的敖厂长

这商单是真不挑人啊

feimaqundao337 发表于 2023-4-20 10:20
库洛也是心大,想想这司马玩意的受众是什么万一还给他测试号

别说了,S1战双群一个中的都没有,乐死

今天那个“散兵的编剧你妈死了”直球辱骂贴截图已经在q群传开了吧,虽然攻击性还是有点欠缺且结尾收的不太好,但大体还是骂的很爽的,目前收获了3700个赞,散姐差评点冒烟了就降不下来

feimaqundao337 发表于 2023-5-6 00:58
这位是要晋升新大佐了,这双标都不演了啊

有一说一,他鸣潮的视频只是把当时大家骂的点全部骂了一遍,倒不如说就没几个正儿八经夸鸣潮点击量还高的视频,总不能把骂了鸣潮又夸了米的全打成双标吧

雨夜烦声 发表于 2023-5-9 07:05
因为散兵问题,崩三流浪犬已经在虎扑原神区人人喊打了 被称为水蛭。最逆天的就是这群混nga支配剧场的,以前 ...

“流浪犬”“水蛭”“支配剧场”
。。这些名词都是啥啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

草,什么脑瘫

上班摸鱼总得找点事情做嘛

一个疑问,仙家军到底是结晶度爆炸,为了米四处拉屎的超级OP
还是希望O死,只要一有相关节奏马上跑去装OP恶心所有人,就跟孙笑川嗨粉 #都是孙笑川干的 那样啊

Lyzers 发表于 2023-5-25 17:08
在群里看到新乐子了,顺便聊起了当年兔女郎那事,说来我就一直不是很理解

当时兔女郎那事一开始最大反应的 ...

但是灾难级公关主要指的是这事就算是自绿玩家破防,结晶玩家洗地,乐子人群魔乱舞,网上大面积玩梗,事情过去了也就过去了,结晶玩家还能在事后安慰下自己,就算是被网络群嘲,自己依旧在一片云玩的笑声里战到了最后

结果官方在一切尘埃落定后忽然滑跪了,广而告之使我们的错,该补偿补偿,视频该下架视频下架,这事情又被推到了大众视野里,而这次最沙口的变成了之前为崩三说话的所有玩家
下场就是结晶玩家直接爆散,谁要你那个破蚊子腿补偿,除了退坑的就是转黑狂骂的,这个公关,官方也好玩家也好,没有任何一个人得到了好的结局,除了乐子人

米游社因为能查游戏多少级,所以仙家军洗不动草,骂的点进去看全是57~60级的,洗的点进去看全是30多级的,乐死

刚还回去看了下有啥新乐子,笑死我了,900成就水军,憋气大师!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

草,不是漏油提醒,我都忘记原神第一年夏天出的是泳装了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

问题是氪佬玩的不爽咋办呢,小部分的氪佬的不爽也会被无视?只听取大部分氪佬的意见?
我有个群友池池都下好几单的硬是被散草恶心到得去找同人谷子治愈心灵,原是什么究极精英阶层才能不吃屎的粪游啊

米桑还能在夏活出穿着大衣的皮肤,出纯神父审美小男孩角色预告呢,哪样不是米第一家做的,别小看米了啊kora

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Mchaos 发表于 2023-7-4 08:14
刷到了原新角色的图,不得不说米桑确实是致力于烧鸡烧鸭路线一百年不动摇,这黑丝吊带吐舌娈童暗示满载[f:0 ...

能不能把你这句里的烧鸡删了,米现在没有烧鸡,是市面上最硬核不媚宅的游戏

yla 发表于 2023-7-4 09:36
手游区专楼你真骂是要被杀头的。前段时间陆续跑来就是因为杀了波头 ...

你在说啥,现在狂骂几十页了版主又忽然不管了,可能因为这是官方发的消息,而不是对着内鬼透露的消息喷吧