Stage1st

搜索
楼主: alialex

[青黑无脑不要游戏只求一战] 新生·原神综合讨论专楼(禁止新开讨论)

楼主

欲神的模比I社还烂114514倍。。。我的评价是不如去玩韩游的套皮传奇霸业,起码那是真骚
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2090634-1-1.html

讲道理,0命无专武摆烂圣遗物怎么打大岩蛇啊,这B玩意又没有巨渊里的清淤泥后倒地弱化的debuff,全程就是钻来钻去钻来钻去,不针对下刷下圣遗物拿属性队打怎么打的进3星

果然nga这坨精心制作的大变贴也被转过来了,我的评价是纯纯的逆天

我难以想象写这个大变贴的人如果不是串子,那他的脑袋到底会是什么结构的,不过不可能不是串子吧?不可能吧?

讲道理,这个真的一眼串子吧,有脑子整个表格找乱七八糟的写OX的真没脑子真心写出这玩意,从上到下发散着一股子巨魔的亲切感,但是当乐子还是不错的

卡蓮 发表于 2022-9-26 11:07
一早起来看我朋友和我说对着视频在须弥找了那76个萝卜头,最后有一坨宝箱

想想这种扫图收集 ...

其实多少有点没喷到点子上(
真要送特殊的东西,撑死给个没啥卵用的武器图纸或者永远不会去摆的家具,换言之就是收藏品,因为服务型游戏没有真正意义上的传说装备道具这类玩意能送啊,装备都是三两下就迭代掉了,巨渊有个前千岩军的墓碑的隐藏任务,做完送了套紫的千岩套,下一秒就直接变狗粮

找呀哈哈最搞得还是跟着视屏忙活了两个多钟快三个钟,到最后2石头5石头10石头的宝箱一通开,掐指一算挖了一抽,这才是最难蚌的

待遇是顶尖,招的也是顶尖啊,应届和才干几年的应该只能看着流口水

eden_sincy 发表于 2022-10-20 10:36
对了,为什么手游区有专楼的情况下,游戏区有楼,因为O上了pc和ps?

此O非彼O,这里是喷OP,挂隔壁OP逆天言论,骂O的黑料和逆天操作以及和狠狠羞辱OU的锁妖塔
能不能别混为一谈(恼)

只逛S1,光是群友发NGA逆天言论截图我就有点被尬到无法呼吸了
想问下nga逆天OP那么多最大的原因是不是其他版面的毒血都会相互流通,串子遍地都是,搞得原本不逆天的人也被影响成逆天啊,不然没理由米游社反倒是结晶度和逆天度最低的社区

Leona_Akari 发表于 2022-10-21 02:00
别说社区了,好多群里也都被叩占领了
我原来有个游戏群挺好的,自从群里那个bot加了O的功能,好家伙,几个 ...

我常聊天的群如果有人拉bot就算是色图bot我也是连喷带踢没权限就刷屏赶快删掉不然和群友比建政就赌群主的命的

稍微有一点点脑子的都知道bot只会污染群环境,只能说如果是没什么所谓的群退了得了,有点所谓的拉群主私聊删一下

—— 来自 Realme RMX1901, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

CswStar 发表于 2022-10-21 01:33
我感觉这个圈子有些魔怔了,一直这样搞下去别出个什么大新闻,但愿明年野炊2发售时别出什么事 ...

黑的吹的都魔怔,我的建议是真别关注,善用屏蔽,说真的O这个游戏比孝子脑子有问题1兆倍的黑子都遍地是,这点你看看管人粉丝就懂了

—— 来自 Realme RMX1901, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

feimaqundao337 发表于 2022-10-21 11:43
别的不说,现在搞出“仙家军”这种东西真的是看不懂的。

说实话在你回复我之前,我都只看过别人聊过这个称呼但是从来没去搜过这个是啥东西

然后我去搜了下,还是看不懂,草
https://www.bilibili.com/read/cv17839146

AME8年铁粉 发表于 2022-11-10 19:01
这么吊的吗 怎么没有原批开下我

虽然“仙家军”全是逆天傻逼
但是讲道理,这铁RPG啊,警察同志说话是这种风格的么,脑子过一下对话就感觉假到爆炸了,一眼没见过世面的学生仔脑补添油加醋小作文

头一次见到玩游戏玩到变真汉奸的,要知道润人都不指定能干出参拜厕所这种事,这真的逆天到有点让人感觉错愕了,这都啥啊