Stage1st

搜索
楼主: alialex

[青黑无脑不要游戏只求一战] 新生·原神综合讨论专楼(禁止新开讨论)

星琼比奖金这也太弱智了,米哈游对自己受众的智力画像就这?
不如算算清明烧的天地银行够买几个米哈游

破案了家人们,这都是yoasobi黑子干的好事,就是他们认为op烂成一坨mv没人看就不会被发现

我抄袭≠你能抄
我黑屏≠我承认

充分说明我们mhy是看新番的
不仅如此,这还体现了我米三大优势
第一,10月刚出没几天的芙莉莲就能做到无缝致敬,展现工业化的最高速度!和某些手磨咖啡完全不同,赢!
第二,不顾争议选择无职转生第二季op致敬,米哈游始终站在宅男玩家身后!和某些江湖mmo完全不同,赢!
第三,选择黑色五叶草这一古早的冷门动画,更表现出米哈游的婆罗门本质!和某些现充手游完全不同,赢!
分别代表了速度!深度!厚度!

不可缺席的嘬

咋一会儿没看就来了这么大乐子
话说“里茶类”楼存在的意义到底是啥?给收集到泡芙证据又不敢离的朋友提供抱怨两句的空间吗?

几天没看米桑又整了那么多新鲜烂活啊,突出一个朝聊斋画皮靠拢,漂亮皮囊下全是不可名状

批站整治盒狗多少有点贼喊捉贼了,配合下面仙蛆跳脸更是双倍爆笑顺便评论区管理也是一如既往发大力,发条暗指仙蛆横行b站由来已久的评论不到五分钟就没了

看来二次元肖战还是低估米桑及其畜牧业了

能不能把“受人雇佣”的幕后黑手查出来啊感觉真正的大鱼在这里捏

米桑作为二次元肖战,不像它的原型那样爆一爆怎么对得起它对社区氛围的“贡献”呢?

插播一条乐子,资深米大佐饭帅在被人质疑对仙/盒态度暧昧以后,先是发了条动态装傻:

然后经过评论区科普以后,“恍然大悟”说自己认错了仙家军,表达了一波“反仙立场”:

但他长期以来吃的哪碗饭,关注者是什么成分难道他没点b数吗?果不其然就被仙蛆说“污名化仙家军”了,接着又是那套熟悉的“仙都是被迫反击,是对面先动的手”、“仙都是为了维护社区环境”云云。

于是饭帅又被光速删除上一条动态。但是晚惹,忠诚不绝对就是绝对不忠诚,你敢说仙不对???马上占领你现存最新动态评论区,给你一点小小的警告嗷!

更新:最新动态开始折衷,反盒不反仙,因为“无法定义仙”——既然如此,那不就更方便仙蛆切割“开盒”把自己塑造成无知受害萌萌人了?
没错,底下评论区就是这样的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

https://ngabbs.com/read.php?tid=38608231

这个莫伦又是什么来头?怎么一会儿不看就跟不上最新动态了

米桑这治理公告xswl,看着是针对“恶意辱骂、造谣攻击、污名化他人”,实际一看全是“骂我者死”,拿尚方宝剑清除异己呢是吧?
查了下清朗运动集中整治的七类突出问题,怎么不聊几句同样在内的“网络厕所”“开盒挂人”行为啊?
哦,算它还是“阶段性治理成果”吧,等着看米桑表演下阶段

另附笑点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

现在写软文已经能随便糊弄读者智商了嘛“游戏大年”关搓玻璃平台啥事儿啊

最左边应该是手掌肉来着

上午一看各群都在讨论去薅藤子羊毛
“元神!启动!”

说起来藤子这波攻势能不能让我过年回家的陪小孩团建活动换一个啊之前打农打吃鸡都嫌弃我菜

去批站元神评分区瞅了一眼,随机抽查一口一个说别人五星好评是“有钱带我赚”的人里面一半有米家长期记录

倒不是说藤子不请水军,但在批站这么个米门茧房营造最成功的地儿说别人“拿钱干活儿”多少有点难蚌。感觉不如......黑我哥哥者大头照唱歌

可以说臭味相投了,这两家在水军强度和除你 国籍上应该会有很多共同语言吧?

关注的up恰了个米商单,一看这就是米家午餐肉嘛

youheng 发表于 2024-1-26 18:31
刚才在别的楼看到nga手综区不再养米蛆了,特意跑过去看了一下,居然是真的,画风和之前偶尔去过几次全是米 ...

8月那波疑似米桑断经费了,明面上能看到的是很多之前猛吹米家的赛博生命在那段时间统一停止呼吸再没出现过

金子哥久违复出就整这爆笑的大概是米门世界待久了忘记水军还有吹这项职能,感觉不如探讨下隔壁手综去年8月改旗易帜时期为何同时伴随一批高强度吹米踩其他的赛博生命停止呼吸?

隔壁米综时期真叫一个唯米独尊,很想看某乎哪天领不到米粮会变成什么样毕竟哪怕隔壁我都能去别的版避难,某乎推送算法下整一个臭完只能注销账号再也不见了

要不你以为吃白象用华为玩原神看rng比赛是闹着玩的呢每一个都能除泥国籍

拔丝光头 发表于 2024-4-26 17:36
因为万花镜是年二g啊,现在的手游痴有几个听说过炎孕的

年一g是啥,艹猫吗