Stage1st

搜索
楼主: alialex

[青黑无脑不要游戏只求一战] 新生·原神综合讨论专楼(禁止新开讨论)

楼主
这傻吊森林书我群里做完没一个不骂的,弱智剧情套个童话皮,叽里呱啦不说人话,整的又臭又长和坐牢一样
去了NGA一看觉得自己是不是不在这个世界上

妈的太傻逼了,塞尔达公布发售日群里一堆XX开始狂欢段子不断,真尼玛都是弱智吧,不敢想明年发售后会变成什么个鬼样

424143883 发表于 2022-9-17 03:15
看帖子说尼禄的演示用的四星武器,没用专武想不明白了,所以为什么这个武器外观这么设计 ...

隔壁告诉你这叫地区特色,飞雷和雾切一样不配宵宫和神里
还有谁和你说角色演示一定要搭配专武了

P5天下第一,所以○也天下第一对吧

[闲聊杂谈]原神的剧情对小朋友可能太幼稚,但对我这种成年人刚刚好

最近原神动画化消息公布,看到很多“原神那点儿低龄剧情,有什么好拍的”之类的言论,我想说原神的剧情对小朋友们来说可能很幼稚,但对饱经社会毒打的社会人来说,我就是想要轻轻松松宝宝巴士不行吗茶玩过不少二游,一昧追求高大上黑深残,过个剧情全在谜语人,剧情本身都讲不好,有一种中二少年故意说别人听不懂的话来提升b格的感觉
叠个甲:没有影射其他游戏,也没有说黑深残不好的意思,好的剧情我都喜欢,只是讨厌垃圾谜语剧情

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=33548820

别的手游版本给十连,要么直接送要么签到什么的
你游版本给十连,先把1600钻打散放进500个箱子,然后设计(抄袭)十来种谜题,然后在大地图上随机摆放这些箱子和谜题
原友说的大世界探索该不会就是这个吧?

论坛助手,iPhone

骷髅兵 发表于 2022-9-21 08:02
作为一个老玩家,我当然也想玩到各方面都完美的游戏,但我自己尝试过用RPG工具制作个小演示后就明白了, ...

那请你回答一下:
1.如何看待璃月七星,三奉行关键人物,迪娜泽黛等剧情关键NPC也使用大众脸模型,为了省内存?这几个NPC单独建模就会影响开发进度了?千人团队干什么吃的?
2.你游主线在须弥之前,连大本营NGA都是骂的多,也就须弥和森林书开始有点起色,不做回放,不能跳过,哪个游戏还敢这么干的?至于你说DQ7,DQ7是什么时候的游戏?原友现在对标游戏都开始找二十年前的了?
3.换皮怪多?请问设计两个不换皮的boss和四人联机有什么关系?国内没经验?好的憋在后面?那确实啊,明年王国之泪出来后想必你游又可以提升一大步了吧
4.没有奇观?看看官方摄影活动都举办多少次了?不看攻略100%?引导很好?这么说也没错,毕竟翻来覆去就是开死域,爬塔,杀怪,草石头,蜘蛛人,做一次看不懂做100次怎么也看得懂了,弱保软弱保软
5.连一个任务指引都没有的地区叫定位新人入坑优先探索?你上一条不是还在说引导很好吗,那请问我今天新建一个号哪里引导我先去须弥城了?然后,什么叫芭芭拉这种4星奶妈改了就改了,你游是卖角色的二游,怎么也存在星级歧视?你这话敢去NGA说吗?
6.又来了,对外千人团队工业化稳定开发效率极高三开四开都吹上天了,有问题就是经验不足人员少跳槽怎么办,好的坏的全给你说完了。

rinkzea 发表于 2022-9-21 15:13
不骂原神就是原友,不许狡辩!

那我又骂原神,也玩原神,我是啥

别打滚啊,说不出道理只能纯粹的人身攻击加上“对急典孝乐赢”六字真言么。

既然你坚持认为我不懂,那我就不耻下问给你一个机会往下面这句省略完主语的话添加两个主语,看看怎么样才把这句话变成不再逆天。

“就算一个月挣两万也是过得很紧张因为几万块就家破人亡太正常了”
就这水平也别教人语文了吧。。。自己先去学学初中语文再说。。。

ffmzsj 发表于 2022-9-29 16:37
https://ngabbs.com/read.php?tid=33659081 剧情演出大提升!

3.0的剧情刚有点起色,3.1的又尬穿地心了,怎么还能吹的,昨晚过个主线我睡着2次

沙漠书我打了第一阶段,第二阶段要明天打
这几个秘境(姑且称之为秘境吧)不就是米社一贯的地上一座山地下一个坑,三把钥匙开个门,开完一个又一个的套娃设计,甚至怪物都没塞几个。。。

别说社区了,好多群里也都被叩占领了
我原来有个游戏群挺好的,自从群里那个bot加了O的功能,好家伙,几个叩整天就在那圣遗物换来换去刷bot打分刷屏,**的要死,搞的别的人基本都不说话了,好好一个群被整死了

kyonkoism二号机 发表于 2022-10-21 09:40
我常聊天的群如果有人拉bot就算是色图bot我也是连喷带踢没权限就刷屏赶快删掉不然和群友比建政就赌群主的 ...

确实,一早起来那几个还在刷,退了,眼不见为净

论坛助手,iPhone

yla 发表于 2022-10-21 13:17
讲道理哦,虽然都是播片,但是肯定看原哥哥的片啊,粥粥又不会在录像里放个有效期几小时加起来2抽都 ...

这玩意不都等总结的吗,难道还真在直播里看着去游戏里打字母么

你米是不是市面上无课冲课佬最多的厂家?
别的游戏无课都是感谢课佬养服,你米都是你课你傻逼,我无课我牛逼?
然后话术就是什么反正无课也能满星,我打一分钟你打十秒钟奖励一样,主要是玩大世界,满命怪都秒了索然无味还有啥玩的balabala

[闲聊杂谈] 我有个问题,原神的更新周期在游戏界是个什么速度
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=34285920

怎么隔壁NGA看到公子和宵宫的彩蛋和死了ma一样

饭圈对饭圈,魔法大战了属于是

[闲聊杂谈]中国第一款3a难道不是原神吗?

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=35209297

说到配音就是手游,要考虑容量,说到影响又是3A了,建议NGA先内部统一一下捏

问题是散兵池也超抖音0小时啊。。。坐等4.0黑丝小男孩重拳出击

看着群友争先恐后晒卡和满命就知道流水必然不会低的
说了两句还被嘲讽你都不玩了你还这么关心干什么
尊重,祝福

剧情不好也没事啊,一个朋友昨晚语音一起打游戏的时候骂了一晚上剧情,但是他芙芙课的满命

我觉得崩铁每个版本贴个二维码真有人直接扫的吧,开服前都说不抽霍霍,空降角色,开服后怎么一个两个又在贴霍霍怎么样

咋,这弱智傻逼1.5版本还不能骂了吗

那咋办,报警吧,人就在徐汇

我自己一个群里的米学长已经好几天没说话了,看到我们发这些瓜也在那无视,没意思啊,就是想逗他和我们辩

隔壁全服送奶窗男人了,你游什么时候跟上啊