搜索
楼主: alialex

[青黑无脑不要游戏只求一战] 新生·原神综合讨论专楼(禁止新开讨论)

他怎么了,是被OP夺舍了吗?
by 李猛干

杰哥可是米哈游阵营的,不知原友要如何应对

也许是因为科隆播的米家的片都是日文的,所以主办方以为是日本游戏,奖项日本游戏太多了需要填中国游戏它就轮不上了(笑)

玛基 发表于 2023-8-29 12:02
何尝不是一种不打自招

有啊。米哈游呗。

Marro 发表于 2023-8-30 02:18
当然会让你玩了你都付钱了,他也抽到成了你当然可以不充会员,去玩马车啊喷三啊,但你会失去什么体验呢?[ ...

有没有一种可能,服不服务不是看发行商的一滴粥原则,而是单看一个游戏个体的...而且单机是1人用,而不是马车这种1-16人或者ftg的1-2人用...
这里建议把例子改成莱莎呢,你不买dlc就给你扣掉点小剧情和配方。

PC系数下次可以往10写了。米桑这个操作不仅可以多赚30%,还能直接回避退款。妙~~~~~啊!

崩铁剧情有什么好讨论的啊,两个月更新的信息量可能不如3分钟泡面动画来的多

Marro 发表于 2023-8-30 14:08
对普通对普通游戏厂商确实,但对这些有平台的不是,人家是在自己的平台上卖软件的,任天堂因为机能落后甚 ...

那我们就要先对软件之余硬件的服务性质和开发商持续运营之余玩家的服务性先进行讨论
然后对购买了硬件和软件之后隔绝网络的游戏体验,和拥有手机和服务型游戏软件并隔绝网络的游戏体验之间进行一下讨论

Marro 发表于 2023-8-30 14:26
不用那么复杂现在基本都在搞服务化不止游戏和游戏机

我虽然理解了你的想法,但是不复杂的说明的话,大家讨论都不在一条线上不是。
大多数情况提到的服务型游戏,都是持续服务的,提供长期的服务器运维内容更新。
如果将主机作为一个主体,它的游戏确实是可以理解为主机开发商提供的一种付费服务。但是这个东西大多数时候是以不需要依靠开发商长期维护就能使用的一种实物存在。所以一般并不会被当成付费服务的一种。
不过扯那么多没屁用嘞,我国只要是网络可以下载的统统都是网络游戏

feimaqundao337 发表于 2023-8-31 00:40
眼睛都瞎了。

刘伟你的初心呢?

坤哥的fate cos图也快10年了吧,现在的小鲜肉是真的不行

其实我也一直觉得中华二次元手游圈莫名其妙的死人和坏人不能进卡池莫名其妙的。
你都让剧情里只是点头之交甚至是没出场的人进池子让玩家用了,怎么还在死不死坏不坏上那么矜持。

raimouse 发表于 2023-8-31 21:43
这个不是只有米家是这个问题吗?米的入队根本没解释过,其他游戏的入队多多少少都有能说的过去的解释 ...

粥里面,W进池时候一堆人骂,霜星死球后也没顺势进卡池

崩铁太子不是流水很好吗,怎么那么多员工破防出来破口大骂,那么大力宣发不会是没到预期被领导骂了吧,不会吧不会吧

有一说一,我也30年主机游戏经历里没玩过轨迹系列,因为我法老控游戏从伊苏1开始就都是电脑上玩的啊!!!!
刚才去手游区看了眼,符合原友刻板影响。只会列名词...

英雄传说可是辈分和DQ,FF,MT一辈的知名游戏。只能说啊,原友玩了30年游戏结果只玩了个鼠目寸光出来

raimouse 发表于 2023-9-7 21:52
怎么说呢,英雄传说系列老东西没玩过也该听过的。MT指的哪个我倒是真的没想到,我就知道我叫MT ...

真女转(SMT)还没真之前的女转,因为那个列名字的人列了真女转,我才顺嘴说的

确实一分钱一分货,上海的400是外地800能比的?

这版的金子哥人设是不屑进米哈游,但是天天舔米哈游腚子的500强成功人士吗

sherfer 发表于 2023-9-9 17:41
看你在这阴阳怪气的酸,或许我在你心目中真的能够得上成功人士

我就是个天天在家不出门只能打打米哈游游戏却没人给群号的失败人士啊,哪有您成功,能天天舔腚子。

so,楼friend始终没办法explain为什么genshin的英文是genshin,毕竟平时speak就是那么fake洋鬼子

陈致逸年初跑路的,按照不知道谁说的剧本提早半年,那么我们还有没有机会在4.X版本里见到陈致逸站上枫丹的被告席呢

卡页不是随机事件,是固定的日常。造成原因就是前面有人删了自己的发言。后面就需要补对应数量的楼来填坑让系统知道页数到了

羽柴 发表于 2023-9-15 09:15
只能说粥友护起主来也是不遑多让,评论区抱怨一下9月18号开新活动不谨慎就有一群卫兵疯狂捂嘴

可能与米友 ...

这种日子只有在和日本有关的时候需要谨慎吧,你这天中国游戏日服开活动,或者日本游戏这天国服开活动,都是有问题的。你中国游戏国服这天没什么问题吧...

羽柴 发表于 2023-9-15 11:28
只能说既然有一堆人觉得不妥,那起码是存在争议的,不心虚那辩就是了
看到有人说 “会不会不合适”  就直 ...

会因为这个就开始攻击的,确实脑干缺失的和各路卫兵一样

这一个活动时间怎么能发展的这么乐的

哦草,猛干哥这瓜啊。带给了被工作折磨了一周的我一丝笑容

猛干哥-绿母-崩铁-卡夫卡-便宜老爹
啊!这一切都连起来了!

羽柴 发表于 2023-9-21 12:09
除了绿母(?绿色的萝莉妈妈 ?)之外还有对得上的吗

他是崩坏组的吧,对原有话语权么 ...

这题我会,刚在理查看到的
[不吐不快]一个“正太”,在稻妻生活过,对母亲有怨恨,却又有异常的执念,他是谁? •  [ 1 2 3 4 ]

猛干为了给这个瓜保真,真的是煞费苦心

怎么可能有人做了1年弱智剧情没破防,看同事真情实感破防的。我以前还在游戏行业的时候,三天两头和策划交流XP嘞

羽柴 发表于 2023-9-22 13:58
很奇怪的是在宣传的时候米哈游反复提及 EVA
但对和型月的关系闭口不谈

因为EVA抄的少,所以可以提啊。万一提了型月,结果真被翻出来抄的部分怎么办

feimaqundao337 发表于 2023-9-23 16:19
说了句星轨被盒了。
米哈游养的一群好狗。

我之前也遇到过一个,群里聊着,我随口一句崩轨,突然有一个人就窜了出来“你为什么用崩轨,什么意图”

有一说一,原的剧情甚至不配给朱紫提鞋

流水很重要吗?也就孝子觉得这事儿很重要吧

怎么还有狗东西急了呢,那么急去看看王者荣耀啊

看来是真流水不如预期,被扣奖金只能无能狂怒

topia 发表于 2023-9-28 16:25
在宝可梦楼标记的傻逼居然出现在了op楼,看了一眼当时是在宝楼拿op拉踩gf孝子,蚌埠住了 ...

一个连移植switch的技术都没的游戏,竟然好意思拉踩gf

我怎么听到有狗在叫,你们看到狗了吗?

Marro 发表于 2023-9-28 16:32
我觉得侮辱狗了,狗是知道好歹的

确实,是我失言了。
我要给狗道歉!

钱到位是这个样子的。要是哪天我突然在这楼里舔米桑了,那不是被盗号了就是我进群钱到位了,

kuarwbwe 发表于 2023-9-28 17:01
不冲突啊。米哈游自己的员工都叫玩原神的是op。
艹,我好像发现了什么不得了的事。泥潭也长进了啊 ...

其实不止OP。以前被用来当米桑代称的猴(虽然后面被孝子们抄过去用来攻击其他玩家了),它们自己用的也很欢,米桑那个stetam群组名就是猴蒸气。
也就孝子们天天到处冲锋,结果自己爹都看不起自己