Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[其他] 【电视剧《三体》讨论楼】第二部黑暗森林制作决定

楼主
机翻猫 发表于 2023-01-16 10:19:12
其实我一直觉得科学家紫砂是一个很长的过程
中间应该经历了很多事,比如说错误读数搞得期刊文章数据全拉了 ...
虽然没明说,但是eto针对的都是那种偏执的科学家

那个白人老头更是随时拔管就噶的状态

简直就是为了自杀特别准备的人物

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

现在这三体在贴吧已经成了神兔汴京战场了

神神就等着删减来yygq,兔兔特别希望一刀不减来打脸

神神最近在球2被锤的抬不起头

现在开始疯狂反攻咯

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

评分

努斯万克 + 1 欢乐多

不过我感觉就算泼水这段没删,最多也就2分钟左右的剧情

只能说这集可能为了剧情连贯就是那么短

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

狭义文具爱好者 发表于 2023-01-23 22:48:44
看广告位置像是前半段删的更多
但是前半段没有删减的地方啊

除非是导演自作聪明在那里闪回?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

厄神之息 发表于 2023-01-24 00:15:19
不仅有删减,信还做了高斯模糊,绝了。顺带从电视党的角度已经破坏观看体验了,前面还是寂静的春天的事呢, ...
原著那段也是直接来审问了

估计就是删了叶看文件回忆de剧情和泼水de剧情

加起来可能有5分钟左右吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

三体超前点播

是不是说明这个剧腾讯根本赚不到什么钱和流量啊

angelooo 发表于 2023-2-3 22:32
这个肯定就是找了个路人演背影吧

回复错了

atclla 发表于 2023-2-3 22:32
因为都是远景和影子这种,就是你能get到是个啥情况,但是近景特写是完全没有的 ...

进景特写搁美国也是NC-17起步的吧

feolhn 发表于 2023-2-3 23:24
29 30集阅毕 想去逗瓣给个五星了

几倍速看的啊

刚看了21集聚会

赞同三体的都是文科生 学者 记者 作家 中二大学生

对三体不屑一顾的是

国家电网领导 实体企业家

这屁股太明显了

Vneeto 发表于 2023-02-04 19:17:54
古筝魔改的主要还是从有平民变成全船恶人吧,这样收割了也不心疼了。
不改的话

你想想流浪地球宇航员自愿牺牲都那么有一堆人喷

电视剧为了大义,直接切普通人片,节奏不得上天啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

lanlv 发表于 2023-02-04 21:58:53
“吃饺砸”已经模因污染了…看齐家屯那段明明是很感人,但看到孩子们送饺子就想笑 ...
东北人送饺子没问题吧

尚风悦 发表于 2023-02-06 22:08:55
三水只在剧里对着大史态度比较软
在书里有段剧里没完全拍出来的,可push手下搅农了 ...
其实也有暗示

大史去研究所找三水的时候

手底下的研究员战战兢兢问“汪总?一会开会”

我有一在中石油地质所工作的地质师朋友说跟他们向工作狂技术性领导汇报方案时一模一样

PuRiPuRi 发表于 2023-02-07 00:24:42
有个剧照拿日本刀的质子都出来了,估计直接拍到结局吧,玩票的性质很大不要过度期待 ...
网飞大概率以第一部为主干,然后疯狂闪回3部曲的内容