Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 2022.10『想要成为影之实力者』 剧场动画残响篇制作决定

kiralzb 发表于 2023-11-3 16:26
4章看完,小丑的收尾还挺普通的,主角看人眼光真的准,直接看透本质了属于是,洛基还是有点比格,看看能做 ...

你贴吧第4章笔记我已经看完了。感觉又是没有放核弹装逼的一集,装逼稍微差了一点点,可能看的是你的概括,而不是文字就没感觉到强力的爽和妹子崇拜。希望狩影之颚什么的,能让主角像是第1季动画结局那样重重的装一下。

kiralzb 发表于 2023-11-8 15:45
6卷闲话看完,比猫猫家原始的狗狗家族,或者是毛毛的父母更有知性?毕竟具体生活描写几乎没有
狗子这篇是既 ...

贴吧看完了,老大什么时候更新后面

看看第七集,前面应该还有些心理描写和事后反馈,确实不符合大众意义上的破防+哭脸,我重新看了漫画,漫画铺垫比动画好且破防名场面

不知道第7集还会不会原创一段阿尔法再去找多一次暗影的剧情

kiralzb 发表于 2023-11-15 22:49
6卷第5章看完,茜对暗影是真挺了解,就暗影前世那不理不睬的样子都能知道他喜欢影庭这样帅气(中二)的事, ...

更了是吧?马上去看。

这一集感觉还是不如漫画啊没那么搞笑而且。何跃丹的夸幅讲话因为太重复导致逼格没有。像是强行为了重复而重复中西的水平也下降的太厉害了吧

raimouse 发表于 2023-11-17 08:16
太tm生草了,这都什么脑洞

B站搜不到,具体有啥关键字。

越想越不爽如果这一集能够分给前面重点做一下阿尔法能够伤到暗影来体现阿尔法的强度以及暗影感叹他变强了多好难得所有人都想看的高光回

手游,你狐狸怎么知道暗影是希德

yth329 发表于 2023-11-30 11:37
话说影之庭院有损失过战力吗,这么看要不是傻豆四处救场(装逼路过)这帮只有编号的战斗人员还是挺危险的 ...

有折损,手游里面说过几次了。但是这些女的你代入hamasi得了,活着就剩下复仇了

按照动画版这个设计那这个咖啡店的小姐姐未必知道希德就是暗影

希望24年5月宣布的消息是剧场版或者是第3季小说星圈也可以好久没开核弹了

我之前在b站看到一个希塔黑白动画,里面是全日文配音有个阿尔法还有其他七影的互动但是我想找的时候不知道是不是被下架了已经没有了

applebloom 发表于 2023-12-17 19:33
这作的种族应该只分为魔剑士和非魔剑士,寿命大概并不是种族天赋而是魔力适应和修炼水平,人类难练一点但练 ...

有啊,暗影不就是自己突破了恶魔便宜吗?大姨妈吸血鬼好像也是吧,不然哪里能活那么久。就是魔力太大导致了肉体变异,但是你肉体足够强大的话,那就没有这个状况。