Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Piano-Forest

[新闻] 2022.10『想要成为影之实力者』 剧场动画残响篇制作决定

唐泽 发表于 2023-2-16 17:21
看了下撬棍是暗影顺手捡的,原因是被大公主轰到了工具店里..

这块看动画应该是shadow故意诱导的吧

脚手架上面有工具箱工具包的

接火焰剑时候故意往后跳

镜面の云 发表于 2023-2-16 00:36
话说看弹幕才发现
结尾声优表里,已经没有萝兹,只有666了
真的是失去一切了

这个是看错了,前面一个镜头有
后面一个镜头才全是 花园的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

酷乐 发表于 2023-2-16 18:30
版本不一样吧,我看到几个版本都是写的666,包括网络版和有电视台提供的
http://himado.in/507568

我擦,还有这种区别?

我还以为这类都一样呢(ATX圣光单独版本- -)

fsfs_freeze 发表于 2023-2-20 10:28
我之前还在畅想阿尔法大战史密斯动画里该怎么演绎,我之前的想法是从那个狐狸发出会见暗影的消息后,暗影的 ...

这就得看编剧了

弄个回忆杀之类的

三合一出现 发表于 2023-2-20 12:44
贴吧有人对希德眼睛变红的情景分析了一下,感觉还挺合理的,如果准确的话,那监督的细节是真的够细。

首先 ...

确实有可能,我在第六集时候就看到类似,本楼里面也回过

就是他在屋顶看香菜那块,前一秒还是红瞳,后来变黑-0 -

間宮卓司 发表于 2023-2-20 14:41
双料高级特工约翰史密斯不知道会找谁来配。继续绿川光吗?还是为了玩梗找杉田来配 ...

哈哈,囧虚吗,我觉得可以有

手游更新的小剧情
【【影之实力者】手游 萝兹/666号 个人剧情「Rose of Garden」(CV:白石晴香)】 https://www.bilibili.com/video/B ... 5d4a8cc41c956b940ea

感觉这轮的一般- -还没新春那个好玩- -

不过我怎么记得shadow没去过自家据点?
那最后黑屏那段话是啥情况。。。按说也不太可能把666抱出据点才对。。。。

说起来最终话20和最初第一话,不少故意呼应

小混混,抱,摔投,踩

大姨妈,抱,摔投,踩

弹琴

(虽说弹琴动画部分和17用的基本一致)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新人马甲2 发表于 2023-3-5 11:07
他们有点什么这种流言需要好几个组件才能得出来的,“席德舍身救下萝兹”这个场面太混乱了当时都不一定有 ...

这个应该是罗斯本来最开始也没关注过弟弟吧。。。
动画虽然是前期给她加了戏,但是我记得漫画小说都是到学校比武时候才关注弟弟的?

这个时间段早和白毛分开了吧?

AlienFromEarth 发表于 2023-3-7 07:56
雪姬最惨的是她其实本该成为七阴的

不过,这个我记得她只是单纯被砍伤之后被救的
而不是恶魔凭依之后。。。

漫画版是这样
小说版忘记了

所以本来也不应该成为七阴吧

好家伙,手游这期阿尔法旗袍不错

但是非酋的我,抽了三次都没抽到————哎,其实不止这些,新年德尔塔,圣诞二公主,兔女郎二公主这些稍微想要的,一个都没出过。。。。放弃ing。另外主线9-4一直没过去卡着呢- -

好家伙,回头那个镜头用了好多遍23333