Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 2022.10『想要成为影之实力者』 剧场动画残响篇制作决定

楼主
漫画刚刚到了前世大小姐再次登场的剧情了啊。漫画好像没有前世大小姐剧情,动画则是做了整整一集。小说这段是特典什么的吗

猫猫的人设跟动画,游戏完全不一样了啊。台词少,人狠话不多。因为听到暗影说想永生,就把复活大菠萝,完成永生药,让永生暗影一统世界作为自己的人生目标,为了达成这个目标可以不择手段,什么脏活都愿意做,最后如果需要背锅自己去死也在所不惜。暗影果然还是觉得妹子玩暗影paly太入戏了,不发表意见解开误会。这猫猫的套路总有点像隔壁骨头社畜的味道

这集开头的金发和黑皮暗庭下属是谁来着,666的队长和教官吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

559,维多利亚,剩女。
我就说一直反应不过来剩女是谁,559的造型还挺像二刺猿手游过来的,头饰非常独特。既然是剩女,搞不好能混一个圣教国篇章的主场女主。这次第五劵,算是把559划到猫猫私兵里了,看看后面猫猫这三人会干点啥吧

下一集好像是一发核爆把圣域,圣剑,大菠萝的手都核平了。妹子们:真不愧是暗影大人,干净利落不留痕迹

对了,这次的手是什么时候附身姐姐上的?下集会说到吗

因为我看第五卷的手是猫猫她们3个把手装进姐姐身体的,才反应过来第一只手好像是直接核平了,并没有说怎么飞到姐姐身上。

日本篇小说部分确实很无聊,看完记不住有啥笑点,或许专注搞笑的漫画能强化一些笑点和亮点出来。

游戏版补了7阴那两年发家的剧情,算是完善了不少人设和经历,据说写得不错。应该是作者亲笔的。可能B站有剧情翻译可以看

第五章小说,大公主彻底魔怔了,按照套路,小说后面会安排二公主跟她单挑打醒吧?

石油这个,好像三个载体都没提到想干嘛吧,这么急加进来是要召唤丑国王师穿越过来?

大公主现在的副手就是教团的人,作者要想救的话,安排2公主或者暗影把身边奸细拿下,再来个灭国剧本就能翻盘。不过这角色看起来没那潜力,不如二公主力挽狂澜更有趣点。

这集观感怎么就这么好,嘻嘻哈哈的就看完了,很多小说漫画没有的小细节看起来特别有趣。化妆机器用自行车发电,兼用卡跌倒,绿川光的动作和台词,明明只是过度回

银月术士329 发表于 2023-2-12 05:53
所以像我这样文库入坑然后看了web的原来是少数吗
合着全是漫画党?

身边基本都是漫画党,小说的文笔其实真不太吸引路人。漫画加强了搞笑的桥段,挺吸引眼球。

在老巢跟559对打的是谁来着?小说那一段出现的