Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 2022.10『想要成为影之实力者』 剧场动画残响篇制作决定

楼主
月夜凝雪 发表于 2022-11-29 11:24
这到底发生了什么事会突然变成世纪末风

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5. ...

没说,不过极有可能是男主被创死的时候打开了异世界通道,把两个世界联系在一起

原来二公主是外受内攻的类型啊

新人马甲2 发表于 2022-12-14 23:43
感觉这集从头到尾都在拼命缩减台词,安妮罗洁的打戏直接跳掉了,圣域刷战士的机制都给改成主教踩踏板,估计 ...

虽然删了打戏但是加入了二公主和贝塔争风吃醋的活动啊,这一段大好评,监督是懂得。可惜这两人目前还不知道666和暗影大人间的纠葛,不然三个人大乱斗更带劲

Sherlock08 发表于 2022-12-15 02:14
好心人解释下用毛巾抽那一下有什么意义吗?

瞎猜的,你要看毛巾是从后往前盖住身体的,在这种条件下如果圣剑不够坚挺,根本没法支撑住毛巾,毛巾会直接垂下去

ardito 发表于 2022-12-15 22:55
按这个背景设定魔力改造肉体大概比包皮环切还理所当然吧

突然发现,以暗影大人的能力和史莱姆的特性,可以开发很多高难度的PLAY啊

等等,妮娜的来源到底是啥?不是教团也不是影庭?真要搞第三势力么?

另外七阴果然都是重女啊

战斗鸡 发表于 2022-12-29 22:24
说起来三英雄,精灵英雄直系是阿尔法,兽人英雄直系是泽塔,第三个英雄估计是人类?虽然传承血缘稀薄了,不 ...

第五卷明牌了,男主姐姐是人类英雄直系,四舍五入男主也有英雄血脉

酷乐 发表于 2023-1-5 02:04
紫罗兰是魔人还是魔人的手?话说当年魔人被砍掉一只手后呢?

这集写了货币单位是Zeny,这不是龙珠和猎人里 ...

紫罗兰就是魔人,魔人的手是紫罗兰小姐的残片,目前附身于男主,之后会成为男主姐姐的背后灵

roxas.sora 发表于 2023-1-5 18:04
相亲?怕不是七阴直接造反了

不不不,你还是没有理解七阴这些人的脑回路。如果男主真的跑去相亲甚至真的和某不相干人士结婚生子,七阴应该是这样的

阿尔法:背着所有人暗自哭泣,但是面对暗影大人时仍露出最完美的笑容并献上祝福
贝塔:终日买醉,然后在小说里把怨念和妄想具现化,沉迷于创作各种逆NTR小说
伽马:暗影大人一定是看到了什么我等没有看到的地方!是我等愚钝无法理解暗影大人啊
德尔塔:你们为什么都这么伤心呢?老大有很多老婆不是很正常的么?
埃普西隆:利用史莱姆将自己变成暗影老婆的模样,甚至比暗影老婆还要美,妄图取代暗影老婆
泽塔:为什么这个女人能得到暗影大人的垂青呢?看我用药把她迷晕后解剖了
伊塔:卡密不需要伴侣……杀……

ultraseven 发表于 2023-1-6 05:21
大公主实力没那么不堪吧,不至于前五十都不进去现在出场的高手,除去暗影、七阴、十二圆桌骑士、吸 ...

关键影庭的整体实力是个谜,参见第四卷,559号带着665/664号三个人打教团numbers几十号人,打了三天三夜教团惨胜就只剩一个人,559则大破。然而559则被视为具有影庭编号者(至少前30)的实力。那关键就要看大公主能不能打的过559,如果打不过那肯定前50不报,毕竟影庭这边就有30个好手再加教团12骑士啥的

镜面の云 发表于 2023-1-6 18:38
去看了下壁吧
第五卷应该说是首周吧,o榜22373
感觉也就这样啊,四卷小说加十卷漫画350W的发行量怕不是填海 ...

这次动画化就不是为了卖书主要是为了给手游引流

说实话,我觉得大公主直接亮血条,和二公主相爱相杀,最后留下一句“我一直都很羡慕你呢”后死去。感觉这个发展也很符合暗影大人的美学呢

rizutoaoitori 发表于 2023-1-12 13:03
二王女是迫害役
666萝丝其实也是迫害役但摊上了觉醒和公主复仇记人设
姐姐更是天天被希德涮然后回来 ...

二王女是暗影大人身边的女人里唯二没有接受暗影魔力的人(还有一个是梗小姐),就这样还能持续在剧情核心,我愿意称之为女主待遇

这个速度估计是做到鲜血女王结束了,预计下面16话打金龙七剑,剑圣出场。17话666弑父暗影出场。18话开始3话做完鲜血女王

战斗鸡 发表于 2023-1-19 04:56
而且其实猫猫计划里除了复活迪亚波罗以外,拿去给影庭各位说,估计一点反对意见都没有…… ...

确切的说如果是暗影要这么做影庭没人会说no,就和三体里那群破壁人一样

镜面の云 发表于 2023-1-27 19:18
话说设定集这里算是剧透了罗兹接下来几集的形象了,不然我也想不到还有什么其他情况会穿成这样,不过这身衣 ...

666波奇化确认

GrassSand 发表于 2023-4-3 21:09
补番专楼推荐一口气看完爽
不过这战力差距也太大了 武圣能打过7影吗
武侠里就是七派还在拼刀剑内力 ...

应该能和贝塔伊普西龙打平,打不赢在贝塔之上的阿尔法戴尔塔和泽塔,打得赢剩下的几个

布拉德莱恩 发表于 2023-10-12 11:43
屮,拉姆达的右眼果然有秘密,不是瞎了

貌似拉姆达原来是教团的?后来被教团杀全家,自己眼睛也被砍了一刀后就被暗影花园救了就跳反了