Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 2022.10『想要成为影之实力者』 剧场动画残响篇制作决定

楼主
文库前三卷内容有大改动吗?怎么听来第四卷完全不跟WEB走了

动画刚部完第一卷的部分,没懂学园长的计划是怎么样的。
这魔导具也是在教团那里找到的,他自己怎么把能让自己恢复甚至不惜杀人都要研究的重要魔导具交到其他同事手里了?
要不是公主拿着魔导具自投罗网根本回不到他女儿手里吧
而且他劫持学院的时候怎么知道她女儿刚好就研究完了,要是女儿说一年内搞不掂他就要在学院里呆一年?
更别说女儿研究完了他不正好在交给王家之前趁机偷到手了吗,搞这一出的意义是什么?

用女儿你真棒,我帮你送去给公主,然后拿着控制装置人间蒸发,顺便留点遗物暗示是影庭干的,不是更方便快捷吗?
虽然无论怎么做暗影大人都会用搞笑小说主人公的能力恰好撞破

战斗鸡 发表于 2022-12-22 05:52
你这是完全没有从副学院长自身出发来考虑啊。为啥他要没事牺牲自己的地位和身份来陷害啊? ...

也不用牺牲自己地位啊,在研究完成后,把真货藏起来,叫那个叛逆游戏公然在大众面前偷走假货,完事后藏起来,然后自己证实真货被偷,那他最多只是监管孙女仓库不力,没有牺牲自己地位。
整这么大阵仗,拖了一整天,之前明确在这个城市而且针对教廷的暗影,肯定会过来对他他啊

我就喜欢二公主和雪莉这款,ED就真打算7影循环20多话?

看到短发德尔塔不发病还这么乖巧的感觉,很意外
以前看的时候当搞笑漫画没在意,支撑核弹剑这魔力量是怎么来的,不会就只是靠成为影之实力者的执念靠努力练出来的吧?

怎么这次不是扮猪被老虎吃了,突然玩起王道的扮猪吃老虎

二王女和雪莉后面还有什么不是以暗影大人身份的席德相处的剧情吗,撩完就不联系了,这人际关系太难受了

姐姐明明一点主线都没进去,怎么存在感这么强啊

最后这最初3后宫真的惨啊,我明明来看喜剧的,怎么都惨到连裤衩纸都不给人留下,武神竟成最大赢家
希得都不做点善事吗,例如用中二语言暗示见过武神在寻找的一样的人

漫画跟大公主打这段起码还会说点,不杀她们因为她们不是敌人,别搞错真正的敌人这类有效信息,小说里试动画一样什么都不说打完嘲讽就跑?

lemuever17 发表于 2023-2-18 03:34
剧透反白:

姐姐马上就要和迪亚波罗肉体融合,被紫罗兰小姐夺舍了。希德最不想做的事情就是引起别人注意 ...

作为暗影大人的时候已经够引人注意了,跟阿尔法和武神两边交代一下这事也感觉是释放善意了