搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 2022.10『想要成为影之实力者』 剧场动画残响篇制作决定

二公主的戏份是私货还是原著,总感觉中西很偏爱她啊
暗影是不是经常和她约会,七影都输麻了

没忍住看了下商会篇后续发展,原来是跨服聊天
那么到了第六卷有没有和暗影对上一个服务器的人

与其说这集没做好,不如说迫害黄脸婆的心没得到满足吧
本来想加戏给迫害,结果加戏给暗影锐评雾化了
你们坏的很啊

pokemon最爱 发表于 2023-11-9 08:07
说起来想起一个事,暗影大人在假钞篇结束后好像完全没有意识到三越商会用来跨国信用危机的金币是哪儿来的[f ...

暗影的金融知识全是照本宣科,还有三越经营状况啥样他也不清楚吧

我在想,喜欢阿尔法的是希望她破防戏份多一点还是少一点

稿泳装回主角不在也太离谱了

观感很好啊,做的很有趣
假设商业原因必须要加泳装回的情况下已经做的尽可能合理了,暗影不出场是因为他这个时间点真的不在
俩龙套是真的惨,啥也没看到还被整失忆了,纯纯工具人,偷票引出整个剧情,被整的掉眼泪引出龙之泪

就是商业赞助泳装回啊,整的不是挺好的
有赞助才有经费,才可能有下一季
首先7影只会因为暗影去水上乐园,但是暗影本身不会去,而且故事时间点人不在,那就安排俩丑角工具人
现在看动画的人都这么极端吗,丑角都记忆丧失了还不行
过个几年可能除了男主角不能出现男性角色了吧

怎么还有纠结偷票的
暗影第一季不是还偷钢琴吗
为故事服务而已
以前还有色老头色小孩,现在已经进化到丑角失忆了
现在的人精神洁癖太强了

观感不错啊这集
不过希德的身份在庭院到底是不是机密,559也很清楚,第一季纽也很清楚,包括来商会的时候也没避讳,666啥时候能知道
这小说存不存在先认识希德再发现是暗影的掉码剧情

ChengChung 发表于 2023-12-7 12:15
吸血女王算半个
666号其实也差不多了
西X茜应该也是猜到了

666后面发现希德就是暗影了吗

看出来中西的改编中心思路了,提升暗影的逼格,降低他的屑度
比如这集666晕倒之后加了句抱歉
之前降低阿尔法的迫害度也是为了降低暗影的屑度吧

这集做的真好
不过希德在阳台弹钢琴
最后还用暗影的声线说话,666没啥反弹吗

怪不得要做成下集预告一样的最后一集,原来有剧场版,那就好

不知道是扩写成标准剧场版还是做那种便宜一小时的剧场版
一小时的剧场版好处就是会马上配信

莫德瑞德是研究员,之前那个秃子也是
圆桌有多少研究员,不会没几个战斗系的吧
不过安装教团设定,研究人员上位倒也正常

第二季俩诟病点第一个是迫害阿尔法不够,这原因大概是当年小说被炎上过
第二个点是强加的泳装回,这个好像接了水上乐园的推广吧,赚钱,没办法
等剧场版出了才算完整的第二季,急急急啊