Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 2022.10『想要成为影之实力者』 剧场动画残响篇制作决定

话说回来,这人谁啊
手持教团纹章的女性角色,不会是梗小姐吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

lxlyandccc 发表于 2023-12-20 22:22
怎么图上还有汪峰吧的水印啊,该不会那边真的在拿截图来说明地表级出力吧……这反应也太快了,这么多年还是 ...

我上面说着暗影喜提升级的时候就去汪吧看了眼,还真有
反正是看汪吧有人截图了我就借用了,毕竟动画在这个时间点还没上流媒体呢

我向圣中西忏悔~
祈求无上的圣中西原谅我上面所有的妄言
这集是神回

本帖子中包含更多资源

x

有得看就行了,我的内心期望值就是魔伊剧场版,雪下的誓言
所谓便宜剧场版的标杆

同样是在动画莫名其妙的断章完结后放出剧场版预告,同样是便宜动画拍电影(魔伊第四季是真的便宜)

至于为什么我希望跟魔伊剧场版一样,因为魔伊剧场版走了流媒体路线,BD发售之前就能看到了

急急急,我是急急国王

黑漆漆的漆漆 发表于 2023-12-20 23:26
虽然有剧场版挺好的,我不太理解的是这番为什么能有这么多资源,连出3季加剧场版 ...

不如说这就是个穷逼动画吧,大量的复用素材和兼用卡

至少可以肯定的是,动画第二季的制作,是在动画第一季还没播放的情况下就开工了(22年10月份之前)

我个人推测剧场版应该是动画第一季和手游大获成功后(主要是手游),才正式确定的(23年2月份之后)

不错啦,如果作为一季动画的最终回,这集显然比不过第一季最终回行云流水般的打打打砸砸砸哭哭哭,没能让观众彻底嗨起来
但若是当成一部剧场版的超长PV,显然是满分,期待值拉满

wolfwood 发表于 2023-12-21 00:11
草草草,最后居然回到地球了?还末世了?什么天球交汇猎魔人展开

灵气复苏,异能觉醒,东京末世流啦

无妨,茜女士已经够丢人的了
来了影庭后还要继续丢人,开外挂模式也只能和影庭新人五五开

q298722751 发表于 2023-12-21 00:26
大公主入教团了?

最新两卷是和教团合流了,属于是米德加尔国王两头下注的一环

汪吧真实在,最终话播完才三小时,暗影的对手就从骨王变成怪人王大蛇了

完全不懂日本手游页游现状,但根据我看推上一些比较眼熟的游戏,基本都是2Dlive或者3Dq版建模
像影实手游这样真实比例建模的好像挺少

有没有可能啊,在我们看来这就是个三流小厂做出来的劣质换皮手游,在日本游戏环境下属于没有竞品的稀罕玩意儿(指可以和3d建模的老婆约会)

基本过不了审吧,有几集的血腥度在巴哈姆特上都是直接标18+的
想要过审怕的和谐工作量感觉跟重拍没啥区别了

那跟我猜的一样,一开始定的是两季动画,第一季反响热烈后才有的剧场版企划
也就是23年2月之后,考虑到剧场版制作周期,剧场版最快也得是24年下半年了吧
上流媒体吧,不然国内得25年下半年才看得到了啊

cxc666 发表于 2023-12-21 15:11
就没人算一下暗影火力全开那一下大概是什么程度的核弹?死星一炮的威力?

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, And ...

汪吧今天关于这个吵了好几个帖子了
保底的共识是超爆国~洗地表,往上能叠到什么级别纯粹看屁股坐哪边了
毕竟要不要认同特效光是汪吧常年已久的争论

唯一的好处是终于不用跟骨王/纳萨力克论战了

暗示我7酱 发表于 2023-12-21 15:37
为啥不比了,是确认吊打后者?

—— 来自 Xiaomi 23113RKC6C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

以下分析全部是基于汪吧论战模式

之前的论战就是面板数据暗影强过骨王,但谈论起来战术和七七八八的什么世界级道具,以及骨王时停抓心这种特殊能力,仍然有讨论余地;
现在暗影原地提升至少两个等级,从爆城一跃变成洗地表(ps:骨王在汪吧级别属于爆街区级,只有一个量级差距情况下,特殊能力还有讨论余地)
按照汪吧规矩,超过三个量级,特殊能力视作无效
这两人之间不存在讨论余地了

暗影庭院VS纳萨力克也是一样,之前讨论也是暗影强于骨王,但团战七阴不如守护者
现在暗影一个人把团战讨论终结了

P图作者见水印
这确实是这个逼人会去干的事情

本帖子中包含更多资源

x

哈迪斯兜帽 发表于 2023-12-22 01:47
粉毛说必须要做的事情是什么,找暗影复仇吗。
认出来是男主了吗。

没认出来
小说和漫画里暗影一帮人晚上出任务是戴面具的
动画因为作画压力,为减少线条把面具给去掉了,变成了兜帽(监督访谈里说的)
总之就是默认带上兜帽后认不出来

另外要做的事情没有明说,但根据后续的一些剧情猜测,隐隐是要复仇的意思

评分

哈迪斯兜帽 + 1 好评加鹅

如果我在P站上没看错的话
Power2.0的剧情预告是,伊塔整出了魔力强化手段,然后七影把暗影摁在床上给强了

看最后一集前,情报师说结尾是茜遇见暗影,我以为是把第四卷下半部分的内容摘取一节,作为结束曲播完后的彩蛋,类似漫威电影那样
结果完全没料到是原创一段这么长的内容,来了一遍首集复刻

感觉可能也是中西监督第一次干这活的缘故,最终结尾的“呼应”感觉非常刻意
就是那种写考试作文写到结尾硬是要呼应开头一样的刻意感

当然结合之后的剧场版预告可以说是大型PV
但我当时看生肉直播的时候哪晓得剧场版的事,给我的感觉就是生硬

始源骑士的战绩再怎么丢脸,面板数据至少也是个表舞台一流魔剑士水准

个人感觉就是参加武心祭可以打进正赛的

说到动画加强,我感觉剧场版如果有足够的作画资源的话,中西监督很难做到忍住手,给暗影的表现力再来波升级啊
不过我已经想不出如何在不破坏故事舞台的前提下,继续提升战力了
跟始源骑士骑士的对剑余波直接冲击上月球吗,毕竟“月”这个意象在茜的故事里多次出现啊

引出的讨论,就是感觉丢脸的始源骑士,也会在剧场版末尾迎来一波升级
被嘲讽成战力单位的大公主,第一季结尾也靠着魔力放出挽尊了
当然,莫老师在动画第二季则是丢脸丢到家了

不过仔细看了下第四魔王的表现,动画也是挺给面子的
往地面上齐射的光炮,每一发的砸坑都至少是一个小街区
就是跟莫老师融合后,变成纯空战狗斗了,没法估计实际战力

假定中的剧场版boss,若是还要拔高破坏标准的话,只能也成核弹砸坑了
不过说到剑法表现,漫画给的表现是一剑直接削掉了地平线上所有的建筑
动画能整出个宇宙光剑吗,就麦克斯奥特曼的银河巨剑

最新的访谈真是爆典无数
https://www.bilibili.com/read/cv28866519/

大逢老师你到底在干嘛啊

能现场表演一下网络对线吗

有一说一,七影列传一路云下来,除了少数片断,大多数内容都挺尴的,也不知道是不是手游演出效果的限制
不知道漫画会怎么搞