Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Piano-Forest

[新闻] 2022.10『想要成为影之实力者』 剧场动画残响篇制作决定

终极答案42 发表于 2023-12-7 01:34
突然想到,如果用七宗罪对应气影,每个人都对应哪种原罪呢…………
黄脸婆肯定是傲慢,一心复仇的猫猫是愤 ...

这个之前排的不少吧,一般认为是按顺序是傲慢,**,贪婪,暴食,嫉妒,愤怒,懒惰吧。

AlienFromEarth 发表于 2023-12-11 23:41
她半懂不懂又想懂才这样,憧憬换句话说是想平等理解。她和克莱尔来的最早,所以对她们来说,西德和暗影和 ...

狗子看到的希德其实是基本本色的,不过狗子太笨,其他人不信……

reficul 发表于 2023-12-15 16:13
倒是没想到抖M的实力这么菜&#x ...

圆桌候补和圆桌中间差了“嗑药圆桌后补”,实际上差距不是一档而是两档……

当然抖m的确也就那么回事,确实不算很强。

q298722751 发表于 2023-12-16 02:13
开始补了,是我记忆混乱还是怎么回事我记得第七个故事不是先遇到学姐的妹妹吗?还有学姐不是一开始被称呼猫 ...

web和文库剧情不同。

茜这时候的实力,在地球还好,在异世界大概也就比男主那两个逗比朋友强一点……

镜面の云 发表于 2023-12-22 18:10
始源骑士的战绩再怎么丢脸,面板数据至少也是个表舞台一流魔剑士水准

个人感觉就是参加武心祭可以打进正赛 ...

我是说这时间点啊。这时候别说融合魔王残骸了,金发模式都用不了。

打地球魔兽都不轻松……

换异世界的魔剑士,除了两基友,顶多就加上奏吧,其他有名有姓的人物她哪个都差不少吧……