Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Piano-Forest

[新闻] 2022.10『想要成为影之实力者』 剧场动画残响篇制作决定

1 预告看来确实是作画回,老师这么变态的发言才对味啊
2 屋顶告白改成体育馆背后了,真是青春啊
3 像各种中二发言都喜欢说我有隐藏的力量!/我要变身神魔!,I am实际上是个圣经梗,耶稣通篇大量用“我是……”的自称,用来指代自己作为神的一面,作者中二时期估计觉得很帅索性直接用了,不愧是中二界的王者

作者真是一招用无数次啊“大师兄,师傅又被妖怪抓走了!”

果然经费还是不够啊

1 钢铁之躯也试着用破坏城市这桥段,然后下一集卢瑟就把大都会重建合同包了大半,难怪设计庭园搞建筑业,一唱一和玩得好啊
2 二公主这也是天真,NBA球员用三步上篮和野球场普通人用三步上篮是一个概念吗,这就“我们剑法一样,所以我能和暗影五五开”了
3 梗小姐笨手笨脚很正常,你看那些科学家传记,生活技能完全不会的不要太多,没那么多点数可加呀
4 二公主面前温柔耐心,梗小姐面前狂野大方,萝丝面前热血好青年,完美契合对方的心理需求,希德你也太会了吧

这话就是开场介绍人物,节奏是慢啊,二公主看起来可爱了一点?

主要是写得有趣吧,单体能碾压别人不就靠数值机制情报规则这些吗,总比无脑给个挂强吧

暗影用即时战略游戏打比方,就是别人还是在很随意地爆兵A一波,他不但已领悟了侦察开矿压制骚扰兵力科技资源配置打团如何操作这些概念,而且把每个时间节点每种局势该做什么、具体每个细节怎么做是最优解都吃透了

选择困难症吧,想做的太多不知该选哪一个。

预告里暗影从房顶落下展开斗篷的镜头让我想起97年的闪灵悍将(爆米花大片,音乐挺好听的)中的桥段,可以的。

这爆衣形态不就是蝙蝠侠里的贝恩吗

教团这服装配色红黑白就是十字军的常用配色,基本他们的棋子不是红白就是黑白(罪恶王冠葬仪社也这么穿),如果皇族直属部队就加个金色,或者像是湘北仿照NBA的公牛队、现在的红十字会也是这么配的。

雪莉也要变成塔塔开魔怔人了吗

雪莉镇魂曲是吧

叹息亡灵还有个观感问题是主角太爱面子,明明知道自己没能力别人求助于他时还装傻,不像暗影这种是真傻

影之实力者这种少见就是误会流+装逼流难写,像刺客守则/我想将真正的实力隐藏到极限这种人设挺好看的,就是写得太简单粗暴了,导致看个几集就觉得很典。

紫罗兰小时候住的那个笼子和这个刚爆的鱼缸还有点像啊:
https://www.saraba1st.com/2b/thread-2110317-1-1.html

主角John Wick模式解开Christina项圈这段作者还是不会护理,解项圈最好是笔直坐着从侧身位解开,然后让她转脖子后帮她揉脖子和肩膀。

照相机上一集进入圣域时就有用来对管道摄影呀

shimotsuki14 发表于 2022-12-28 23:27
书看得记不清了,印象中不是和Beta去完现代回来带了一堆玩意儿(数码相机等)回来的吗 ...

照相机初期的难点是感光材料不好用所以要用很长时间很大的暗箱来曝光,就当走魔法科技树感光材料开发得特别快吧

这集科技水平+复制军团的感觉小时候看大雄和海底鬼岩城堡/黑客帝国/细田守的我们的战争游戏一样

这体育馆做的想起灌篮高手里的观战:“如果是翔阳,定能拿200分!”

少数喜欢的几样事物:“这些东西你知道那么多能实现什么愿景吗?”“会这些我就赢了。赢了!”“人当然需要娱乐,不过娱乐有那么重要吗?”
不喜欢的:“人的悲喜并不相通,我只觉得他们吵闹”“没人理解我!尽管我天天像欧美励志片主角一样利用他们,从来不会试着从他们的角度看问题,但他们还是不理解我!”

bkzzd233 发表于 2023-2-21 23:50
教团算个锤子的阿里巴巴,本质就是圆桌骑士和他们的封建私兵为了瓜分露水而拼成的松散草台班子,而且这种架 ...

这就是双向误会啊,完全超出人物认知范围的事情发生了
“你这家伙竟敢惹我们东厂,等死吧”
“东厂怎么可能这么弱,开玩笑”
“一个人怎么可能放核弹,开玩笑”