Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[电影] 《蜘蛛侠3 英雄无归》12.17上映 & 3月22日上线流媒体

楼主
绝了,真的是绝了,服了,真的服了,破几把超级英雄的营销真的给我完全磨没兴趣了,

这样吧,要能把艾玛斯通找回来演格温蛛我就原谅漫威了

7sevenseven 发表于 2021-12-1 09:18
以前允许,现在就不允许了

我记不太清了,我印象里铁3满大人的设计还挺好的吧,
完全去中国化,搞成中东人,指责美国propaganda的同时自己也还是个美国人搞出来的虚伪的邪恶靶子,
这个立意还不错吧,甚至能隐合满大人这个玩意原本的起源,
然后好像就是各路漫威粉极端不满,搞得后来补拍了个短片讲真满大人的事,
然后就是后来把这个玩意又还原成华人了这个啥必决定了,

正常电影宣发怎么会搞出音乐猜谜这种阴间操作,

不过按剧透这次终于不是认爹了吧,妹想到吧,这次的爹是平行时空的自己

这个格温的证件照看着感觉就是照着平行世界里格温蛛选的演员,

哇这一部,完全是憋着网友想要什么就给什么的创作态度来的,能改的全改了,整片基本没有MCU内容,全部都是老蜘蛛侠内容回顾,老反派们占了相当大的比重,这个很好啊,算是简单解构了下蜘蛛侠系列电影,
意象上来说结尾蜘蛛侠放弃社会人格相当于给霍兰德蜘蛛重新戴上英雄面具,和片头15分钟的前两部风格的迪士尼青春剧大相径庭,这个创作力度还是挺敢的,敢的不像MCU,
什么逻辑细节之类还是憋追究了,还是那玩意,两家都一样细究起来哪部都够hishe出期段子节目,当年守望者都争个55开,我就没在超英里在意过这个,

确实,整的这么缺爱的造型,然后就让他直接回去了,编剧是有点不是东西,

獠牙护目镜 发表于 2021-12-19 10:09
话说现在想回来为什么雷米三部曲里有这么多中国元素
还有一些华裔演员跑的龙套小角
02年大陆的票房还没大爆 ...

窝巢,完全忘了这个旗袍装了,居然这么好看,怎么回事,我又喜欢玛丽简了,
放现在的好莱坞想都不敢想这造型,

你们也看了MCU这么多年了,为什么总有那么多不切实际的期待,咋地他们还能突然就变得会拍电影了吗,,,

四块五重看了遍托比三部曲,有功夫后面五部也重看一遍,
老三部曲的优缺点十分鲜明,跨时代也有不少依旧很能打的地方,
等全看完了写个整体影评吧,

批站看人解析奇异博士2预告,似乎这部和洛基旺达剧集都是给疯狂多元宇宙做预告,
不得不说迪士尼这个节奏确实是这十几年就这么过来的,拍个东西磨磨唧唧磨磨唧唧磨磨唧唧,全员工具人,绑架每部作品的写作,每部都丧失了相当的独立性,

你们真的很执着了,