Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[电影] 《蜘蛛侠3 英雄无归》12.17上映 & 3月22日上线流媒体

楼主
转载一个知乎上的匿名答案
利益相关,不能实名
今年一整年Marvel漫威家和Sony索尼家骚操作太多,起因是漫威加的寡妇搞幺蛾子,明明过了审,定了档,但是漫威家连续改了3次档(我没记错的话),领导就说定不了档就别定了,然后寡妇 GG
晦气是因为陈永仁角色的背景问题,民意不可违,直接就被B了
永恒族的原因是美式针织蒸雀中有很多设定不能摆上大荧幕,赵鬼子的言论反倒没人提
蜘蛛侠3就很搞笑了,极有可能犯寡妇同样的错误,过审了,也定档了,又没有完全定,漫威家想和妇联4一样,让中国提前上映,然鹅。。索尼家不!同!意!哈哈哈哈哈哈哈,你都不知道索尼家脑子在抽风什么,现在是漫威在和索尼谈判,领导反正不高兴了,同样的话:定不了档就别定了。漫威家急死,索尼家发扬日式执着,达咩!

对了,做一个小谜语人,聊聊无关的事:大家可以去数一数今年引进了多少部国外的片子,当年进WTO世界贸易组织对开放电影市场是有指标的,结果是每年必须引进34部片子(所以很多国外的大片哪怕删了一大段也得安排上,比如说resident evil生化危机,比如说拥有教堂长镜头的王牌1,这些片在以往是绝对不会上的),也就是说只要达到34部,那么接下去多余的片子,就没有引进的必要了。外加中美之间一些场外影响,比实际我们日常感受到的要大的多的多,有很多跟美帝有关的事,领导的态度就是:办不成?那就别办了!外加文娱行业国内现在并不差,李焕英,长津湖之类的票房和花木兰的票房让领导不会产生唯美国有大片论了
所以,今年漫威家在中国是否会0开花,大家心里有数就行,我不会说100%,毕竟变数不是没有,我也不是第一线接触的,只不过我知道的是,上周三有这样的一个对话:有回复了吗?-没有。-好。到现在,没有再问过一次跟蜘蛛有关的事了

cashhellsing 发表于 2021-12-1 10:07
索尼怕剧透,所以不同意提前上吗?这是对剧情多没信心,一剧透就没有吸引力? ...

万一没有三只蜘蛛,国内提前上映后全世界都知道了,到时候肯定会血亏,大概索尼是这个逻辑吧