Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[电影] 《蜘蛛侠3 英雄无归》12.17上映 & 3月22日上线流媒体

楼主
M82 发表于 2021-11-17 10:49
荷兰弟手套
加菲手套

加菲升上来:这是你的丢的断腰MJ吗?

寂长无星夜 发表于 2021-11-17 14:23
话说恶霸托比不是放了沙人一马了,人也没死,都回去救女儿了,这次还跟荷兰弟敌对有点看不懂 ...

近似的平行宇宙吧,有若干宇宙蜘蛛侠是荷兰弟,若干托比,若干加菲。

邪道骑士 发表于 2021-12-13 11:45
三代虫按系列连着拍下来,哪代都有严重拉胯的地方,真的大哥别说二哥
托比虫2是拍得不错,但3呢?踩荷兰虫 ...

能力越大,责任越大是说你有天赋不要浪费了,应该用在需要的地方。
并不是说就不能报仇,就必须做人民公仆放弃自我。

恰恰相反的是,老蜘蛛侠就是不停挣扎在为人民服务和自己生活的窘迫上。

看了贴吧剧透,基本和前面说的一样,就感觉整体卖情怀,小蜘蛛这次不是靠爹,靠的前两部口碑和人气。

俾斯麥 发表于 2021-12-15 14:19
我只有一个问题,所有人都不记得彼得帕克这个人,那么托尼留下来的人工智能伊迪丝还记得么,这个是有资料记 ...

那要看这个ai有没有觉醒人格了
叫好比你让全世界人都忘记你,可你手机,花名册,身份证上的东西不会变啊

大喇叭花田 发表于 2021-12-17 16:03
荷兰:我打过外星人
托比:我倒是也打过外星人,像黑乎乎的果冻
加菲说的是:我好菜,我就干过变态俄国佬 ...

加菲自信点,你打过黑皮卡丘!

随便看了几眼枪版,这托比都瘦的脱相了啊,俩大眼珠显得惊悚

lucky95 发表于 2021-12-20 12:04
大哥蜘蛛3上映快15年了

— from Google Pixel 6, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play ...

了不起的盖茨比里他还挺正常的,现在看着特别憔悴

wooeason 发表于 2021-12-25 18:00
托比版里他其实也就是双重身份,作为报社老板就想制造舆论卖报纸,但是作为他个人他不会出卖彼得,自己也其 ...

确实,托比版的角色塑造很棒,除了mj,正派反派都有讨人喜爱的地方