Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[电影] 《蜘蛛侠3 英雄无归》12.17上映 & 3月22日上线流媒体

楼主
ekalhxh 发表于 2021-11-8 22:08
蜘蛛侠认爹这件事是不是一种迪士尼对索尼手上蜘蛛侠的控制呢?
蜘蛛侠必有一爹的这种设定建立以后,万一两 ...

我是觉得蜘蛛侠这个IP迟早要归索尼的,达斯米奇只想可劲的糟蹋四百大妈的人设罢了

引进不了好啊
对米老鼠家的野爹侠也没多大兴趣

popchong 发表于 2021-11-17 09:51
电光尼哥怎么变成科技流了,虽然变相还原了头罩,MCU这套什么都要往科技扯的风格我很讨厌。超凡2里 ...

细想一下,达斯米奇拍的蜘蛛侠有哪一部动作场面达到了老版三部曲和超凡两部水准,达斯米奇连让蜘蛛侠吊大楼都做不到

好像北美售票开启,电影院网站被挤瘫痪了
现在三虫同框要是搞的马马虎虎两人走过场,看达斯米奇怎么收场

我现在觉得三虫同框越来越不靠谱了,预告到现在都没有

大喇叭花田 发表于 2021-12-12 10:00
所以虽然我追了那么多年超英电影,蜘蛛侠3是真的无所谓了,营销成这样,正片下了多少功夫真的不乐观,MCU ...

MCU的蜘蛛侠其实完全不是动作戏不如超凡和老版
这个蜘蛛侠形象从复联到两部个人电影就没有真正的立起来过

大喇叭花田 发表于 2021-12-12 11:24
然后现在说要给多3部电影帮他立人设,SONY眼红MCU之后啥招数都想的出来了。 ...

毕竟MCU前十年的品牌效应致少还可以榨取下一个十年

18300625949 发表于 2021-12-12 21:43
为啥这么多吹超凡的超凡立意、人物再好,但不好看啊,评分票房被mcu完爆,直接腰斩了。 ...

超烦比MCU的蜘蛛侠好看,要说场面更是完爆MCU的蜘蛛侠
MCU蜘蛛侠更多的是吃了上一代MCU老人退休的红利,特别是反复消费铁人

18300625949 发表于 2021-12-12 23:50
红利不论,场面是怎么完爆的?超凡2电光人能爆mcu2打无人机群?b站搜了下,超凡2电光人之战插入的飞机桥段 ...

超凡下水道布网种氛围我觉得mcu蜘蛛侠一辈子也弄不出来,电光人第一次出场的时候蜘蛛感应救人那里也是。至于无人机群,说真的我真的觉得一般般,就像有人觉得复联4大场面很厉害,但有些人觉得就是村口械斗一样
突出堆特效,其实没什么让人印象的地方

据观看了#蜘蛛侠英雄无归首映#的记者反应,#蜘蛛侠:英雄无归#现场观众反应是#复仇者联盟4:终局之战#之战以来观影体验最有氛围的一场!又是全场观众集体疯狂尖叫、欢呼、哭泣,无比振奋……

问下泥塘有没有去看的,有没有这么夸张?

獠牙护目镜 发表于 2021-12-15 14:05
蛛吧有人说MCU格温是这位,Sabrina Carpenter

这是一个人吗???眉型倒是挺像的……

这个格温看着可以哦,什么时候搞真人版格温蛛吧。希望蜘蛛侠广快和MCU划清界限,现在的MCU完全是拖累400大妈的存在

现在剧透还能信吗?有说很烂又有说很赞

万万没想到泥塘也有这样的一天

又看了一次超凡1,这种青春片的感觉真棒
想想这部里超凡蛛在格温死后的生活真是太虐了

麻痹比丧气还难看
半个小时都快忍不了了,快进到后面看三虫,这种电影就算去电影院看
就是难看,MCU蜘蛛侠拍一部能让人好好看完的电影这么难吗?
不要求高美队1水准就行

qsscwddv 发表于 2022-1-17 10:06
目前蜘蛛侠3是16.25亿,米老鼠分到25%,简单粗暴的分一下,就等于米老鼠4.06亿,索尼12.19亿
毒液5.01亿,X ...

卧槽
原来达斯米奇才分这点钱啊
怪不得使劲糟蹋400大妈

18300625949 发表于 2022-1-23 13:08
yy索尼收回蜘蛛侠被打脸后开始yy分成了啊

蜘蛛侠不是一直在索尼的吗?现在还给达斯米奇了吗?

只是拖着进度条看,现在捏着鼻子看,我可以负责的说一句,就是一坨屎,一坨发臭的狗屎,我现在看到格兰迪都感觉生理不适了

1096beam 发表于 2022-3-12 16:43
真的很难看,但是想了想如何让三个蜘蛛侠和5个反派的出场合理化确实还挺难的 ...

真的有这么难吗?
看看平行世界

可惜这样的剧本这样的电影还获得了最高收益,索尼肯定觉得我以前拍的蜘蛛侠才是屎,观众就是喜欢看这样的蜘蛛侠

kll85757 发表于 2022-3-20 03:07
同上,完全不能理解这么豪华的cast是怎么套了个这么弱智的故事的,制造戏剧冲突的每一个环节都弱智到难以置 ...

从mcu蜘蛛侠个人电影开始到现在,我个人怀疑是迪士尼估计膈应400大妈这个角色,可劲的消费,反正不是自己的,草烂了还给索尼才是目标