Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Piano-Forest

[电影] 《蜘蛛侠3 英雄无归》12.17上映 & 3月22日上线流媒体

冷静下来又看了一遍,觉得作为爆米花电影其实非常一般,战斗也没有啥创意,特效也各种五毛。
但是无奈情怀真的拉的太满了,前面两代角色的互动真的太棒了。

微博搜蜘蛛侠,有惊喜!笑死我了!!

目前最清晰版本不完整.战斗部分其实挺拉胯的,依然没有出现太多蜘蛛侠风格的战斗画面,高楼大厦之间穿梭那种依然没有,只有最高潮战斗2位前辈加入了才有点感觉。
MCU蜘蛛的战斗风格真的太没有个人特色了。

GMJ 发表于 2021-12-16 19:28
我记得蜘蛛侠3不是07年的么,有一个和毒液一样的黑乎乎的外星生物 ...

对啊,这次他也提到了他战过黑乎乎的外星生物

我看了一下最终战,觉得他们不是不会拍那种荡来荡去的蜘蛛侠战斗,而是为了突出MCU的一堆装备功能和前辈们区别开。
这部片前半段MCU蜘蛛侠的战斗真的是非常无聊,明明大决战那种飘荡着的战斗是可以拍出来的。
这个和绿魔的互殴是致敬MCU蜘蛛侠第一部吗?真的是太尬了。

失去了那么多,荷兰蛛感觉终于独立了,最后一幕那种孤独沉重的感觉让我又开始期待下一部了,希望下一部别再带MCU玩了。

wangyu210000 发表于 2021-12-16 21:08
哪位大佬给个完整地址啊...这个挺高清的但是没有最后半小时...
https://pan.baidu.com/s/1ja9t2SMJCLy9rHgi ...

看私信

评分

木竹九 + 1 大佬求私信

我发你了啊。

LS几个私信我,发出来不太方便,

erre_1 发表于 2021-12-17 00:18
大佬球私信

—— 来自 Sony J8170, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

发了,其他人问这位老哥要吧,碎觉了。

私信的都发了。

别私了别私了,信箱爆了。直接上streamflix上搜就有了。

猫将军 发表于 2021-12-17 15:40
加菲说俺也想打外星人

荷兰:我打过外星人
托比:我倒是也打过外星人,像黑乎乎的果冻
加菲说的是:我好菜,我就干过变态俄国佬和机械犀牛。

真希望这三人能在一起多一会。

captainrick 发表于 2021-12-17 19:27
看的出来三个人中间加菲演的最开心(指演员本身),感觉他真的是很喜欢这个角色。如果索尼真有意的话超凡 ...

确实,感觉他开心的都有点社交牛逼症的感觉了。

婉兮 发表于 2021-12-18 11:44
抱老大哥拉筋还有说我爱你们那里笑死我了,我都觉的他干脆别回平行宇宙了就留这吧,没准还能遇上平行格温 ...

他全程都是大喜大悲,感觉他在自己的故事线上过的并不好,心疼。

真忘私绵 发表于 2021-12-20 15:16
真的难看,全片只有2秒是感动到我的,那两个人出场一点都不燃

我幻想过无数次他们两个人穿越过来的救场的方式,结果他们出乎我意料选了一个最不燃的方式。

这片从他们两个登场后我给满分,其他部分基本属于不会再看第二次的水平。

MCU蜘蛛侠的打斗直到目前为止还是不像“蜘蛛侠”,3部了,整整3部了,依然没有蜘蛛侠式的纽约市荡秋千上天下地式的战斗。

https://weibo.com/tv/show/1034:4 ... om=old_pc_videoshow
BA:告诉你《蜘蛛侠3》优秀在哪?缺点又有哪些?以及电影未来规划!
基本和我个人的感想一致,当作托比和加菲蜘蛛侠的续集来看,这部服务粉丝的片简直完美。

如果把前辈的戏去掉的话,属于可看可不看英雄远征级别。

bonnwang 发表于 2021-12-24 14:42
非要强行降智才能制造冲突么?

古一:他是我们之中最出色的X
他是我们之中最能闯祸的√

yzbb 发表于 2021-12-20 18:08
同意这个观点,但是ba这个频繁蹭热度的扎斯林还是算了

对事不对人,虽然他是扎丝林双壁(另一个是那个要上HBO要上HBO的RAC),但是他做的漫威视频还是很有料的,尤其是说黑豹美术设计那个,而且对蜘蛛侠的感情也不是装出来的。

不出意料票房登顶了,但是能变成屁股大战我是没有想到的,竟然有人开始用“圣诞节前”结束战斗来嘲讽长津湖,真的是嫌漫威在中国死的不够快。这些玩梗的真的知道“圣诞节前结束战斗”的历史背景吗?
感觉奇异博士2上映时又会有大戏。

yzbb 发表于 2021-12-26 12:20
你无法理解魔怔人和谜语人的脑回路
而且现在关于蜘蛛侠的讨论贴吧微博几乎都被魔怔人和谜语人的各路神论 ...

我一时搞不清楚这些人是反串还是脑残粉,他们这样搞只会让漫威以后越来越扑街吧?蜘蛛侠版权都不在他们爹手上。

最让我不能理解的是以一个胜利者的姿态来嘲讽志愿军题材,要不是我去北票吧看了一下我真的会以为这群人是高级黑。

zqr211 发表于 2021-12-27 20:03
所有漫威电影不会再引进了

目前来看确实难了,几乎每个蜘蛛侠3票房新闻下都有“圣诞节前结束战斗”这类以为自己很幽默的MCU魔怔人,加速吧,看不到奇异2能吃瓜也不错。

几个大V都说国内没戏了,真被孝子冲没了??