Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 圣剑学院的魔剑使 TV动画化 2023年10月

楼主

只收过插图没看过小说,但就第一话而言很不错啊,(剧情先不论的)高质量厕纸
人物作画在线(甚至过膝袜还画出了一点透肉的效果),怪物的CG比平职强一万倍,唯一尬点我感觉是石川掏枪破水晶的那段自说自话
看CV表小说作者和漫画作者都配了下杂兵
隔壁同画师的猪肝就没这福气了

无意义小号 发表于 2023-10-4 20:27
没想到有点好看的,每集妹子都画这么好看应该会接着看下去。第二集目前是没字幕组吗 ...

好像是ABEMA独占提前一周,只有baha肉的情况下只能等一周了

一想起男女主分别是阿尔敏和三笠就好想笑被大姐姐绑到了墙内
就是女主的话痨属性感觉萌不起来
总作监都有野口孝行,难怪人物作画和那唇彩都近似于之前村民A的经费加强版

看到楼上我还在想“黄毛抖”是啥,结果是女仆
而且那是转动画推的帖,不是本人发的吧

op太穷了剪了一堆正片片段进去,不知道后期会不会逐步完善画面
平板上的等高线地图真是太敷衍了
打斗穷,但是大部分画面镜头还是很懂的在两个位置游移

感觉从第4集开始质量就已经露出原形了
怪物CG明显变差了,非主要角色的脸也各种抽象
这镜头我不知道是想表达华丽还是优雅,我只觉得滑稽

这镜头我总感觉是不是忘记画手持水下推进器了?不然这垂直双臂的姿势也太怪了吧?

第5集这穷透了的战斗场景
开头一帮大猩猩都没袭击人,就是在房顶玩耍就被人灭了
女主被捆绑前那PPT地裂我还以为是自己眼花了,特意倒回去再看了一遍,确实是PPT
OP中的部分场景又用完了,我估计剩下那个经费不足的女主变身在下一集

我觉得这片是完全复刻之前那个村民A
宣传绘和PV反馈来的人设精良作画讨喜,第一话质量也不错,按部就班下去感觉也算是厕纸中的一方豪杰
结果没过几集质量就迅速拉垮了

刚想说这片主角团的脸不会崩,下一幕就让我逮到了(这眼睛BD大概率要修)

下集预告这中间两位的大光腿也明显是画错了

角色感觉一个都没立起来,下次厕纸改还是要及时跳车,人设再好演的糟心看着依然是浪费时间