Stage1st

搜索

[声优] 声优成海瑠奈推特炎上

楼主
你们这脑回路
除非底子真的好,可以靠拍片快速“发财致富”实现财务自由。
不然不就是被片商几部就扔吗?到时才是真正的身败名裂无回头之路。
她私生活是乱了点,但脑子还没彻底坏掉吧。
作为CV业务能力还是有一点的,老老实实换个马甲去配黄油,不还是声优范围内的正常工作?
另外我始终觉得这事也就网上喊的响,也就爱马仕那个角色会冷藏一段时间。

悲伤的结局

和成海应该是绿茶婊相互吸引了,黑别人整容不就是嫉妒嘛

讲真我挺恶心乐子人受害者有罪,加害者真性情这一套的。

就一表面一套背地一套的纯婊行为,都人舔,难怪这个世界奇形怪状的舔狗这么多

仔细想想,和成海应该是一类人,当初还挺成海,成海都有人舔呢,真性情粉舔她也不奇怪了

不应 发表于 2022-8-29 19:14
开小号黑人这种事情也有什么道德指责的必要吗,性质和朋友圈开不可见骂sb领导和同事不是一个概念的 ...

差不多得了,这么相互理解能看出你也是同类人了
你在朋友圈黑屁你们公司的事谁关心啊,也就你自己过过嘴瘾罢了。
但sc这个企划粉丝是投入时间、金钱、感情的,你个吃这碗饭来黑批同事摸黑企划,被人发现了凭什么不能谴责?

Ousia 发表于 2022-8-29 19:34
所以你到底是在谴责她专业素养不高还是开小号黑屁

这不是一回事吗?
开小号放黑屁,表面一套背后一套,够婊,
黑屁同事,摸黑企划,不专业。

不应 发表于 2022-8-29 19:45
那要怪的不是不读空气天天高强度在互联网上搜索黑屁信息的宅宅,我阴暗角落里写一点阴暗信息自娱自乐,为 ...

行了行了,知道你是同类婊,自己没错都是别人的错了

Mc凉月奏酱 发表于 2022-8-29 19:51
黑屁是对人又不是对企划
干任何工作不都得投入时间金钱精力 你可以觉得伤了粉丝感情,谴责批判一番,这楼 ...

你先和楼上不能道德谴责的打一架吧
开小号暗戳戳放黑屁,原来这就是真性情的,太真了哥

不应 发表于 2022-8-29 19:53
毕竟我可不是拿偶像当神像看的,连句坏话都不让说的互联网也太恐怖了 ...

合着不让放黑屁就是把偶像当神?
我可没把这些声优当神,老老实实尽好自己的职责别乱整事就行了

keasen 发表于 2022-8-29 19:54
谁敢说没在背后说过同事坏话啊,单单开锁推骂同事算什么事,当然职业性质不一样不能比。 ...

不算什么大事。
但这不妨碍我们由此知道了这人很不专业,是个婊,所以谴责一番

kangkangsama 发表于 2022-8-29 21:21
也不用舞台剧,朋友甚至是因为Q娃live她一个人格格不入的那种独自柔弱美少女也就感到了什么。
不过舞台剧 ...

你前面发言已经品鉴的够多了,讨厌花凛就直接开黑得了,还要把樱花妹微博小仙女顶在前面,
很有你支持的开小号黑屁同事的 “真性情”风格呢

cybernetics31 发表于 2022-8-29 21:35
说了半天茶/性恶女,倒是拿点实锤的东西啊喂

“我不讨厌她,但是有樱花妹讨厌她”
“我不讨厌她,但是有微博女网友讨厌她”
“我不讨厌她,但是我女性朋友讨厌她”
“所以我不讨厌她,但她性格肯定恶劣”

shamanda 发表于 2022-8-29 23:12
什么?人前一套人后一套都有罪了?没在论坛上骂过老板同事资本家的可以向她丢石头了

顶多说她被人 ...

呵呵,别混淆是非了,没人说有罪,更没人要求日本警察去抓她,难道花凛是老板资本家剥削她了要被她黑?
你老是黑屁公司同事,被其它同事知道,也不会觉得你是什么好鸟,心里早问候你N遍了。
偶像企划暗地里黑屁同组成员,被粉丝知道,当然要谴责这种行为,不然以后这组合还搞不搞了?

shamanda 发表于 2022-8-29 23:33
不是吧你是活在真空中的吗?去外野看看骂小仙女不加班休产假不干活,前同事留下的代码像屎山之类的还少吗 ...

差不多得了,乱七八糟的混为一谈,你说的很多东西本来也不是什么好现象。
别老是装一副经历过社会毒打过来人的样子,去合理化恶臭现象。

shamanda 发表于 2022-8-29 23:49
现实就是这样,拿圣人的标准去要求一个小偶像才是把头伸在沙子里的鸵鸟。当然我又没说她完全没错,前面就 ...

又瞎类比逻辑混乱,我们谴责一下这种行为,就是拿圣人要求?圣人这么廉价好当了?

lhawp 发表于 2022-8-29 23:53
后半段能细说下吗,SC声优除了最喜欢那一两个外平时都不怎么关注
之前那档事虽然不站成海,但安提卡其余四 ...

想什么呢,这事之后事务所和企划方肯定下了禁言的命令了。成海有什么好同情?你同情成海,怎么不同情被她连累的企划和成员?

lhawp 发表于 2022-8-30 01:00
所以我无法理解你这样的企划粉,或者说即使站在企划的角度,我对这种处理方式是否最优也是抱有疑问的
大 ...

真尼玛服了,你这屁股不还是同情成海,
这破事sc整个都是无辜受害者,你有什么资格让受害者冒着再受害的风险去对加害者表达什么?别慷他人之慨了。

lhawp 发表于 2022-8-30 08:15
我的屁股是我不关心大多数声优的私生活,声优出了问题我能将其三次元形象和二次元角色切割
除非和声优签 ...

呵呵呵,我即世界吗?
你不关心,受害者已经受到的伤害,或可能再次受到的伤害就当不存在?
然后反过来要求受害者去为她做些什么?这就是慷他人之慨的网络高尚者吗?
你这种人现实中我会敬而远之,也不想再和你辩成海这已经过去的烂事了。

Cushaw 发表于 2022-8-30 11:53
对当事人来说好像也没啥影响啊,本来也没什么名声这波还能涨粉,企划厨可能会受伤但是也只能认,还可以用网 ...

你还真信什么涨粉啊,不过是乐子人看乐子隔岸拱火罢了,真要火烧到自己,也遇到这种同事他们比谁都骂的凶。
最后结果的确是主事者八卷没啥影响,花凛倒是被黑了一大波,网络就是这么莫名其妙。

评分

Cushaw + 1 说反话呀兄嘚

楼上那图管理员是S1这楼里某位黑子乐子人吧,追着黑,这下真黑粉了,真是辛苦了

勇者仁杰 发表于 2022-8-30 21:40
有没有一种可能,我是说可能,狗闻到屎味就不肯走呢?

嘛,典中点的阴暗肥宅嘛,狗狗也挺可爱的就不侮辱狗了

Ura赤 发表于 2022-8-31 12:08
不会吧不会吧,不会真有偶像厨急了吧

不会吧,不会吧,
到现在还没看出最傻逼的是拱火乐子人,各种受害者有罪论,混淆是非,试图把事情进一步闹大